人それぞれ、いろいろ願望や妄想が有るものですよ。
私のように既婚で女好きなのに、実は男同士のアナルセックスが好きな男もいますよ。
しかも、男のアナルに挿れるだけじゃなく、自分のアナルにもチンポを受けてトコロテン射精する変態だっているんです。
30代なら引く手あまたで、アナルを楽しめますよ!
アナルセックスを体験しちゃうと、どんどん女性化が進んで、求められて、やや強引な方に荒々しくされたく成ってしまいます。
正常位でガンガン掘り込まれてる際に顔が近づいてきたら無意識のうちに唇を半開きにして男性のベロを口内に迎え入れてディープキス。
鼻息漏らしながら男性の唾液をゴクゴク飲み干しながらアナルに射精されちゃいました。
アナルセックスを体験しちゃうと、どんどん女性化が進んで、求められて、やや強引な方に荒々しくされたく成ってしまいます。
正常位でガンガン掘り込まれてる際に顔が近づいてきたら無意識のうちに唇を半開きにして男性のベロを口内に迎え入れてディープキス。
鼻息漏らしながら男性の唾液をゴクゴク飲み干しながらアナルに射精されちゃいました。
|
|
【プロフ動画】昨日の夜の部のようす・・・
久し振りに網タイツを履かせて、網目から入れて... ID:tkazu2023
|