ずーっっっと自室隠れ女装で可愛い服や下着を自分のザーメンで汚すだけの日々…で終わるはずもなく、薄い本の通りに当たり前のようにアナルにも手を出しまして一人でオホる変態です。気が向けば自撮りしてエロいでも可愛いでもコメ入って一時的に満たされては削除。
こんなのを数年もやると虚しさもマシマシで興奮より面倒くさいが勝って頻度が減ります。もういいかなぁと思ってクローゼットの整理していると奥の方に初期に着てたリ◯リ◯た◯なが出てきてナニか火がつきました。
ただ辞めて捨てるのももったんないし捨てるにしてもコソコソ夜中に少し離れた集積場もっていくんだしと意味なく気合が入り変身!更にオナ道具一式を助手席に放り込んでちょっと距離ある有名なハッテン公園に。
いつかはと散々リサーチ済みなので停車場所から散策コース、プレイスポットまでサクッと到着です。ソッコーで囲まれました!笑
流石にいきなりクソミソに犯されるとかはないもののお触りは遠慮すらない!すげーなコレ笑
もう辞めるつもりだしと変にスイッチ入ってたので5人くらい来ましたが全部フェラ抜きしてやりました。吐き出したザーメンがた◯な制服を汚します。少し興奮も収まると顎がとても疲れているのに気付いて女の子ってすげーと思いながら一旦車に戻って休憩です。
シートに座ってホゥっとしたら制服に染み込んだザーメン臭がむわぁっと鼻腔を刺すのは反則です。また一気にムラついてしまったので持参したローションとディルドを持ってプレイスポットへ。
どうせならアナニートコロテンショーでも見てもらおうかと気合い入れて向かいましたがもう誰も残っていませんでした…ぐぬぬ
5分も経過すると虚しさというかスン状態になってしまったのでさっさと帰宅。
あれ?なんか忘れてる?
そうです色々捨てる予定がリアルチンポを経験してしまった事で全て抜け落ちてしまいました。こんなのでも需要あるなら次はアナですな。
2026/09/11 18:47:28
(an6DWf9P)