娘をいたぶりながらのロードショーが幕を閉じ
散々やられた腹いせは、私への「笑点」が幕を開けたようです!
女装娘は「今度は私の番だかんね、でも本来は猫ONLYなんよ私、イジメられたから倍返しをするから」と鼻息が荒く
するとイキナリ……ローションを口に含み私のちんぽをしゃぶり出した♡
ローション混じりの唇マンコの舌平目が弧を描くように荒く激しく♡♡いたぶり出したのね
でもローションの加減で痛くなくて「滑り回る」が正しい表現になるのかな……本当気持ちいいの♡
しばらくして「逝きそう・・・」と夢うつつで吐息混じりに吐き散らすけど娘は無視
その瞬間娘は、荒ぶれた唇を離し、もう一度ローションを唇の中に
もう人捻り舌平目を回されると逝く♡
案の定、娘の唇まんこに愛液を垂らしこんだ
その時娘は、私の両脚をガッチリ押さえ込み、唇まんこも抜かず愛液さえも飲み尽くしてくれた
けど離さない♡あれ???あれ???
イラマ気味の唇まんこが亀頭寄りに上がって来た途端♡♡舌平目が亀頭周りを攻め出した
「あっ!!潮吹かせるんやろ」と叫び離そうとするが、流石男!!抜けない
これやられた人わかると思うけど、悶絶の中の攻防なのよね………けど脳の中はお花畑の中をドタバタ走る感じでね
あっ!!と叫んだ時、唇まんこの中にビィ〜んと潮が遊び込む♡♡
私の聖水をゴクゴクためらいもなく、飲み溜める
【後は下のレスに続けます】
2026/09/07 11:50:36
(f2RWawnB)