中学生の時に、公園のトイレでオジサマに痴漢されて、ホモセックスと女装に目覚めてしまい、チンポ(臭い方が好き)とザーメン中毒になってしまった淫乱女装娘です。
高校生になってからは、私を女装肉便器に調教してくれたオジサマに連れられて、色んなハッテン場で、沢山の男性に種付けしてもらいました。
特に、ハッテン公園では、同級生と遭遇する事も度々!
ベンチでフェラチオしているセーラー服の私を、興味津々でガン見してくるけど、誰ひとり私だと気付かないの。
だから、思い切って私から近付いて逆痴漢しちゃった。
ズボンの上から触ると、もうビンビン!
「コレ、舐めてあげようか?」
信じられないって顔で私を見るから、木陰に連れ込んで、チンポを取り出してパクッ!
そんな事になると思ってないから、凄く臭いチンポなの。
私のフェラテクで、瞬殺しちゃうの。
凄く濃くて、量の多いザーメン、とっても美味しいの。
射精した後のチンポを綺麗に舐めてあげると、すぐに復活してカチカチに。
「もう1回する?今度はオマンコに入れてみる?」
私はパンティを脱いで、彼の頭に被せる。
元々、男とヤリに来てるから、私のアナルはしっかりローション仕込んで、いつでも即ハメOK状態だから、彼にお尻を突き出し、チンポを握ってアナルのヌルヌルに擦り付け、ゆっくりと飲み込んでいく。
「あぁ……コレがオマンコか……あったけぇ……スゲェ締まる!」
「好きに動いていいよ」
もう、メチャクチャに激しく突いて来て、
「もうダメ!イキそう!このまま出したいけど、中はダメだよね……あぁ……気持ちいい!」
「いいよ、このまま中に出して!」
私、顔射も好きだけど、ハメられてるならそのまま中出しされるのが大好きだから。
「あぁ……イクッ!」
2回、3回と、私の中に射精する。
抜いたチンポを、お掃除フェラしてあげる。
童貞高校生は元気だ、すぐに勃起する。
「本当に中に出しちゃったけど、大丈夫?妊娠とか」
笑っちゃう、まだ私の事女の子だと思ってる。
「大丈夫だよ、私絶対に妊娠しないから」
そう言って、スカートを捲り、私の18cmのペニクリを見せてあげるの。
私が男だって判ると、みんな同じ反応をするけど、みんなまたヤリたいって言ってくる。
「男の娘でも良ければ、いつでも中出ししていいよ」
次の日、そいつが学校で私の事を自慢してる。
公園で、スケベな痴漢女装娘と中出しエッチしたって。
お前達もヤリに行ってみろって、目の前に本人がいるのに。
2026/07/12 16:43:41
(dc2UEp3W)