以前、変態行為をしようと思い 女装の楽園の通天閣辺りに夜な夜なブラブラ しているけど中々居らんもんよね笑 そこで世界一当てにならん、爆サイを使い「今此処に居るよ、犯して欲しい女装さんヨロピコ」と書き込み やっぱ待てど暮らせど来んがな! でも遠ぉぉぉぉ〜くからこっち見て様子伺う者が独り・・・・でも来んがな!どない??って感じでワテからそっちへ向かってったら 逃げるでも無く、向かうでも無く、ソワソワしとる笑 「爆サイのんか?」と聞いてみるとコクッ!ってしたんで 近くで見てみると…………ん〜〜〜な感じやけどまぁ〜ええか?と 中途半端なミニスカート履いて明らかなパット入りブラで、でも頑張って着こなしてるから可愛くなるね、こういう娘は! で 「ホテル行く?近くに車置いてっから〔近くなかったけど〕美味しいもん買ってホテル乗り込む?」って言うとコクッ!と頷いて付いてくる 一応完女装娘風なんでどこのホテルでも行けるわな〔野郎同士やと選ばなあかんけど〕 一応用意しとるもんは、ディルド色々にペニバン、ローション、ローソク!に縄と乳首CLAMP バックからガッサーと広げて置いてみると、興味津々で大きめのディルドを手にする ボソッと「入るん?」と聞くとコクッ!と頷いてニコッて笑う 一緒にシャワ浣♡・・・喋らん子の割に人なっこい感じと思いきや、ド緊張しとっただけ見たい笑 服脱ぐ時、手が震えてたから 「初めてなの?こういう行為」 って聞くとまたコクッ! ちんぽ見ると皮カムリのちぃ〜こぃちぃ〜こぃちんぽ、多分ホルモン打ってるからやろな 聞くところによると「身も心も、もう女なんで、ちんぽ勃つ事が恥」だそう!で その娘の後ろに立ちうなじ掻き分け、耳たぶを噛んだり、乳首チロチロしたりしてたら我慢出来んくなり膝まづいてた ちんぽ汁も垂れ下がって・・・膝まづいてワテのケツマンコに舌入れたり金魂レロレロしたり♡挙句ちんぽレロレロ♡ まぁ〜!確かに初めて感満載の下手さ笑笑 な・ら・と 寝かしてM字に開いてと・・・ん? ちょっとケツマンコ縦割り気味やん笑 「ディルドで結構遊んでる?」とまたコクッ! 喋らんやっちゃ・・・と 太もも辺りをフェザータッチして乳首周りもフェザータッチしてたら 「ゔぐぅ〜!ゔゔゔぐぅ〜!」 ちんぽ見たら笑うぐらいのちんぽ汁ドロドロ笑笑 その娘、ワテをガン見してる 垂れ下がったちんぽ汁を、戸渡辺りから舌でゆっくりすくい上げてワザと見える様に、舌からツゥ〜っとツララの様に♡♡ その娘口空いたままでハゥハゥ言いながらヨダレ垂らして可愛い♡ ローションを口に含み、まんこに口移し チョコっと離れてさっき持って笑ってたディルド をペニバンに付けてぇぇ〜と 口に残ったローションをディルドに んでもって・・ズッコン!! さっきの無口がどこえやら 「ぐぅんわぁん、わああっあああああァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"!!!!!!!!」と喘ぎ声 ワテのケツを抑えて、奥までと言わんばかりの 態度!!! 喘ぎ声も半端なくアンアン!!アンアン!!と 【ちなみに、ディルド25cmの5cm】 「良い良いいいぃぃぃ〜イグゥ〜イグゥ〜!」って言いながら泣いてる笑笑 ワテはカナリちぃ〜こぃディルドを挿入されながら……ちんぽしゃぶらして・・・この娘 ワテの乳首思いっきり摘んでる・・・痛い【泣】 けど段々気持ちいい♡と思ったら ピュッ!!ピュッ!! 楽しぃ〜!!!とその娘 楽しぃ〜!!とワテも