幸子さんが彼の愛撫で悶えているのがなんとも色っぽいですね。
無粋な質問で恐縮ですが、幸子さんのカラダは?愛撫に悶えるオッパイはホルモン?豊胸手術?まさかフラット?
個人的にはフラットが好きです。
胸はホルモン摂取により柔らかくなり少し乳房が大きくなりました。
豊胸手術はしていません。天然です。
ホルモン効果か身体の感度が良くなり、彼が家にいるときは幸子の身体を触りますので「イヤーン」と「ダメ」とか幸子の黄色い声で充満しています。
胸は柔らかくなりましたが、邪魔になるほど大きき成長はしていません。
感度は良くなり彼に揉まれるだけで黄色い声で悶え泣きしています。
昨日は彼が帰ってきたので一日中ラブラブでした。
彼がお尻をタッチしたり胸を触るだけで、「イヤーン」とか「だめ」とか言いながら彼の胸に顔を埋めて甘えていました。
夜は幸子と彼の熱烈合体です。
幸子がバックの姿勢になると、彼は幸子の秘孔に向けて大きい物を挿入してきます。
幸子が「イヤーン、優しくして」と黄色い声で悶えると彼は幸子の大きなお尻をスパンキングしながら
ピストン運動を始めます。
彼は強くて20分くらい挿入したままで、その間幸子は悶え泣いています。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|