2026/03/22 11:04:38(rfQdkOw6)
無名さん
ありますよ・・・・
取り合いになること。
取り合がエスカレートしちゃうと、串刺しにされちゃうんです。
アナル犯されて悶えてる顔見てたら、咥えさせたくなっちゃったって・・・・
26/04/06 16:11
(6BtAzo3l)
全裸にガーターレスストッキングだけの姿で四つん這いになって、同僚の股間に顔を埋めての御奉仕・・・
自分じゃわからないけど、日々、上達しているみたいで同僚の満足感も上がってるような感じなんです。
口の中で固さが増すの感じるとエラの周りに舌を絡めたりしながら、つい夢中になってるんです。
飲まされたり、顔や身体に精液を浴びせられた後の虚脱感・・・・・
奴隷堕ち・・・・
何とも言い表せられない気分になっています。
26/04/16 06:12
(rNYXvK0S)
また始まる週末の、女装妻生活。
週末が近くなると想像しちゃうんです。
何、やらされるんだろう・・・
どんな恥ずかしい思いさせられるのって・・・
離婚した同僚の一言・・・
「まだまだ、もっと恥ずかしい思いさせてやるから」って・・・
その一言、週末が近くなる度に、頭の中で木魂してるんですよね。
26/04/17 07:12
(9cBVJCYk)
週末の奴隷妻・・
嫁と別れた同僚の上杉(仮名)ウエちゃんって呼ばれる彼と新顔のけんすけくん(仮名)。
いつもの様に嫌々ドキドキしながら行ってみたら、いつもの2人はいないくて、そのけんすけくんがきてたんです。
けんすけくんは、職場では私の部下なんです。
上杉と他二人、よりにもよって、けんすけくんに一連の事を暴露しちゃってたんです。
まさか、こんな形で対面させられるなんて想定外でした。
私が下着姿で犯され咥えさせられてる動画を見せられて、興味が湧いてきてたみたいなんです。
ここ数日、けんすけくんの様子がおかしかったのも、これで納得がいきました。
ゲイやホモには興味はないらしい・・・
ただ・・・
アナルセックスは、試してみたくなったらしいんです。
上杉他2人の同僚がアナルセックスの良さを、けんすけくんにいつも聞かせていたみたいなんです。
当然その日の目的もただ一つ・・・・
アナルとお口を同時に犯され、二人で何巡してたでしょうか・・・・
これでまた、秘密を知られ逆らう事の出来ない相手が一人・・・・
優鬱な気分になっても、おかしくない状況なはずなんだけどね。
悦んでるあの4人の顔が浮かんでくると、屈辱的なはずなのに・・・
私の身体で悦んでもらえるなら・・・・
また、みんなに犯されたい・・・・
輪姦される度に、そんな気持ちが芽生えてきています。
26/04/21 09:20
(fy1kC5x8)
ノンケの部下までハマってしまうなんて、けいこさんはさぞ魅力的なんですね。4人が羨ましいです。
でもこれ以上だと会社バレも怖いような、、、
26/04/22 20:42
(/DJ1k5dQ)
無名様
そうですね。
これ以上増えてしまったら、他に気が付いてしまう人が出て来てもおかしくないかもしれません。
魅力って・・・・
何がいいのか、自分にはわかりませんが・・・
パンストって、何か惹かれるものがあるみたいです。
26/04/23 05:34
(IDtFXvpm)
身体をくの字にし、真上から杭を打ち込むようにして入れてくるんです。
同僚の上杉が、好んでする体位なんです。
入れられる瞬間、うっ・・・そんな感じで、つい顎が上がってしまって・・・・・
その時の顔に興奮するらしいんです。
挿入の後は、上杉の独演会になるんです。
正常位、寝バック、松葉崩し・・・そしてお尻を持ち上げてバックで責めてくるんです。
この間、多分ですけど、入れられたままなんです。
流れの中で、抜けちゃった感じがないんです。
上杉の絶倫さに、壊れそうなくらい翻弄されちゃってるんですよ。
この絶倫さって、別れた奥さんも大変だったのでゎ・・・・
余計な想像をしてしまう事が、あったんですよ。
26/04/23 06:44
(IDtFXvpm)
挿入の時の顔に興奮するの、わかります。女になる瞬間という感じですよね。羨ましいです。
26/04/23 10:06
(/vU1OH0F)
縛られた手首は頭の上、そして目隠し・・・
乳首を吸って噛んで腋の下をくすぐり舐めたりしながら、カリを強く握って扱くんです。
その強弱をつけた加減が絶妙なんです。
悔しいけど、気持がいいんです。快楽に負け、敗北感がいっぱい。
扱きながら耳元で囁くんです。
いい声・・・いい声・・・・
もっと鳴けよって、遠慮すんなよって・・・
そして言われたくない一言・・・
いい顔だゎ・・・エロ顔・・・表情の変化、教えてくれるんです。
いつも根負けしてるんです。
「ダメ・・・
出ちゃう・・・・
お願い・・・」
「お願い、許して・・・・・
逝かせて・・・」
これを言わせる事に、至極の悦びを感じてる上杉なんです。
自分が撒き散らした精液をお腹や胸に、塗り擦りつけながら笑ってるんです。
グッタリした意識の中で、マゾな自分M女に堕ちたのを自覚する瞬間でもあるんですよ。
26/04/26 06:00
(RPwW.9hv)
部下のけんすけくんが加わってから、少し流れが変わってきたかもしれない。
一番はまりだしてるのが、けんすけくんなんです。
上司を凌辱して支配し、奴隷にする・・・けんすけくんに取ってみれば、堪らない瞬間のようです。
本音を言えば、女を調教してM女に・・・・が願望のようだったのですが、そんなことすすんでOKしてくれる女子なんて、そうそういるわけないですからね。
ある意味、上杉よりはサディスティックな感じなのかも・・・・・
上杉をまじえて、けんすけくんの部屋する3Pをすることが多くなっています。
26/04/28 06:23
(8/PGD2Fp)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス