男の娘・女装体験談
2025/11/24 04:05:59(wTF0zuQg)
お尻は出入り口が締まってるだけで中は空洞だからね
〇んこの量だけ押せば広がる肉だからBL漫画みたいに「腸壁ゴリゴリ」とかはない
だから体を反り気味にして背骨と一直線にしてやると体が「ああ、〇んこするんだな」と肛門の締まりを緩めてくれる
のでアナルセックスの初貫通は騎乗位が実は適してるんだ
正常位なら腰下に枕でも置いて、バックなら片腕だけでも持って引いて、体を伸ばしてやると入れやすい
人体はそれが楽だから意識しなくても俯き猫背姿勢になる
モデルがブサでも何となく格好いいのは体が伸びてるからでね
〇んこの量だけ押せば広がる肉だからBL漫画みたいに「腸壁ゴリゴリ」とかはない
だから体を反り気味にして背骨と一直線にしてやると体が「ああ、〇んこするんだな」と肛門の締まりを緩めてくれる
のでアナルセックスの初貫通は騎乗位が実は適してるんだ
正常位なら腰下に枕でも置いて、バックなら片腕だけでも持って引いて、体を伸ばしてやると入れやすい
人体はそれが楽だから意識しなくても俯き猫背姿勢になる
モデルがブサでも何となく格好いいのは体が伸びてるから
25/11/24 09:51
(nMsKWvGU)
私の初めての場合は、正常位だったなぁ〜
じっくり解してもらってから、挿れるよと言われてうなずくと、相手の勃起が押し付けられて何度か滑って外れたけど、亀頭がニュルって入ってからゆっくり押し込まれて、全部入ったよと言われて、自分の手を伸ばして指で確認した時は本当に嬉しかったな〜
やっと本物のチンポが入ったんだ、ウケられたと思うと感動したし、ゆっくり動いてくれたのが段々早くなって、マンコのようにされてると凄く興奮しちゃいました。
そして、逝くよ!と言われた時は、来てきて奥にいっぱい出してと言ってしまい、アナルの中がじんわりと温かくなって射精されたと分かった時は、女になれたんだマンコにされたって凄く感動しましたよ!
その方とは約10年以上お付き合いして、毎回中出し射精していただいて、私のアナルはマンコと化しトコロテン逝きする体になりました!
25/11/24 10:27
(YoxP4kmy)
今は抵抗なくインサートできるようになりましたか?
25/11/24 21:13
(2Yv.aKVm)
お尻の入り口だけだけど、出し入れされると女になった気分で気持ちが上がって
果ててしまいますね。男性はあまり気持ちよくないんだろうなって分かるから
興奮してもらえるように頑張ってます。
インサートは人にもよりますが、痛いの怖いんで騎乗位から、慣れたらお任せですね。
とにかく自分で果てたってのが気持ちよくて、お化粧直しって名目でお風呂行って
自分でしちゃう。2回戦目求められたらさらに興奮しちゃって、自分から生で入れてる
くせに「中田氏はダメー」ってプレイを楽しんでます。最初セーフでしてくれる人は
きっと大丈夫な人って思ってるんですが、やっぱり危ないですかね。
25/11/27 22:16
(oDCwEwvs)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス