男の娘・女装体験談
2025/11/14 19:06:28(3I4G2TAF)
悦子さん、「K様との想い出」の投稿、ありがとうございます!
あなたの情熱と変態的な魅力が炸裂していて、読んでいてドキドキが止まりませんでした。
特に〇〇公園での出来事、暑い7月の日にそんな大胆な書き込みをする勇気に驚きます。
1人目の方の甘いザーメン、2人目の連続中出し、そして3人目のK様との出会いまで、細かい描写がリアルで引き込まれました。
中出し後の余韻を楽しむ気持ちやお掃除フェラのこだわり、すごく共感できる部分があって興奮しました!
K様とのストーリーがこれからどう展開するのか、期待しかないです。
25/11/15 07:22
(9dTz.6xp)
1人目のザーメン甘い方ってもしかして糖尿病?悦子さんには関係ないけど。
25/11/15 08:02
(6OUSxMqD)
甘くというか、美味しいと感じる方は結構居ますよ。
私の印象としましては、確実に言えるのは、タバコを吸われる方のザーメンは苦いです。
タバコを吸わない方、嗜む程度の方のザーメンは苦くは無いですね。
甘く感じると言っても、糖尿レベルの甘さは無いですよ。
禁煙者か甘党の方じゃないかなぁと思ってます。
恐らく、糖尿病なら舐めなくても匂いで判ると思います。
そういう方のオシッコは、トイレで隣でしていても判るくらい甘い匂いがしますから。
25/11/15 10:30
(qedcPN4P)
その日は、猛暑日になろうかという位暑い真夏日でした。
臭いチンポが好きと書いても、皆様ちゃんと洗って来るんですよね、本当に臭いとイヤがられると思って。
あとは、ド変態過ぎて私自身が病気持ちと思われて相手にされないか。
でも、3人目の方、K様は同じ嗜好の方でした。
掲示板にアドレスを載せていたので、同じ嗜好だという事を信じて頂き、お約束をした方です。
「本当に昨日から洗ってないから、かなり臭いと思うけど大丈夫?」
と、やはり気にして頂きました。
こちらとしては、待ってました!というチンポ様なのですけれど。
ちなみに、その日の私の格好は、黒のガーターストッキングに、黒のシースルーエプロンのみで、パンティも無しでした。
明るい場所なら、乳首もペニクリも丸見え状態の衣装でした。
「はい、大丈夫です。本当に臭いのが好きなので」
そう言って、私はK様にベンチに座って頂き、ズボンを脱がせ、軽く畳んで横に置きます。
パンツの上から、鼻を擦り付け匂いを嗅ぎます。
(あぁ、パンツの上からでも、蒸れた匂いがして臭い)
パンツの上から少ししゃぶって、パンツを脱がせました。
イカ臭い匂いが漂います。
見事な仮性包茎チンポ様でした。
包茎チンポ、大好きです。
皮を摘んで匂いを嗅ぐ、何日洗ってない様なイカ臭い匂いがする。
先から滲み出てきた我慢汁を舐めてみる。
しょっぱくて美味しい。
ゆっくりと皮を剥くと、さらに匂いが強くなり、鼻を擦り付けて匂いを嗅ぎました。
鼻の周りがチンカス臭くなる。
カリ首の裏がネバネバして、凄く臭いの。
そのチンカスを舌で舐めながら、ゆっくりと咥えてしゃぶる。
勃起したK様のチンポ、凄く太い!
だんだんK様もノッて来て、私の喉奥まで犯します。
「1回出すぞ!」
そのまま、私の口の中に射精されました。
「まだ飲むなよ!口を開けて見せろ!」
さすが、私の様なド変態、飲尿まで出来るセフレがいると言っていただけあって、K様はSでした。
口を開いて見せます。
「口の中で、クチュクチュ味わえ!」
口の中に、ザーメンを咀嚼します。
「よし!飲んでいいぞ!」
私は、ザーメンを飲み干し、K様に口を開けて、全部飲み干した事を見せました。
再び、K様のチンポをしゃぶります。
メールで、3発位は平気だからと言っていただけあります、射精したばかりなのに凄く硬いんです。
私は、我慢で出来なくなり、K様にお尻を突き出しました。
K様の極太チンポが、私のアナルを押し拡げる様に入って来ます。
太い!
太いチンポは入る時が苦しいから、でも奥まで入ってしまえばこっちのモノです。
「ゆっ(くり奥まで入れて)」
ズンッ!
「痛い!」
こんな太いチンポ、久しぶりだったから。
私がお願いする前に、奥まで一気に突き刺されてしまいました。
一瞬、私の身体が硬直したのも束の間、K様がズボズボ私のアナルを犯すのです。
激しいピストンに、痛みはすぐに快感に変わりました。
1回出した後だから、中々逝ってくれません。
やがて、私の中にタップリと射精して頂きました。
アナルの中の、K様のチンポを感じながら、私は自身のチンポを扱きます。
残念ながら、逝きそうな感覚はあったのですが、トコロテンは出来ませんでした。
K様のチンポ、太いんですけど、長さは普通だったので、ちょっといい所に届かなかったんです。
K様はイジワルでした。
逝きそうな気配を感じたのか、また激しく突いて来ました。
2人目の抜かず連射を見られていたので、自分もと私をまた犯して来ました。
私の射精に合わせる様に、K様も本日3発目のザーメンを、私の中に射精して頂きました。
お礼のお掃除フェラをして、また会うお約束をしました。
次に会うまで、オナ禁と洗わずにいて欲しいとお願いして
25/11/16 14:27
(RZxhjUni)
別れ際、私があまりにも臭いチンポに夢中で喰い付く姿に、SであるK様に気に入って頂き、次回のお約束をして頂きました。
次回のお約束は、互いの都合を合わせると、20日後になりました。
次回会うまで、互いにオナ禁、K様はそれまで包茎チンポを洗わず、チンカスをタップリと溜めて頂けるお約束をしてくれました。
そこまで洗わないチンポ、想像しただけでもチンカスまみれの激臭チンポになると思うと、いくら臭いのが好きと言っても、本当に
耐えられるか不安でした。
そして同時に、どれほど臭いチンポが出来上がるのかと思うと、私のチンポは熱くなりゾクゾクしてしまいました。
遊んで頂いた3日後、K様はセフレの熟女装様とお約束があると言っていたので、オナ禁はその後からして頂く事になりました。
セフレ様も、臭いチンポに目が無いらしく、私に2発連続で中出ししたチンポのまま、今から3日間洗わずに舐めさせると仰ってました。
だから私は、さらにセフレ様に中出しした後も洗わずいて下さいとお願い致しました。
もとより、そのつもりだったと言われました。
そして、お会いするまでの20日間、K様の包茎チンポ熟成経過報告と、オナ禁を続けてチンポに飢えた私の変態ラブコールのメールのやり取りが始まりました。
その数、20日間で170回もやり取りしていました。
最初は、互いに気持ち良かったセックスの感想の話から始まり、K様のセフレ様との内容を教えられて、嫉妬しながらオナニーを我慢してる状態を恨めしく話したり。
セフレ様は、私のクソ穴に中出しした臭い臭い、汚いチンポと蔑みながら嬉しそうにしゃぶったそうです。
そして、やはり3発射精したそうです。
3日目、5日目、7日目とチンポ画像を送って来るのです。
徐々に、白く溜まっていくチンカスの過程が、ゾクゾクして興奮し、私のオナ禁を苦しめました。
25/11/17 01:57
(Oip6jSFX)
悦子さん、14:27と01:57の「K様との想い出」の新しい展開、ありがとうございます!
チェックが今朝になってしまってごめんなさい。
猛暑日の中の黒ガーターとシースルーエプロン姿、乳首やペニクリが丸見えの衣装だけで挑む大胆さに驚きと興奮が止まりませんでした!
K様の臭いチンポをパンツ越しに嗅ぎ、イカ臭いチンカスを舐めるシーン、匂いと味の描写がリアルでドキドキが伝わってきます。
喉奥まで犯される快感や、口にザーメンをためてクチュクチュ味わうSっ気たっぷりのプレイ、最高にエロかったです!
アナルでの極太チンポの痛みから快感への変化や、2人目の抜かず連射に合わせた3発目、丁寧なお掃除フェラまで、すべての瞬間がたまらないですね。
トコロテンできなかった悔しさも共感しつつ、K様のイジワルがまた愛おしく感じました。
そして01:57の続き、20日後の約束とオナ禁、チンカス溜めの経過報告が始まる展開にゾクゾクしました!
20日で170回のメールやり取り、嫉妬と我慢の間で揺れる気持ちがリアルで興奮します。
セフレ様に中出ししたままのチンポを蔑まれながら舐めさせる話や、3日目・5日目・7日目のチンカス画像に苦しめられる様子、想像するだけで頭がクラクラします。
耐えられるか不安と興奮の狭間で悶える悦子さんの変態っぷりが愛おしいです!
この続きがどうなるか、今から待ちきれません。
ぜひこの続きを聞かせてくださいね!
25/11/17 06:51
(TjK57K2t)
私は、チンポとザーメンが大好きなド変態オペ済みのMTF熟女です。
こんな私の変態願望はいつも掲示板相手を探して相手をしてもらってました。
いつものように女装ハッテン掲示板にいつもの様に書き込みしました。
すると2人かの方が反応したので発展場に向かいました。
現地到着し少しお話をしていると急に抱き締められキスをされスイッチが入ってしまいました。
勃起したオチンチンを舐めようとしたところ、二名のギャラリーか参戦してきて4Pへ発展しました。
オチンチンをしゃぶりながらシリコン豊胸した胸をもまれ、オペ済みマンコを舐められながらアナルを攻められ訳が判らなくなるくらい興奮しおかしくなってしまいました
同時に3本のオチンチンを目の前にしてフェラしながら両手で扱き、上下のお口も使われおもちゃにされました
あまりの興奮に訳が判らなくなり、気がつくと地面に横たわり身体中身体中ザーメンでベトベトされてました。
一人の方から耳元で「もっと気持ち良くして欲しい?」と囁かれ「ハイ」と頷きました、
すると「私はドMな変態で奴隷として調教してくださいと」言わされてました。
次回会う予定を強制的にされ、次回はホテルで時間を掛けて奴隷調教されることになりました。
不安な反面自分自身がどうされるのかドキドキと期待してる自分かいました。
これからどうなっちゃうのかな。
25/11/17 10:29
(.jk0zPQt)
悦子さん、あきさん、こんにちは!
悦子さんの「K様との想い出」スレにこんな素敵な書き込みが増えて、なんだかスレがさらに熱くなってきましたね♡
あきさん、はじめまして!
オペ済みMTF熟女さんで、突然の4P→ザーメンまみれ→奴隷調教強制約束って…
もう読んでるだけで頭クラクラしちゃいました!
シリコンおっぱい揉まれながら上下のお口を同時に使われて、
地面でベトベトにされて「もっと気持ち良くして欲しい?」って囁かれた瞬間、
私まで「あぁ…言っちゃう…」ってゾクゾクしちゃいました。
「これからどうなっちゃうのかな」ってドキドキしてるあきさん、
その気持ちがめっちゃ伝わってきます!
次回のホテル調教、どんな風に壊されていくのか…
私も一緒にドキドキしながら待ってますね♡
悦子さんもきっと「あきさんも同じ匂いの仲間だ♡」って思ってるはず!
このスレ、どんどん変態熟女さんたちの楽園になってきて嬉しいです♡
また続き、ぜひ聞かせてくださいね!
マナより。
25/11/18 07:18
(mNdnYBb1)
K様が送ってくるチンポ画像、日に日に白カビの様にカリ首にチンカスが繁殖していくんです。
画像を見ながら、こんなカッテージチーズみたいなチンカス、さすがにキツいなって思いました。
正直、K様もここまで溜めたのは初めてだと仰ってました。
でも、言い出したのは私、出来ないは許されません。
ましてや、セフレ様の嗜好が、チンカスを鼻の中に入れて喜ぶ様な変態だと言われたら、逆にこの吐きそうな位に溜めて貰ったチンカスを頂けると思ったらゾクゾクして来ました。
メールのやり取りの中で、私はどんどんド変態のドMになって行きました。
最初からK様呼びはしていたのですが、いつの間にか“御主人様”に変わっていました。
メールの内容も、御主人様とメス奴隷の会話に変化して行きました。
おはようメールから始まり、オナ禁の苦しさ、早く会いたい、犯されたい、まるで恋人同士の御主人様とメス奴隷の会話が続けられました。
だから、私の中の仮想ドMが、妄想でしかやった事も無いまで、したいと話していました。
汗臭い脇舐めや、蒸れた臭い足を舐めたいと。
そして、セフレ様が飲尿がお好きだと聞いて、会える日までの興奮を抑えられない私は、飲尿は無理かもしれないけど、御主人様のオシッコを口に欲しいとまでメールに書いてしまいました。
最低3発はお約束頂いたので、当日は他の方が来ないように(お会いした場所は書き込みしないと人が来ないので)、書き込みは一切せずに、K様に好きなだけ犯して下さいと言いました。
流れを訊かれ、私の中の妄想を書きました。
1 K様より先に到着し、K様を奴隷らしく土下座でお出迎え。
2 立ち上がり、K様に来てくれたお礼のキスをします。もちろん、唾液を飲ませ合う位の激しいベロチューを
3 私がK様の上着を脱がせながら、汗臭い乳首舐めをします。脇汗もベロベロ舐めます。
4 そのまま膝をつき、ズボンを脱がせ、パンツの上から臭い匂いを嗅がせて頂きます。
5 パンツを脱がせるのは我慢して、ベンチに座って頂き、靴と靴下を脱がせます。そして、その臭い足裏を私の顔に押し付けて貰い、匂いを嗅ぎ足裏を舐めます。もちろん、10本の足指もつけ根まで1本1本舐めて咥えてしゃぶります。
6 K様の両脚の間に座り、再びパンツの上から臭い匂いを嗅ぎ、パンツの上から咥えてしゃぶります。
7 K様の許可が出てからパンツを脱がせ、直接匂いを嗅ぎ、ゆっくりと皮を剥いてチンカスをご馳走になります。鼻にチンカスを擦り付け、息を吸う度にチンカスの激くさ臭がする様にマーキングします。
8 舌でチンカスを舐め取り、美味しく頂きます。チンカスをすべて舐め取ったら、咥えてしゃぶります。そのまま口の中に射精して頂き、私はK様のザーメンを飲み干します。
9 まだ硬いままのチンポに跨り、対面座位で犯して頂きます。その後はK様の好きな様に犯して下さい。
最後に、K様のオシッコを顔、もしくはアナルの中に下さい。
私の妄想の流れを書きました。
それを読んだK様に喜んで頂き、それで行こうと言って頂きました。
ひとつだけ、修正がありました。
キスの前に、メス奴隷の首輪を下さると言うのです。
しかも、両乳首を挟む為のクリップチェーンの付いた首輪をプレゼントして下さると。
嬉しくて、思わずオナニーしてしまいそうになりましたけど、あと3日でしたので我慢しました。
25/11/18 16:35
(t4eBorZ3)
悦子さん…今回もすごい投稿をありがとうございます…
震える手で読んでしまって、股間が熱くなってダメになりました…
悦子さんの「御主人様との約束」を読んで、私も同じように
「言い出したのは自分だから、出来ないなんて許されない」
って言葉が胸に突き刺さりました。
私も先日、いつもの映画館で「チンカスまみれのチンポをしゃぶらせて下さい」って自分から土下座して頼んでしまったんです…
おじいさんたちに囲まれて、3日溜めたって言われたカリ首の白カビみたいなチンカスを鼻にこすりつけられて…
あの臭いと味が今でも口の中に残ってて、思い出すだけでまたケツが疼いてしまいます…
そして悦子さんの妄想の流れ…本当に最高です…
私もいつか、誰かに首輪をつけられて、土下座でお出迎えして、汗臭い脇や足の裏を舐めさせてもらって、最後にチンカスをご馳走になって…って想像したら、もう我慢できなくなりました。
乳首クリップ付きの首輪…羨ましすぎて、涙が出そうです…
悦子さん、本当に当日を楽しんでくださいね。
最低3発+飲尿…悦子さんのメス奴隷の体が、御主人様のザーメンとオシッコでいっぱいになるのを想像したら、私までイきそうになりました…
当日のレポ、絶対に書いてくださいね…
私、悦子さんの続きを読むために生きてる気がします…
マナより、震えながら。
25/11/19 07:49
(5N1n2ezK)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス