ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:エストロモン
投稿者: うーの ◆bFXjs2VNGs
ID:itsumo-utatane

...省略されました。全文を表示する

2025/08/13 13:47:32(TnP7iTNv)
2
投稿者: 愛海 ◆7jnfuCWbOE
うーのさん、はじめまして愛海ともうします。カラダは玉抜きとホルモンを注射(たまに3か月おきぐらい)と錠剤と座薬、そしてパッチや塗り薬など、いろいろ試しています。うーのさん、胸に変化が出たということで、おめでとうございます。ここから変化が出てくると思います。私の考えですが、男性ホルモンの抵抗が少なくなり、女性ホルモンが優位になられたんだとおもいます。私の経験ですが、錠剤だけだとなかなか効いてこなくてパッチや塗り薬のほうが効く感じがします。これからは胸の変化だけではなくて、顔やカラダにも変化がでてきます。自分に変化が感じられるという事は周囲は薄々変化に気づき始めているひとがひるかもしれません。女性は変化に気づくのが早い傾向なので、職場などでカムしていなければ注意が必用になるかもしれません。でも胸が出てくればウキウキですよね。わたしは彼氏に触られたり舐められたりして感じまくってしあわせを感じています。ホルモンをしてセックスもものすごくイクようになりました。これから大変な事もあると思いますが、がんばってください。応援しています。
25/08/15 02:10 (oyG1MDJk)
3
投稿者: (無名)
なんかアルバム見ると“改造大成功”な感じ?
この“ナイスボディ”でこれから幾多のオトコを泣かせるのでしょう?
25/08/15 06:28 (MiCvYOrY)
4
うーのさん、すいません訂正です。効き目がよいホルモンの種類ですが、やはり注射です。注射以外だとパッチや塗り薬です。注射は直接血液の中にはいるので、効き目が素早く効いているという感じです。ただ、わたしは地方の田舎に住んでいるので、わたしの周りでは注射を打ってくれる病院がないのと、病院まで行く時間がとれなくて、3か月程度で検査してもらうときだけ打ってもらいます。その次は、パッチ剤です。パッチは皮膚に貼るだけで手軽でいいのです。胃や腸、肝臓などの臓器を通らないので直接効き目があるみたいです。ただ、あまり効果がない感じで、私としては2日ぐらいだと感じます。それとアルコールで皮膚にしみこませているみたいなんですが、皮膚がしわしわでかぶれたようになり、貼るところかえて貼らないといけません。また塗り薬は、もっと手軽ですが、パッチ剤の方がよく効くかんじです。また座薬はパッチ剤より吸収がよいので効く感じですが、オエストロジェルはアナルに入れるとアルコール成分がつよめなのか痛いです。アナルに入れるときはプレマリン膣クリームのほうがマイルでです。ただ塗り薬としてはオエストロジェルの方が効く感じです。わたしは胸、乳首や乳輪に塗り込んでいます。またエストロゲンはこんな感じで使用していますが、黄体ホルモンとしては、プロゲスタンという座薬を使用しています。黄体ホルモンは女性化には必要ないという方も多いですが、女性らしい体を作るには必用という方もいらっしゃいます。わたしは3週間に一度ぐらい、1週間ぐらいプロゲスタンをプレマリン膣クリームについてくるアプリケータに入れて、アナルの奥に入れています。女性でいう生理のホルモン環境を人工的に作り出しています。これにより胸が張ってきたのと、アナル内が女性の性器のように敏感になっていく感覚が沸き起こります。そしてお尻が大きくなったと思います。いろいろ書きましたが、これは私の使い方で、間違った使い方もあると思いますし、もっと効果的な使い方もあるのではないかと思います。もしご存じの方がいらっしゃれば教えて頂ければと思います。
25/08/15 14:39 (oyG1MDJk)
5
>愛海さま
いろいろと詳しくご教授いただき感謝いたします。
オエストロジェル、早速注文してしまいましたw
私、マレフェも併用していたんですが、それまで無かったアレルギー症状が出るようになったので、服用を止めました。その後はアレルギーは落ち着いています。
オエストロジェルは、レビュー読んでみてもかなり有効みたいですね、効果が楽しみです。
25/08/15 15:29 (YgE./T6Z)
6
>(無名)さま
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
でも、画像を選りすぐってるだけで、実物は全然なんですよ。
いずれは服を着ていても隠しきれないくらいのセクシーな肢体を手に入れたいものですw
25/08/15 15:46 (YgE./T6Z)
7
うーのさん、早速オエストロジェルを購入されたとか、行動が早いです、さすがです。わたしは考えて考えて、石橋を叩いて渡らない人なので、その行動力見習いたいです。オエストロジェルはアルコールが強めなので、人によっては肌にあわないとかあるみたいです。わたしはアナルに入れるのは無理でした。アナルに入れるのが一番効くらしい。マレフェって黄体ホルモンですよね。黄体ホルモンは扱いが難しいらしいですね。エストロゲン剤との組合せで摂取しないと効果がないそうなんです。人によると全然効果がないとか、黄体をすることでエストロゲンの量が減のか、黄体そのものが男性ホルモンに近いのか男性化しちゃうこともあるとかで敬遠されがちです。わたしは去勢しちゃったので男性ホルモンが少し入ったほうがむしろよいので歓迎です。(男性ホルモンがないとヤル気が起きなくて、気分がダウンするそうです)わたしはプロゲスタンをプレマリン膣クリームのアプリケータにプレマリン膣クリームとプロゲスタンを一緒に仕込んで出来るだけアナルの奥のほうに入れてます。それを2日に1回で、その間の日にプレマリン膣クリームだけの日をつくり、それを1週間、月1生理の環境をつくります。たしかに、わたしはプロゲスタンを入れたらカラダが気持ちよくなります。お腹の奥(アナルの奥)がムズムズして、それだけでイケそうになります。たぶん女性が生理前に妊娠しやすくするためにセックスをやりたくなる現象はこれなのかなぁと考えてます。あとそのほかの時はパッチとオエストロジェルの組合せが最近は多いです。去勢したので、そんなにがっつりとホルモンをいれなくてもいいのかなぁとおもってて、飲み薬は、よくのみ忘れちゃったたりするんで、朝晩のメイクやスキンケアの時間に習慣化させています。でも週末とかは、朝寝坊してそのままだったり、今週末彼の所で半同棲状態で、朝は戦闘状態だったりで、飲み薬は忘れることが多いのでパッチは助かります。ただ戦闘が激しくてはずれることもあるけど。
25/08/16 05:19 (Yt5tMA/w)
8
投稿者: (無名)
愛海さんって時折投稿されている方ですよね。
うーのさんにしろ愛海さんにしろ、普段から女装できる環境が羨ましいです。特にボディラインの改造をあたたかく見守ってくれる周囲の方々。
でも本当はご自分を変身させる強い意志こそが羨ましいです。
25/08/16 06:45 (FE6i3NcP)
9
うーのさん、すいません。(無名)さんと話をするために少し場所をお借りします。(無名)さん、こんにちは。わたしは、はじめから女性になりたいとか男性のことが好きというのではなかったんですが、男性との付き合いのなかで、相手と進んでいった結果こうなったというか、でも自分も時々とんでもないことしてるという気持ちは持ってます。だから強い意志なんてほとんど存在していません。むしろ、わたしの意志など最弱だと思っています。逆にだからこうなったと思っています。ただ流れにながされてこうなったというか、初めての人(今の彼氏ですが)と出会い、その人が私をこうしちゃったというところです。その原動力は、女の子って気持ちいい、ということです。わたしオトコのとき彼女のことを、こんなに気持ちよくさせてないなぁと思います。(エッチなことだけじゃなくて)だからあっさりフラれたんだと思います。フラれた彼女に自分の事「オトコとして見られない」といわれて、それで心にトゲのようなものが刺さり続けていて女装をはじめました。オトコの娘をはじめて、あの頃の自分から見ると今の自分はとんでもない破廉恥なオンナになっていると思っているだろうけど、今は女装をはじめてよかったと思えるし、しあわせをいっぱいいただいているので、一度男性のこと好きになりだすとオトコには戻れない気がします。じゃあ男性なら誰でもいいのかというと、わたしは好きになったヒト(ココロが許せるヒト)じゃないと、思いっきり気持ちよくなれません。それとわたしがその人をすきになることで、だれかが不幸になるのは自分が許せません。自分も相手のヒトも好きあっていて、お互いにしあわせになれるのなら、自分は何でも出来ます。わたしはどちらかというMで、Sissyが少し入っているので、相手の男性が望むことは何でも叶えていきたいなぁと思っています。
25/08/16 11:36 (Yt5tMA/w)
10
>(無名)さま
私の場合、離婚したのがきっかけで女性ホルモンを使いだしたので、ことの良し悪しは一概には言えないですねぇ。
今だって周囲にカミングアウトしてるわけではないので、回りに受け入れてくれる人がいたり環境があるわけでもなく、人知れずそーっと続けてるだけですよ。
服装もユニセックスなものにとどめているので、外観的には、ちょっと若作りのオジサンくらいじゃないかと思っています。
強い意志があってやっているかと言うと、そこも結構あやふやで、元々女性的な体型や肉付き、顔つきに憧れがあって、そうなるための方法があるって知ってしまったから始めてみた、というのが正直なところです。
最近は性欲もかなり少なくなってきましたし、男女問わず誰かとお付き合いしたいという気持ちも抱かないですから、そのうち、妙にエロいボディラインしてないか?といぶかしがられるくらいになれたら、それで自分的には満足かなぁという心境です。
25/08/17 09:14 (i.GEXaX1)
11
昨日、オエストロジェル届きました。
さすがオオサカ堂、手際が良い。
早速お風呂上がりに胸とお尻、脇の下と鼠径部に塗ってみました。
なんとなく塗ったところがジンジンします、胸は特に。
これで女性っぽい体つき顔つきに近付けるといいなぁ。
25/08/20 12:10 (UKeY5Qkh)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    単独さん鑑賞のみ 若山-関西・近畿/生見... 19:02
    少しだけだよ?-露出画像掲示板 - 画像... 18:59
    今夜、24時30分過ぎ、教頭市内の後援 ... 18:58
    島根で脱ぎ立て-下着を置く女/中国 18:57
    明日(土)14時から美都市-関東/生見せ... 18:56
    レズプレイ可能な単女様、カップル様-東海... 18:54
    本日22時ぐらいに名古屋-東海/生見せカ... 18:54
    レズプレイ可能な単女様、カップル様-寝取... 18:53
    実際の話し-寝取られ体験談 18:53
    奥重視のガン突き系保険レディ妻-胸チラパ... 18:53
    本日寝取られカーセ-寝取られ掲示板/東海 18:50
    嫁の生下着-においマニア 18:49
    奥重視のガン突き系保険レディー妻-パンス... 18:48
    医師図仁志公園-東海/生見せカップル 18:47
    10/5 16:00~複数希望-関東/生... 18:43
    滝リバーでエロ飲みかみてくれるご夫婦-北... 18:38
    生前の親の部屋から・・・・-親の性行為目撃談 18:35
    22時以降五條市-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:34
    今夜 知馬駅周辺-関東/生見せカップル 18:26
    明日4日夜、歯ままつ液近く-寝取られ掲示... 18:26
    明日4日夜、歯ままつ液 ぶっかけ-東海/... 18:24
    配信します!-エロイプ掲示板 18:19
    今夜20時頃から 安住乃-北陸・甲信越/... 18:19
    今日21時半統合寝取り-寝取られ掲示板/東海 18:14
    本日19時渋谷-下着置く男 18:12
    今日23:30頃鞍上野外複数-東海/生見... 18:10
    高松 熟パンチラ-四国/生見せカップル 18:10
    【下着置き】2025/10/04(土) ... 18:03
    チラ見セ-関西・近畿/生見せカップル 18:01
    変態の仲間入り-変態告白 17:59
    【プロフ動画】#爆乳#アナル舐め#飲尿 セフレA【4-4】爆乳淫乱性奴隷主婦。かなりの時... ID:mt0804
    【タイムライン】ブラブラ〜とお買い物行ったけど…気づかれてたのかな❓ #おっ 投稿者:ジャスミン
    勢いのあるスレッド
    貧乳です - 何処にでも貼ってますねキチガイさんかな?降られた腹癒せかな?粘着してるの?女々し 18:28 レス数:160 HOT:143
    おはよぉ - むめいさんのいやらしいお身体に目の保養どころか興奮して真面目風に装いながらパンツ 18:53 レス数:69 HOT:67 ↑
    おはよ - うん 15:49 レス数:46 HOT:46
    今朝も旦那と喧嘩しちゃった - また、オナニーする時に見せ合いながら、しよカカオ stts1411 13:25 レス数:24 HOT:24
    (無題) - まだまだ身体は欲求があるのにレスだなんて勿体ないですね。ディルドにも負けないつも 14:47 レス数:22 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いつされるんでしょうか?負担はありますか?よかったらご連絡お待ちしております黄色 - 単独さん鑑賞のみ 若山 19:05 レス数:1 HOT:1
    アイマスクを渡され これしたらチョットは恥しないやろ四つん這いにされて 身体のチ - 体験記 19:05 レス数:4 HOT:2
    いいおっぱい。 - (無題) 19:05 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.