男の娘・女装体験談
1:W処女喪失かぁ~!
投稿者:
愛海
◆7jnfuCWbOE
2025/08/11 12:22:11(UPk2HUBy)
愛海さんて(オレの記憶が正しければ)サオは残してたよねー?オレは“サオあり”の方が好きだけど。
ともあれ、プロポーズおめでとうございます。
25/08/12 08:03
(o9F.T5Bx)
(無名)さん、ありがとうございます。いつもみてくださっているんですか?プロポーズって、前の彼にも何度もされました。その時に指輪も貰って今でも持ってるし、その中には本気の3か月ってのも貰いました。婚姻届も二人の名前入りでつくりました。でもそれは役所に提出出来ないんです。親にだってカムして、報告に行って、ものすごい怒られた。式は挙げてないけど写真はとった。そこまでしたけど、生活はそれまでしてた同棲となにもかわらないんですよね。何度中出ししてもこどもができるわけじゃないし。だからわたし、男とオトコの娘(オトコどうし)の恋愛って「ゴッコあそび」だとおもってます。それをどこまでするかだけど、わたしはバカだから本気でしてしまいます。玉もその時に取っちゃいました。オトコの自分にけじめつけたいから。今の彼がどこまで本気かわからないけど、その瞬間瞬間が本気なら、どこまでも付き合って行く覚悟でいます。
25/08/13 04:56
(JkUH8JPL)
オレが昔、親に紹介した(男の)娘のハナシ。(性別以外)余り隠さなかった。
○彼女は下半身に問題があり出産は望めない。
〜親には“過去に大病を患った”とミスリード。
○すぐには入籍できない。
〜“複雑な家庭環境”とミスリード。
あと幾つかあったが、あまり間違いは伝えなかった(はずだ)。
でも今考えると、あの頃は2人とも“カミングアウト”の勇気がなかった、と後悔している。
25/08/13 05:48
(VPK7tqh8)
(無名)さん、わたしも前の彼氏のご両親には、自分のことちゃんと話は出来てないです。でも自分の両親には、彼がちゃんと会って挨拶をしてくれました。いずれアレを手術してオンナとして正式に認められればちゃんと挨拶をして籍をいれるつもりでした。やっぱり彼氏の両親への挨拶って、ハードルが高いですよね。大切な息子さんの人生を頂く訳ですから、玉抜き程度の中途半端なオンナでは相手にならないですよね。だって同じ籍に入れて頂くんですから。前の彼氏とは嫌いあって別れたわけじゃないと思っています。前の彼氏の彼女は別のオトコに靡いていたんですが、生まれた子供が実は彼の子供だということがわかり、彼氏を彼女に返却したんです。自分が本物のオンナだったら、絶対に彼を渡すわけなかったと思います。でも自分は中途半端だし、付き合う時も女性不振気味の彼を更生させるために付き合いだしたんです。当たり前ですが彼も反発して時間がかかったんですが、元の鞘におさめることが出来ました。わたし本当のこというと、はじめから女性になりたくて女装してたわけじゃないので、性転換って恐いんですが、今の彼が望むならオンナになってもいいかなぁと思っています。ただし、そんな人間にしてくれるかというのはあるんですが。
25/08/15 01:36
(oyG1MDJk)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス