私の童貞を奪った欲求不満のおばさんに 女装させられて自宅に連れて行かれて 遊ばれてたらおじさんが部屋に来て見つかった 女装してスカート捲りおばさんに挿入してたから おじさんが後ろから押さえつけて おばさんと私の結合見て 私のアナルに無理矢理の挿入 ほぐしてないアナルは、切れて出血 アナル処女喪失 それなのにおじさんが中出しと同時に 私もおばさんの中に発射 トコロテン初経験 マンネリ解消になり それ以来 おばさんが女装用品購入して私に その頃 無職でアルバイト生活 アパートの家賃にも苦労してた。 アルバイト先で知り合ったおばさん 私を自宅に連れ込む為に女顔で童顔だった私に 女装させて連れ込むようになり 女装もおばさんに鍛えられて磨きが おじさんにアナル処女を奪われてから アパートから夫婦の自宅で生活 そこでは、女装オンリーで 持ってた男物は、捨てられて おじさんやおばさんの好みの下着や服を着ることに