妄想と言われるかも私の家族は、変態?父は、Sだけど優しいスケベ母は、Mです。夜に父からイジメられて鳴かされて逝く女父に命令されてコケシでオナするのを見せたり父に縛られてバックから挿入されてお尻を叩かれアンアンと鳴かされてる私は、小学生の時に夜起きて見てしまった。従姉妹のお下がりパジャマに下着着てたから男の子の感覚と違う女の子の感覚だった。鳴かされてる母が綺麗で可愛くて私も父に母みたいにされたいって想ってしまった。父が綺麗なおばさんと仲良く話してるのを見ると嫉妬したりしてた。私の兄は、父と似てるS兄のベットの布団の間に隠してたエロ雑誌見つけて兄も父と同じだと思った。SMの雑誌やロリコン雑誌しかも昔の雑誌だからボカシが薄くてオメコがわかる挿入してるのもわかるそれで父が母に挿入してる場所がわかった。兄は、中学生になって夜父や母が寝室で寝てる時に深夜テレビで11PMの番組見ながらコークハイ飲んでた。夜中に起きた私がそれを見つけた。兄が飲んでるのをコーラだと思って私にもちょうだいって私は、家で公認女装してたから兄の横に座って兄の作ってくれたコークハイ飲みながらテレビを見てたら兄の手がテレビの画面と同じように私の胸に伸びてきて揉みだしてた。兄は、画面と同じ事を私にも乳首を吸われてるうちにテレビから女性の鳴き声が聞こえてきて私も気持ち良くなって鳴いてた。そしてパンツを兄に脱がされて画面は、ボカシで見れないけど兄は、勃起したのを私のアナルに押し付けてた。もうオナを覚えてしまった私指を入れたり母の真似してアナルに小さいコケシを挿入経験してたから兄のが少し痛かったけどカリが通り過ぎると痛さと違う気持ち良さに襲われてた。それからは、11PMのエロ翌日にコークハイ飲んで酔ってから抱かれてた。たまに兄と一緒に父と母の夜の営みを覗きながらバックから兄に挿入されて声が出そうになると私の脱がしたパンツを口の中入れられて中出しされて逝く私兄に彼女ができるまで兄の性処理女にされてた。弟は、私が兄に抱かれてるのを見てから私にボクも同じことさせてと私は、弟にも小学生で身長抜かれて体格も華奢な私より兄と同じくらいになって一様拒否したけど力負けして犯されてしまった。でも兄と違う弟のナニ抱き方も兄より優しく私を抱いた。弟も彼女ができると私を抱かなくなった。兄や弟に抱かれてるうちに2人に吸われてた乳首が大きくなって母に似てきてた。兄と弟のナニみたいな大きさにならない私の小さいナニそれとハードガードルを着るようになって私のナニは、押さえつけられてたから小さいのがまた小さくなってしまった。ナニを隠しやすくなって下着女装でもナニが無いように見える私は、兄や弟に抱かれてから母みたいな割れ目欲しくて隠す工夫もするようになっていろんな事を試した。テープでのタックなども試した。テープだと陰毛が邪魔だから剃ってからとか形を整えるために抜いたりしてたら陰毛の生え方も自然と母と似た感じにそしてもっと裸になっても同じような割れ目にって瞬間接着剤を使っての隠す工夫に初期の瞬間接着剤は、肌に合わなかったけどいろんなタイプの瞬間接着剤が出てきて皮製品用の瞬間接着剤で肌をくっつけることが形を整えるのに大変だけど成功して一度くっつけると約2週間程度剥がれずに隠せてた。剥がれたあとの肌は、ただれたりして治るまで数日かかりその間サニタリーショーツにナプキンに母の生理期間中など勉強して私の生理期間などが決まった。この隠し方を習得して試しに一人で近くの銭湯に
...省略されました。