ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:輪姦旅行
投稿者: ゆぅな ◆g42hqIEa9o
ID:meimei110

...省略されました。全文を表示する

2024/07/30 15:30:45(jPiQsvU5)
2
【2日目】
朝食を摂りホテルをチェックアウト。
この日の目的地は島根県にある水族館です。
ホテルを出た時は小降りだった雨が段々と強くなってきて、視界が悪くなるとそれをチャンスと思ったのか助手席で下着姿になるように言われました。
勿論、私に拒否権なんかはありません。
走行中の車の中で下着姿になると、昨日輪姦して頂いた方にテレビ電話を掛けて、オナするように命令されました。

信号待ちの時に後部座席に移動して(勿論、わざわざ下着姿で外に出て乗り直しました。)、電話した中で繋がった3人の方に見て頂き、車内オナニーが始まります。

皆さん食い入る様に見つめて来て、途中から色々命令されました。
『もっと激しくオッパイ揉んで!』
『コリコリになった乳首見せて。』
『お尻向けてバイブ出し入れしなさい。』
当然、抵抗する素振りもなく全部受け入れました。

そして激しくオッパイを弄り回し、バイブを出し入れしながら絶頂を迎えました。
ほぼそれと同時に水族館に到着。
水族館も普通に見て回れる訳はなく、超ミニスカにバイブを挿入。
上は薄手で白のブラウスに濃い紫のブラ、勿論ロータが両乳首に固定されてます。
普通にしてても透けているのに、胸を張ってブラ透けを強調させておくように命令されました。

館内を散策中、透けブラを見てくる男性の視線と乳首に押し寄せる快感、そして強弱を変えながら突き上げてくるバイブにやられて腰砕け寸前で耐えるのがやっとの状態でした。
そんな私の反応を楽しんで見てくるタクヤさん。

イルカショーの時には周りにモーター音が聞こえるんじゃないかっていう位の強度までバイブの強さを上げて来たので、私は沢山の家族連れがいる中で静かに絶頂を迎えてしまいました。

2回も絶頂を迎えた私の身体は完全に淫乱モード。
館内を出た後、タクヤさんの手を引いて車の後部座席に乗り込み
「タクヤさん、もう我慢出来ないよぉ…。何でもするから早く生チ◯コをゆぅなの淫乱ケツマ◯コの奥までガンガン突いて精液注ぎ込んでぇ。」
って全裸になり、四つん這いでケツマ◯コを開いてオネダリ。

そしてそのまま駐車場で騎乗位で犯され、旅館に向かう道中の道の駅では物陰で野外オナを撮られてからの、道中の路肩で私のセフレさん方に野外セックスを生中継。
視姦されながらのセックスで気持ちが高ぶった私は、自らオッパイを弄くり回して
「今日2回目の種付けセックスして貰ってまぁす、ケツマ◯コガバガバになってごめんなさい。」
「大阪帰ったら、ゆぅなの事沢山ハメ倒してねぇ。種付けセックスしかしたくないよぉ。」
と完全にセックス中毒の雌犬と化してしまいました。
そして精液をケツマ◯コにタップリ溜め込んで旅館に到着。

旅館では舟盛りなど新鮮な海鮮に舌鼓を打ち、お腹が落ち着いてから貸切露天風呂へ。
そこではハメ撮りをしました。
カメラに向かって見せつけるかのようにオッパイを揉みしだかれ、バックで激しく突かれて達してしまいました。 
その後、お掃除フェラをしたらまたムラムラしてきたので、2回戦!
立ちバックで犯されて3回目の種付けをして頂きました。

流石にヘトヘトになったので、部屋に戻ると2人共すぐに寝ちゃいました(笑)
最終日も沢山種付けされるのですが、それはまたの機会に……。
24/07/30 15:31 (jPiQsvU5)
3
【3日目①】
5時頃にタクヤさんに起こされ、朝風呂に行くことになりました。
浴衣姿でお風呂で向かう途中、帯を解かれて下着姿にされてプチ露出状態。
幸い防犯カメラも無く他の宿泊者さんにも会うことはありませんでしたか、露出とか羞恥プレイ好きの私からしてみたら一種の興奮剤です。
お風呂場に着いた時には触られても無いのに乳首はビンビン、ペニクリからは透明のスケベ汁が溢れ出ていました。

お風呂ではお互いの身体を洗いっこしました。
私は全身にボディソープを塗りたくり、娼婦になりきってタクヤさんに密着して身体を擦り付けます。
それだけでイキそうになってしまうと、それに気付いたのか
『ゆぅな、腰動いてるで(笑)次はオレがキレイにしてあげるわ。』
と交代することに。

タクヤさんは両手にボディソープを塗ると、私のペニクリやケツマ◯コ、オッパイを何度も何度も厭らしく手を這わせて来ます。
痛いくらいに隆起した乳首に、エッチなお汁を垂れ流し続けるペニクリ…
私はタクヤさんにもたれ掛かり、
「タクヤさん、イッちゃうよぉ…お風呂場でスケベな事してイカされちゃう…」
『ダーメ(笑)今日はイカせませーん(笑)』
その後、何度も寸止めを繰り返され私の下半身は暴発寸前まで追い込まれました。
(我慢出来ないよぉ…。誰か来ても良いから今すぐ犯して欲しいのに。見られて蔑んだ目で見られながら種付けされたいよぉ…。)

そんな私の気持ちを見透かしているのか、タクヤさんはパタリと責めるのを止めて、普通に湯船に浸かって上がるように促しました。
悶々とした気分のまま湯船に浸かり、着替えを済ませて部屋に戻ってちょっとしてから朝食を摂り、部屋に戻って少し寛いでからチェックアウト。
今日の目的地は境港の市場と水木しげるロード。

ちなみにその日の服装は地元の高校の制服です。
タクヤさんの命令でパンティが見えるギリギリまでスカートを短くし、Yシャツの下はピンクに黒のレースのブラでボタンはブラが正面から普通に見えちゃう高さまで開けておくように言われました。
そして当然の様にバイブは挿入。
この3日間、寝てる時以外は常にバイブか生チ◯コが入っている状態なので、ガバガバケツマ◯コにならないかちょっとだけ心配(笑)

そんな格好で観光したもんだから、正面から歩いてくるパパさん達がまぁ見てくる。
私もつい調子に乗っちゃって、前屈みになって寄せ乳してお土産見てるふりしたり、階段の途中で靴紐結んでパンティ見せつけたりとやりたい放題。

視姦でタップリ濡らしちゃって、流石のタクヤさんも
『羞恥プレイのつもりでそういう格好させたのに、自分から挑発的な事するんやもんなぁ…。意味あらへん(笑)』
と呆れ顔の反面、どことなく嬉しそう。

市場で昼食とお土産を買い込み、あとは帰るだけと思っていたのですが、ある意味サプライズな出来事が待っていたのです。
24/07/30 15:32 (jPiQsvU5)
4
【3日目②】
最寄りのICまで向かっているものと思い込み外の景色を眺めていると、車は住宅街へ。
(タクヤさんの知り合いでも住んでいるのかな?)
とある住宅の前で止まると、タクヤさんが
『ゆぅな、旅行の〆はやっぱりアレやな(笑)』
インターホンを押すと出て来たのは、初日に私を輪姦してくださった方がお出迎え。
『ゆぅなちゃんが大阪帰る前にもう1回エッチしたいなぁって、ダメ元でタクヤ君にお願いしたらすんなり許してくれてさ(笑)さぁ入って入って!!』

家に入るとリビングに案内されました。
そこには他に初見の3名の殿方が居て、テレビで一昨日の私の痴態を鑑賞中。
私に気付くと
『君がゆぅなちゃんか、ハメ撮り観てたよー(笑)あんなに野外で乱れて中出しオネダリなんて凄く変態なんだね。』
『あの後、知り合いにゆぅなちゃんの事話したら、ヤリたいって話になってさ。輪姦されるの好きって言ってたし、旅行の最後の思い出になるんじゃないかなって。』

思いも寄らない展開に唖然としていると、ソファに座らされて身体を弄って来ます。
『めっちゃスカート短いし、ブラも丸見え。この格好で観光して来たの?変態だね。』
『そうなんですよー(笑)しかも自分からパンティ見えるような体勢になったり、オッパイも周りの人に見せ付けたりしてましたからね。どうぞ好きにしてください。』

タクヤさんのその一言が合図かのように、旅行のトリを飾る輪姦パーティが始まりました。
最初は着衣の状態で弄られていたのが、少しずつ服を脱がされて下着姿にされて、両方のオッパイを吸われてそれだけで私は腰が跳ね上がるほど感じてしまいました。

「あひゃあん!オッパイ同時に責めちゃダメなのぉ。気持ち良いよぉ…。もっと激しくして!ゆぅなを精液便所のオチ◯ポ中毒に堕としてぇ!」
そう言いながら目の前に出されたオチン◯ンにしゃぶりつきます。
「オチン◯ン美味しいー。このオチン◯ン、ゆぅなのスケベケツマ◯コの奥に突っ込んで精液ミルクでグチョグチョにしてぇ。」
そう言って私は皆さんに見えるようにマングリ返しの格好で股を開き、バイブを突き刺します。
「ほら?バイブが簡単に入っちゃうくらいガバマ◯コなのぉ。このだらし無いケツマ◯コに皆さんの生チ◯コを気が済むまで突き刺して、性処理に使ってぇ。」

そしてそこからはもう入れ食い状態でした。
連続で種付けしてくる人もいたり、
『レイプっぽく犯したい!』
って言われて、下着姿にエプロンでキッチンで立ちバックで犯されたり、やられたい放題でした。

私もノリノリでお股を伝う精液を指で掬って舐め取りながら
「この濃厚精液美味しいよぉ。ゆぅなをもっとイキ地獄に墜として、種付けセックスでしかイケない変態ケツマ◯コにしてぇ。」
って言いながら、自ら挿入して騎乗位で腰振っちゃいました。

下着も色んな物を着けてエッチなポーズで写真を撮られたり、とても淫靡な時間を過ごす事が出来ました。
最後はタクヤさんに思い切り奥まで突かれて
「タクヤさんのオチ◯ポ奥までズンズン当たってるよぉ!このまま1番奥で精液ぶっかけてぇ!!」
って絶叫。
他の人達に精液ぶっかけられながら中出しされちゃいました。

この2泊3日の旅行で何回種付けされたか分かりません。
流石に帰り道、私は収まり切らなかった精液を垂れ流しながら熟睡。
自宅に戻りスマホを開くと、タクヤさんや私と遊んでくれた方々から、沢山のハメ撮り動画が送られて来てました。
それを観て興奮しちゃって、アレだけハメ倒されたのに近くの公園で自撮りオナして、お礼に送っちゃいました(笑)

勿論、下着姿になるところからバイブで弄って絶頂するところまでバッチリ撮ってあります。

最近あまりにも輪姦され過ぎているのか、複数の人に種付けされないと満足出来なくなっちゃいました。
絶対に有り得ないですけど、いつの日か毎日嬲り物にされて、好きなだけ犯されるだけの性活になりたいなって思いながら今日も仕事終わりに輪姦されに行ってきます。
24/07/30 15:33 (jPiQsvU5)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 急募-北陸・甲信越/生見せカップル 12:15
    今から館林-下着置く男 12:14
    クンニ好き-関西・近畿/生見せカップル 12:13
    24日 鷹松 福数-寝取られ掲示板/四国 12:13
    今日午後〜17時まで南場-寝取られ掲示板... 12:11
    週末の夜に-関東/生見せカップル 12:09
    今夜9時音画40代ぽちゃぽちゃ寝とり-九... 12:05
    最下層奴隷-欲求願望告白 12:03
    本日の夕方、鶴橋付近のホテルで35歳パー... 12:03
    昔は良かったなぁ-パパ活・援助交際体験告白 12:02
    札幌セフレ-北海道/生見せカップル 11:58
    本日池袋で彼女をオカズにして-関東/生見... 11:57
    2ヶ月ぶりのSMルーム行きました-男の娘... 11:56
    AIグラビア-変態告白 11:54
    寝取りを-寝取られ掲示板/東海 11:46
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:46
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 11:44
    コンプレックスの乳輪見てください-露出画... 11:44
    主人が居ない時は、、-露出画像掲示板 -... 11:42
    口便器です。レスは見ません。-SM調教動画 11:31
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:28
    見て-関東/生見せ女 11:25
    妻をマッサージから、、、-九州・沖縄/生... 11:22
    持刀谷綿ねカフぇ15じはん-関東/生見せ女 11:14
    12月平日夜伊佐早 NTR-九州・沖縄/... 11:11
    多無T-九州・沖縄/生見せカップル 11:08
    柏市で-寝取られ掲示板/関東 11:06
    今日夕方から758北か西区-東海/生見せ... 11:03
    函館で複数の見学とか、出来る女の子探しま... 11:00
    兵庫から 本日-関西・近畿/生見せ女 10:58
    【プロフ動画】ホテルの部屋に入り、座り込む彼女の巨乳を後ろから揉む。 こうして見てみる... ID:redeyen
    【タイムライン】おはよー腰が治らないからゆるりと行動します。会社の人がパワハ 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.