アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ニューハーフとの体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ニューハーフとの体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

クラスの友達を性奴隷にして

投稿者: ヒロシ

...省略されました。全文を表示する

2026/03/12 12:33:29(gRCFRX4W)
2
投稿者: (無名)
アホ〜!
そこまでやったらアナルまでやったらんかい!
フェラかイラマか分からんけど、その子をイカせんと単なる“犯罪”なだけやないかい!
26/03/14 07:56 (6G.f5739)
3
Tのアナルに入れようとしましたが、僕のアソコが大きいせいか上手く入らなかったのでアナルは諦めてフェラでフィニッシュしたのですが、Tの裸を携帯のカメラに撮っておいたので、それを盾にしてTを精の捌け口にすることにしました。
Tは性同一性障害なのでレディースの服や下着は持ってましたが、高校は男子校だったのでTは自分の素性を皆んなに隠して男の服を着ていたので、僕は放課後にTを公園に呼びだしセーラー服を着るように命令しました。
公園のトイレでセーラー服に着替えさせると、Tの顔は元々女性っぽくて元SKEの木崎ゆりあに似てたので、セーラー服姿のTは誰が見ても女子高生にしか見えませんでした。
更にセーラー服のサイズが少し小さいせいでTのCカップの胸は強調されて、スカートの丈も短くTの華奢な体に肉付きの良い尻と太腿が強調されて、歩くとTのパンティが見えそうになり、僕のムスコはビンビンに勃起しました。
そして、カラオケボックスで女子高生姿のTを可愛がってやろうとおもい、隣町のカラオケボックスにTを連れて行くためにセーラー服姿のTと一緒に電車に乗ったのですが、幸か不幸か帰宅ラッシュで電車が混んでいて、Tの周りにはサラリーマン風のおじさんや20代ぐらいの高身長の男性や中年太りのおじさんや3人の男性がTを囲んで立っていて、おじさん達の鼻息は段々と荒くなり、よく見るとおじさんの手がTの胸や太腿を触っていて、更にTの背後からは20代の男と中年太りの男性の手がスカートの中に手を入れてTのお尻を触っていて、Tは満員電車の中で複数の男から痴漢にあっていたのです。
華奢で小柄な女子高生姿のTは下を向いて顔を真っ赤にしながら抵抗できずに我慢しているみたいで、それを見てムラムラした僕はTの体を触りたくて我慢できなくなり電車の揺れに任せてTの斜め前のポジションを確保しました。
Tは複数の男性に囲まれ痴漢されて怯えているのか、僕がTの太腿を触るとTの脚が小刻みに震えていて、僕は益々興奮してしまいTの手を掴んで僕の硬くなったアソコにTの手の平を当て擦り付けました。
僕が勃起してるのを分かったTは顔を背けて僕のアソコから手を離そうとしましたが、僕はTの手を掴んで再びTの手の平を僕のアソコに押し付けて、もう片方の手でTの股間を触りました。するとTのアソコは硬くなり勃起してたのです。
女子高生姿のTは満員電車の中で複数の男達に囲まれて体中を上から下まで触られて震えながら興奮して勃起してたのです。

つづく
26/03/15 03:42 (VmO6Niyi)
4
本当にCカップなら、その体型にヒロシくん以外の誰かが気付いていそう?
26/03/15 05:24 (jJct1VmI)
5
入学当初のTはチューブトップの上から分厚いサポーターのような物を胸に巻いて男子校の制服を着ていたのでTのCカップの乳房は学校で誰も気づかなかったんですが、数ヶ月後には男子校の飢えた生徒達にTのエロイ体の秘密は知れ渡ることになるのです。

カラオケボックスのある駅に着くとTの腕を掴んでホームに降りて改札を出てからTの手を握るとTの手が震えていたので、僕が「痴漢されて震えるほど気持ち良かったのか?」と聞くとTは首を横に振り否定したので、僕は「じゃあカラオケボックスに行って可愛がってやるよ」と言って無理矢理Tの手を掴みカラオケボックスに連れて行きました。
カラオケボックスに入ると外に声が漏れないように大音量で音楽をかけると僕はTのスカートを捲り上げて下着の中に手を入れてTの尻を触りました。セーラー服姿のTは「キャー、イヤー」と言って女子のような悲鳴を上げたので、僕は益々興奮してしまいTをソファに押し倒してTに抱きつき無理矢理キスをしました。Tは顔を背けて嫌がりましたが僕はTのセーラー服を捲り上げてブラジャーの中に手を入れてTの乳房を触りました。
Tは「キャー、やめて」と悲鳴を上げましたが、セーラー服のスカートは捲り上がりTの真っ白な太腿は露わになりブラからハミ出したTの乳房を見ると本物の女子高生を犯してるようで、僕は益々興奮してしまいTのブラを剥ぎ取りTの乳房にむしゃぶりつきました。
Tの張り具合の良い乳房は凄く柔らかく薄ピンク色の乳首はピンと勃っていて、まるで女子高生アイドルを犯してるみたいで僕のムスコはビンビンに勃起しました。
そして、Tの口の中に無理矢理に僕のビンビンに硬くなったムスコを入れるとTの口の中に精液をたっぷり出しました。
しかし、Tは電車で複数の男に痴漢されてたときは勃起してましたが、僕がTを犯してる間はTは勃起してなかったので、Tは複数の男に囲まれて犯されないと興奮しないのかと思い僕はTを犯す仲間を集めることにしました。

つづく
26/03/15 08:43 (VmO6Niyi)
6
6月になると衣替えの季節になり高校はカッターシャツの薄着になるので僕はTを恥ずかしめるために「女子高生のスカートを履いて学校に来い」と命令しました。
Tは「皆んなにばれると変な目で見られるので、無理です」と言って拒否したので、
僕はTの胸を触り「こんなにオッパイが大きいと、いつか皆んなにばれるから、早くカミングアウトしたほうがいいんじゃないのか」と言うと
Tは「もう、やめてよ」と言って拒否したので、
僕は「言う通りにしないとTの裸でフェラをしてる写真を学校中にばらまくぞ」と脅した。
するとTは何も言えなくなり女子高生の姿で学校に来ることを渋々合意しました。

翌日Tが女子高生の姿で学校に来ると学校中が大騒ぎになりクラスメイトはTを見て「スゲー、勃起した」と言ってTのことを好奇な眼差しで見たり、
上級生がTの背後に蹲み込んで下からTのスカートの中を覗こうとしたり、Tが恥ずかしがって走って逃げる姿は興奮して堪りませんでした。

元々ヤンキー校で短ランを着てる生徒も沢山いたので先生は制服のことは寛容だったんですが、授業中に先生がTの隣の席の生徒に「Tのオッパイを見てムラムラしてんじゃねえぞ」とセクハラ発言をする先生や、
先生がTのことを上から下まで舐め回すように見ながらTに面と向かって「いい体してるな」と言ってセクハラ発言をする先生もいて、Tが顔を真っ赤にして恥ずかしがっている姿を見ると僕は勃起して堪りませんでした。

僕は更にTを恥ずかしめるために「ピンクのブラジャーとパンティで学校に来い」とTに命令しました。
ただでさえ男子校の中で女子高生姿のTは目立つ存在なのに、白いシャツにピンクのブラジャーはスケスケなので、
Tは学校で皆んなからエロイ眼で見られてしまい、
クラスメイトはTのスカートを捲ってからかったり、
同級生がTを見て「オッパイ、スゲー」と言ったり、
上級生がすれ違いざまにTの胸を触ったりして、
学校中が大騒ぎになりました。

つづく
26/03/15 23:08 (fzz7FqI1)
7
アホ〜
ホンマに飼い主と自覚しとったらTを守ってやらんかい!今更遅いけど!
26/03/18 06:36 (NiH.RV7n)
8
続き書いて下さい
26/03/22 11:29 (ZhnFGfcP)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11日(土)二氏銘版沿のホテルでマッサー... 07:13
    日本政府受精プラスチック-露出画像掲示板... 07:13
    本日夕方以降ナンバでパイ◯リ校内写生 ... 07:11
    11日(土)二氏銘版沿のホテルでマッサー... 07:10
    霊父肉母k-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:07
    家族内連携男女👫腸沈逆-露出画像掲示板 ... 07:04
    腋毛熟女さんと突然のお泊りデート-人妻と... 06:45
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 06:39
    籠島-下着を置く女/九州.沖縄 06:37
    熟セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:27
    今夜22時以降酒井駅付近で-寝取られ掲示... 06:26
    15日お昼からテンジンにて人妻遊び-寝取... 06:23
    15日お昼からテンジンにて人妻遊び❣️-... 06:22
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:16
    名古屋で寝取り単独男性いませんか-東海/... 06:13
    にゃんにゃんにゃん-寝取られ動画 06:08
    四万ダムで露出と四万温泉で混浴しませんか... 06:07
    本日も23時頃-北海道/生見せカップル 06:06
    関西で13日の昼間に-寝取られ掲示板/関... 05:59
    着替えて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:57
    今日島ね西の端-中国/生見せカップル 05:56
    平日夜錦糸町-寝取られ掲示板/関東 05:55
    アナル舐め-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 05:43
    たくさん下着-エロイプ掲示板 05:31
    たべたらキケン たべたらしぬでグリコ森永... 05:12
    金夜 大つ&京と 土昼 大さか お茶会か... 05:07
    知り合い先輩の彼女(ぎゃる)や知り合い若... 04:49
    知り合い先輩の彼女(ぎゃる)や知り合い若... 04:48
    11日11:00〜-寝取られ掲示板/北海道 04:30
    彼女のお尻に興奮-露出エロ動画掲示板 動... 04:27
    【プロフ動画】妻ファンに見てほしいです #フェラ ID:taktak325
    【タイムライン】おはよう 投稿者:Sara 198🤭
    勢いのあるスレッド
    アラフォーからアラフィフへ - ゆちゃんからうれしい事言って貰ったから一日頑張れます。ゆちゃんも良い一日に成りま 07:19 レス数:355 HOT:37 ↑
    どうですか? - おはようございます。朝から有り難うございます。寝落ちは毎日、忙しい中なんで、仕方 06:36 レス数:181 HOT:35
    郡やま - わかりました!すぐは無理かもしれませんがまたやれたらその時はよろしくお願いします 23:06 レス数:24 HOT:22
    本日kskbふきん - ミカさんありがとうございました!報告板にて報告させて頂きました! 22:26 レス数:50 HOT:21
    金川蛯名。不二◯っクス - 出遅れてしまったみたいです。またお願いします 21:57 レス数:19 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    奥さんはタロ−の所有物ではない奥さんの為にも早く離婚してやりなよ証拠も揃っている - 【エロなし】続々:妻が浮気していた 07:19 レス数:4 HOT:4
    ゆちゃんからうれしい事言って貰ったから一日頑張れます。ゆちゃんも良い一日に成りま - アラフォーからアラフィフへ 07:19 レス数:355 HOT:37
    美味しそうなので、是非譲ってください - 着替えて 07:18 レス数:16 HOT:16
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.