女同士を初めて経験したのは大学生の時、相手はサークルの先輩でした。飲み会の後、先輩のアパートに泊まった時です。まだ男を知らなかった私は先輩の愛撫に溺れていきました。
初めて男を経験したのが社会人になってから、相手は今の主人です。主人とは子作りの為の義務的感が強く、あの時の先輩の愛撫が忘れられませんでした。
ナンネを始めて半年、40代のご夫婦と仲良くなりました。ご夫婦は見られたい派の方で私の目の前で濃厚な営みを披露して下さいました。とても刺激的でした。
数日後ご夫婦にまた呼ばれて、濃厚な営みを鑑賞、しかし奥様に見破られてしまい私の身体を愛撫してきました。旦那様がいる前で脱がされてしまい恥ずかしいのと奥様の責めに頭が混乱、旦那様は私達をベッドに移動させ鑑賞してます。恥ずかしいけど絶頂を迎えてしまいました。更に責められシーツを汚し旦那様は後ろから奥様を奥様は私のびしょ濡れを私の顔の上でご夫婦の出し入れを見せられ更に興奮してしまう私でした。
2026/06/24 06:28:41
(HoPqjb2q)