バイの40代主婦です。
高校生の時から女同士のエッチを経験してます。しばらく遠ざかってたけど、ネットでレズの記事を見てしまい、また女同士でしたくて日々想いが強くなってきて、先日ナンネで募集した歳下の主婦と会うことにしました。
相手も私もニーズは合致してたのですぐにホテルに行きました。
シャワー浴びてベッドでお互い膝立ちで抱き合ってキスしながら体をまさぐり合いました。
そのうち手マン合戦になり、私は得意の指使いで責め立てました。しかし相手は、両手で私のおっぱい、乳首を執拗に責めてきました。
実は私、乳首が弱くて…
相手は知っててなのかしつこく責めてきて
とうとうその場に座り込んでしまいました。
すると相手は背後に回り後ろから両手でおっぱいを揉まれたり乳首をつねられたりしました。
そしてあろうことか、そのまま乳首イキさせられました。実は今日会う前に、レズには自信ありで、散々LINEで偉そうな事を言ってました。
結局、歳下の主婦になすがまま何度もイカされました。そのまま相手が持参していたペニバンで正常位で犯されてその時も乳首をチュパチュパされました。
そして最後に、腰を振りながら相手から
どう?気持ちいいでしょ?◯◯くんのママ?
何と相手は、私の事を知っていました。
事態が掴めない私の頭の中は⁇でした。
後でわかった事ですが、相手は子供の学校の先生の奥さんでした。先生とはサッカー部の顧問でもあり、私と不倫していました。
さらに私が先生に、レズ癖がある事を打ち明けて、地元で書き込みして募集してるのを奥さんにコッソリ教えて、あたかもネットで知り合ったかのように振る舞っていました。
つづく。