ばれました。昨夜、お母さんから問い詰められて言っちゃいました。でも娘の方も嫌がってた訳じゃないって説明したら、仕方ないって納得してくれたし、私との交際もこれまでとおりお願いしますって言ってくれたので、勢いでそのままお母さんと抱き合いました。お母さんにクンニしてもらいながら、娘のあそこの味を思い出したり、娘も私にクンニしてくれるかしらと想像したり、楽しかったです。
お母さんから来た早々に真面な目で、ゆきちゃんとしたの?したんでしょ!と言われて、これは隠せないなって思って、したよ、とても可愛かったよ、って正直に言っちゃいました。お母さんがおかしいと思ったのはゆきちゃんが、お姉ちゃん、お姉ちゃん、って私の呼び名を言いながらオナニーしてたのをたまたま見ちゃったかららしいです。3P、良いですね。これまでも想像しなかったわけじゃないけど、二人の、特にゆきちゃんの身体と心に負担を掛けすぎない方法でやってみたいです。
|
|
【プロフ動画】キモおじ系AVを観ながらひとりでしてる変態妻を寝取ってくれる方募集します。... ID:1174ks
|