僕は29歳 会社員です。 露出好きで、わざわざ最終電車に乗って露出しています。 誰もいなくなった電車でスラックスとボクサーを足首まで下げオナニをします。 その日も動画を見ながらオナニーをしていたら、イキそうになった時に、50代ぐらいのおじさんに見られていました。 僕は慌ててスラックスを上げようとしました。 おじさん「続きを見せて」 僕はまた扱き始めました。 すると、おじさんは、僕の横に座り、僕のワイシャツのボタンを外し乳首をコネコネし始めてました。 おじさんは僕のチンコにも触りだしました。 僕はおじさんに扱いてもらいました。 すると我慢汁がグダグダ出てきました。 おじさんは何も言わずに僕のチンコをしゃぶり始めました。 凄く上手なフェラ。しかし、おじさんの降りる駅に着いた。 おじさんはありがとうと、いい降りたので、僕もスラックを急いで上げて一緒に降りました。 おじさんから、家にくるかと言われついていきました。 帰る途中もおじさんにチンコを触られながら帰りました。 5分ぐらい歩いてアパートに着きました。 部屋に入ると、一緒にシャワーを浴びる事にしました。 おじさんと一緒に全裸になり、お互いの身体を洗いっこしました。 おじさんのチンコはフル勃起でした。 下半身の毛がモジャモジャで、乳毛も乳輪の周りにある。胸毛はヘソまで繋がっています。背中にも毛がある。 僕は毛深い方が好きなので抱きつきながら身体を洗った。 おじさんの万年床ぽい布団に裸のまま横になり、お互いのチンコをしゃぶり合いしました。 69体位でおじさんは僕のアナルも舌でレロレロ。 おじさんはイケるか?と聞いてきたので、アナルは処女ですと伝えると、僕のチンコに切り替えて、おじさんのチンコと亀頭合わせをして扱きだしました。僕は気がついたら、おじさんとベロチューをしていた。 抱き合いながらお互いのチンコを擦りながらチューをしました。 そしておじさんのチンコを僕は扱きしゃぶりました。 おじさんは僕の頭を掴んで、口にチンコを入れて腰を動かしてきた。 するとおじさんはイッてしまいました。 僕はおじさんのザーメンを飲み込んだ。 おじさんも僕のチンコをしゃぶり、僕もおじさんの口の中に射精した。 おじさんとしばらく抱き合いながら寝ていたら朝になりました。 その日は、お互い土曜日で休みだったので裸のままゆっくりしました。 朝ご飯にパンを焼いてくれて、食べて別れました。 それからLINEを教えてもらい定期的にお互いの家でエッチをしています。一緒に電車露出もしています。