俺、37歳のドMウケ。5歳上のドSな方に2年程前からかわいがってもらっている。
ちょっと前のある日ご主人様から「今度俺の知り合いのタチと3Pしない?前にお前のこと話したら遊びたいっていってて〜」なんて言われて、ご主人様が良いなこちら受けるだけですので身を任せることに。そしたら先週末ぐらいに「土曜空いてる?」と聞かれ「空いてます」と応えるとその3Pの時が来てしまいました。
私は土日お休みの仕事なので昨日は約束の午後に備え朝からアナル洗浄。どうせ生チンで犯されると想像し入念に洗浄し、昼過ぎ彼のお宅へ。彼にも負けないダンディな男性。聞くとご主人様と同い年のタチらしい。
ご主人様に言われた通りスケベなビキニパンツ着用して行ったのをお二人の前で披露した後そのまま両手は拘束され…その状況でお尻を叩かれたり乳首をつねられながらも股間をパンパンにしてる私に「こいつほんと変態なんだな」とか罵声をあびさせられながら弄ばれ私も我慢汁でパンツの前は染みていた。
その後色々された後、アナルにディルドを突っ込まれ、そのままお二方のチンポを舐めさせてもらうことに。ご主人様のも大きいのですが、お友達の方もなかなかのサイズ。初めて2本同時にシャブれるので堪能するようにしゃぶってたら「ちゃんといつものとおりしゃぶれよ」とご主人様からイラマ。それ見て火がついたのかお友達も私の髪を引っ張り「こっちもしゃぶれ」と口にチンポを押し込んでくる。2人からの容赦ないイラマに応えていると「おい、そろそろぶち込んでやれ」と笑いながらご主人様が言った。「じゃぁ、お先に」と言うとお友達は多分生チンポを私に挿入。いきなりの挿入に戸惑いと、チンポの大きさで快感とが入り乱れ変な感情。もちろん私の口はご主人様のチンポを咥えているのでまさに串刺し状態。
その後ご主人様とお友達とでアナルと口を交代。「気にしないでしゃぶらせていいよ」と言うご主人様の言葉により、生アナルしたチンポを口にねじ込まれそのままフェラ。また、しばらくするとご主人様が生ハメチンポを口に突っ込んで、お友達に生ハメされるという状況。
私ももちろん興奮しており、何度かメスイキもしていた。そしてまず、お友達さんが私のアナルに中出し。お掃除してる最中に「〇〇(お友達)の精子ローション代わりになって気持ちいいわ〜」とご主人様が更に生チンポでアナルを犯し、もちろん中出し。
ご主人様を射精に導く前に何度もメスイキしていたので私も力が入らず腰回りはプルプル震えていた。そんな私の体を更に2人に弄りまされ私は完全に力が入らなくなっていた。そんなぐったりしてる私を見て「もう一発だな」とアナルに生チンポをねじ込むお友達。私の悶え方やお友達の無理矢理感が面白いのかご主人様は嬉しうに笑って見ていた。
そしてお友達は中に射精後、まだ勃起が収まらず、ちょっと休んだかと思うとそのまま更に腰を動かしはじめ、最後は私の口元に射精。「ほら飲んで」とチンポを顔に擦り付けながら口周りについてる精子をチンポごと口にねじ込んできた。
お友達が帰った後は「お前のエロさに興奮したよ」と言うご主人様にたっぷりとかわいがってもらい、泊まって次の日帰るまでにご主人様に口にもアナルにもたっぷり精子を注いでもらい、また、たっぷりイジメて頂き私はこれ以上無い満足感を得て帰宅。
帰宅後ご主人様より、「〇〇(お友達)もまたやりたいって言ってるし、俺も興奮したからまた3Pだな」と言われています。ご主人様が興奮するのであれば何Pでも頑張るつもりではありますが、私の体、特にアナルがもつのか…それを心配しつつ、壊さられるほど犯されたいなんて思っている難しい変態心でした。
2026/09/13 21:57:47
(GCf81brb)