ここここでは場違いかもしれませんが、皆様の意見を聞かせて下さい!
セーフで絡みたいのが希望ではありますが、付き合いが長くなるとどうしても生で欲しくなってしまいます。(^_^;
生で貫かれるとゴムには無い痺れるような淫靡な感触と背徳感、本当に支配されているという多幸感があります。
彼が私の中でビクビク痙攣するのが堪らなく愛おしく、愛されていると実感できるから生○出しの感触が大好きなのです。
ですが、実はそれ以上に好きなのがフェラなんですよね!当然生フェラですよ。(^_^)
口の中でムクムクと大きくなってくる彼のペニスの感触と彼の嬌声、喉が強くないので深くまで咥える事は出来ず
決して上手とは言えない私の奉仕ですが亀頭や裏筋をしつこくご奉仕して逝く手前で焦らして焦らして
口の中で亀頭がビクンビクンと大きく膨らむ感触と先走りの味が私の脳を痺れさせます。散々楽しんだ後、最後に口の中に
彼が精液を解放する瞬間、一番大きく膨らんだ彼の亀頭が私の口の中で派手に脈打つのが最高の悦びです!
あの亀頭が大きく膨らみ口内を蹂躙するかのように欲望を吐き散らす口内射精が
堪らなくゾクゾクします。あの感触と脳を蕩けさせる多幸感は私の中で何ものにも代え難い大切なものです。
ですが、これは私の価値観ですので他の方が他に「これもいいよ!」と言う行為があれば教えていただきたいのです。
どうぞよろしくお願いします!
2026/09/07 19:29:44
(UvcXrq.o)