ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

処理便堕ち

1:
投稿者:けん
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

ことの始まりは、酔った勢いで鳶やってる年下の友達のユウスケくんの肉棒を、咥えた事がきっかけなんです。
ユウスケくんは彼女なしで暇さえあれば、エロDVDやエロ雑誌がお友達・・・そんな感じで、見た目だけは爽やか好青年なんです。
女子にはすごくモテそうなんだけど、女子を品定めしながら男への興味も時々示す事があったんです。
そんな彼と部屋飲みしてる時、やっぱり話はエロ談義なんです。
そんなある日、事件は起こったんです。

いつものエロ談義してる時に、不意にユウスケくんが肉棒自慢しないかって言い出して先に逝っちゃった方が負けねって、そんな提案をしてきたんです。
そして負けた方は、勝者の咥えるって言う内容なんです。
どうせ大したことにもならないだろうと思い、酔った勢いというか拒めない雰囲気に飲み込まれていたんです。
ユウスケくんの他にもう一人いたんだけど、その彼もユウスケくんの提案にオッケーしちゃったんです。

輪姦もののAV見ながら、肉棒比スタートです。
結果・・・
彼らの肉棒の太さ長さに圧倒されて、持久力も彼らの方がはるかに上だったんです。
袋を揉みながらの扱きを、3分交代で繰り返すって言うルールではじまったんです。
二巡目まではなんとかクリアしたのですが、三巡目で僕はあえなく撃沈です。
僕がヤバい・・・
出そう・・・
って思わず口に出してしまったんです。その一言が、彼らのギアを上げてるきっけになったみたいでAVのように手足を抑えられなが、扱かれ続けていたんです。
そんな彼らの責めに耐えられるはずもなく、秒ともたずに射精してしまったんです。
その時の自分は、Tシャツも脱がされていて丸裸なんです。
飛び巻き散らかした精液で胸やお腹は、精液まみれで乱れた呼吸も中々整わなかったんです。

全裸で精液まみれって、なんかエロくねぇ?、そんな事いいながら彼ら2人顔見合わせてニヤついてるんです。
これで決まりだねって、ユウスケくんが勝ち誇った顔しながら言うんです。
俺達の処理便女・オナホール決まりって、
お約束通り全裸で精液まみれのまま、二人の肉棒を咥えさせられてたんです。
その日は顔や身体を精液まみれにされて終わったんです。

そろそろ、ケツ穴使いたいよって・・・
密かな話を耳にしてしまったんです。疲れ切って眠ってると思っていたせいなのか好きな事言ってるんです。
ケツ穴って言うあの卑猥感のある響きが、頭から離れなくなってるみたいなんです。

あの日以来、彼らの性欲を受け止めています。
2026/09/06 08:18:45 (Q.slelTk)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9/9昼間柔走-関西・近畿/生見せカップル 20:03
    滋賀東あたりでかずなっていうエロ女-関西... 20:00
    今から活打の公園-関西・近畿/生見せ女 19:59
    喜連◯破-関西・近畿/生見せカップル 19:57
    暇つぶしに大阪北摂で-関西・近畿/生見せ... 19:55
    岐阜大垣付近のかずなっていうエロ女-東海... 19:55
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:50
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:49
    2次画像-オナニー実況 19:49
    孕まされたいです、-犯され願望 19:49
    トイレ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 19:44
    男尊女卑の学校-イメプレ 19:43
    これから夜子浜で-関東/生見せカップル 19:37
    嫁の実家で-エロイプ掲示板 19:32
    横浜-下着置く男 19:30
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 19:26
    カーセ-寝取られ動画 19:23
    ネトラレ募集-寝取られ掲示板/四国 19:19
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 19:18
    明日9/7 fuku竹刀 需要あれば!-... 19:17
    寝取られ好きのM男-寝取られ掲示板/関東 19:16
    アダルトショップの万引き客-イメプレ 19:16
    寝取られ希望です-寝取られ掲示板/北陸・... 19:16
    10歳年上の嫁は美貌でエロい-夫婦のSE... 19:16
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 19:14
    今夜、埼の練馬区近くです-関東/生見せカ... 19:10
    そ◯ら-関西・近畿/生見せカップル 19:10
    ムラついてきたのでディルドオナ-オナニー実況 18:58
    部位の連責め-欲求願望告白 18:54
    過度増市で。-関西・近畿/生見せカップル 18:50
    【プロフ動画】昔です、還暦祝い後に撮りました-9 #オナニー #巨乳 #ぽっちゃり ID:satt6iiyo_byebye-dayo
    【タイムライン】安定のいつもの場所雨だから?人気なさすぎてなんか残念 投稿者:T
    ©ナンネット All rights reserved.