そこは駐車場から100メーターほどの所にある広場、昼2時ごろから夜7時ごろには5~6人の男達が来るところです。俺は早朝か夜6時ごろ行きます、その頃はまず人はいないから下着姿でセンズリできるからです、8月に行った時の事でした
、駐車場に珍しく1台の軽ワゴンが止まってて俺は後ろの列の斜め横に止めると窓が少し開きこちらを見てるようでした。
俺は、まさかこんなに早い時間に、と思ったんですが男が出てきてボンネットを開けてそこから俺の方を覗いてるみたいな気がしたので、もしかして、と思い俺は窓を開けタバコを吸ってるとその男がドアの横から少し身体が見える位置に立ち後ろを向きました。見てると右手がズボンの中に入って動き出したので、もしかてチンポ触ってるんじゃ、俺の姿が見えるような
位置に少し身体をずらしてると男は後ろを向いたままズチンポを触りだしました。ヤッパリそうだ、そう思い俺は横を向きチンポを出し摘まみながら指を動かすと男は俺から身体中が見えるように動くとズボンを足元に落としたんですがパンツが見えたとき俺は、エッ、と思いました、パンティを履いていましたそれもピンク色です、でももおかしくて笑いそうになりました、
男はスキンヘッドで背は180センチ位の大柄オトコで見た目は50位だったからです。でも俺はその厭らしい姿に興奮して俺もズボンを足元まで降ろしシャツのボタンを外し方が見える位にはだけると男がTシャツを脱ぎました、やはりぴんくのぶらじゃーをしててブラジャーの肩ひもを下ろしオッパイの先の乳首を摘まみ弄りだしました。それを見た男がその姿のまま
近ずいてきたので俺に触られたいんだ、と思って乳首を触ろうとすると「見てくれるだけでいいんだ、見ながら俺にもセンズリ見せてくれ」そう言ったんです。俺もこんなことは初めてだったけど、どんな気持ちになるんだろう見られながら見ながらするのは、そう思い俺も乳首を弄ったりチンポを触ったりしてると男はじっと見ながら指の動きが早くなり乳首の指も強く
抓ったりし始め「ア~~ッウッ~」とか声を出し始めたのでチンポを見ると先に雫が垂れていました、俺はそれを見た時興奮し見たくなり「もう逝きそう?」そう言うと「アア~~逝く~~ッ」と激しく逝きました。俺も男がすぐそばで逝くところを見たのは初めてでしたが指が激しく動き逝ってしまいました、なんか初めての感触気持ちのいい射精でした。そして少し思いました、
見られながらするセンズリも気持ちいい、そう思いました。
2026/09/04 22:46:29
(uoIOKexu)