口の中が性器になったみたい
亀頭を唇で咥えて、舌を絡めたら心がキュンって!
そのまま口の中に射精してもらうのも大好きです
口の中にビュルルって精子が溜まり、喉奥に滑り落ちて行く感じ・・・たくさん出して欲しいです
うんうん、口にチンポ咥えて亀頭や竿に舌を絡めながら舐めてると、本当にチンポが美味しいと思っちゃいます。
我慢汁のヌルヌルの塩気も美味しいし、一回り大きくなったと思う瞬間に、ビュッビュル、ドピュッドピュッて射精をウケて、口の中にたっぷり精子を出して貰うと、もの凄く興奮します。
味わいながら精子を少しずつ飲み込んで、独特の匂いや味を楽しみながら、お掃除フェラしてると、口マンコになれた歓びに包まれます。
月に一度ゲイ友と3Pを、遣っています。 私は、ウケ もう1人もウケ そしてあと1人は、タチ チンポは、22センチ 太くはないけど、カリがでかいです 交互にケツマンコに入れられてから
逝く時は私に口に出します そして私は、その濃い精液を、もう1人のウケに、口移ししながらベロチュ~します。その精液は、お互い行ったり来たりします。最後は、口の中の精液と唾液を手に出して 二人で自分のチンポにヌリ タチの彼に観て貰いながらシゴイテ二人で逝きます。 それから3人で風呂場に行って タチの彼に 黄金シャワーを、かけて貰います。(変態ですね~)
少し休憩して 同じ事を、朝まで遣ります。
私もちんぽ好きで、咥えるのはほんと大好きです。
やり始めたころはそうでもなかったですが、
回数重ねるうちに、ほんとうにおいしいと思えるようになりました。
ちんぽの匂いも精液も大好きです。
元々ノンケなので、どちらかというとフェラは苦手だったのですが、繰り返しやっているうちに、皆さんが言われるように
美味しいって思えるようになっていき、いつしか大好きになりましたね。
特にアナルでは感じられない、段々固くなっていくところや、射精する瞬間のおチンポの様子が、舌から伝わって
くるのが何よりも興奮します。
最初の頃はお口に出されても、息を止めて我慢してゴックンしていたのが嘘のように、今ではお口のザーメンを
見てもらって、目を合わせながらゴックンするのが何よりも大好きです。
まず、おチンポ美味しいですからね。
それ自身の臭い、ザーメンの臭い、全てが好きです。
そして、自分の奉仕で相手の一物が一層大きくなるのが快感です。
勃起したオチンチンが大好きです
太くても小さくて細くても大好きです
勃起して根元はガチガチ、でもフワフワした亀頭が大好きです
カリを咥えて舌先でなぞるの大好きです
舌でカリの形を確かめるの大好きです
咥えていると少ししょっぱい我慢汁味わうの大好きです
口の中に射精される瞬間にオチンチン膨らむの大好きです
口の中に出しともらった精子大好きです
その精子を喉奥に流し込込んで飲み干すの大好きです
|
|
【プロフ動画】 ID:toripuru-3a