以前に小学生の時に田舎で親戚から犯されたものです。
あれ以降、何もなく平穏に過ごしていました。
時は流れ、28歳になり、ある日、いつものように通勤していた時のこと、毎朝同じ時間帯の電車に乗っていました。
満員電車の中でお尻に手が当てられました。
最初は単に手が当たっただけと思いました。
ところがその手は私のお尻をすりすり触られました。その時は不思議と気持ち悪くなく、むしろ感じてしまいました。
私が抵抗しなかったため、大丈夫と思ったのかその手は私の股間まで伸ばし、チャックを開いてついに中まで入れて触られてしまいました。
感じてしまい、初めて自分はメスだと受け入れてしまいました。
相手を見ると50歳ぐらいはおじさまでした。
あれから電車に乗るたびたまに痴漢され、ある日のこと、その日はいつものように痴漢されましたが、突然おじさまから我慢できないと言われ、私の腕を引っ張り出して、駅に降りてトイレに向かい、個室トイレに入って、ちんこしゃぶってほしいと言われました。
パンツを脱ぐと我慢汁がかなり出ていたようで見た途端、咥えたくなり、そのまま咥えてしまいました。
ちゃんとフェラしたのがこの時が初めてだったんです。
咥えてる時にイきそうと言われ、私の頭を掴んでイマラされ、そのまま私の喉奥に出されてしまいました。
それが大人になって初めての体験でした。
その後も何回か痴漢され、ある日を境におじさまは来なくなりました。
どうやら他の男性に痴漢して逮捕されたそうです。
私をメスにしてくれたおじさまには大変感謝しています。
2026/08/18 13:56:30
(zocAOSFm)