私が大学4回生の頃、1回生の後輩とセフレ関係になり、その後輩と夏休みに一緒に温泉旅行に行くことになりました。
旅館に到着し、一緒にご飯を食べ、少しお酒も飲み、部屋に付いていた露天風呂に一緒に浸かりました。
一緒に風呂に入っていると、後輩くんはすでに勃起しており、僕の背中に当ててきました笑
僕は「なんか当たってるんだけど笑」というと後輩くんは「当ててるんですよ先輩笑」と言いながら僕にキスをしてきました笑
お互いムラムラしてきたので、風呂を上がり、身体を拭いた後そのまま全裸で布団に入りました。
僕は後輩くんの硬くなったペニスをしゃぶりながら自分のアナルをほぐしました。
その姿を見た後輩が「先輩めちゃくちゃえっろいっすね笑」と言いながら僕の頭を押さえつけてイラマチオみたいな感じでペニスを舐めさせられました。
アナルがほぐれたタイミングで後輩くんの硬いペニスにコンドームを被せ、最初は正常位で犯されました。
後輩くんの1回目の射精が終わった後、コンドームを片付け、しばらく布団の中で抱きつかれていたのですが、後輩くんのペニスはしばらくすると硬くなって僕の背中に当ててきました笑
「元気すぎやろ笑」と僕がいうと後輩は「またしたくなっちゃった笑してもいい?先輩笑」とおねだりされたので、僕は今度は四つん這いになり、後輩くんは2つ目のコンドームを装着しました。
後輩くんはバックから激しく僕のアナルを突き始め、僕は後輩のオナホのように扱われているシチュエーションにすごく興奮してしまいました笑
2つ目のコンドームの中に射精した後、時刻も23時を回り、お互い眠りにつきました。
その後2時ぐらいに僕は自分のお尻に違和感を覚え目が覚めました。
すると後輩くんは寝ていた僕のアナルを犯していました笑
「もう、性欲強すぎ笑」と言うと後輩くんは「だって先輩エロいんだもん笑ずっと犯してたい笑笑」と言われながら犯され続けました。「先輩イクッイクッ」と叫び3回目の射精を終えた後、再び眠りにつきました。
朝になり、後輩と朝食食べた後、部屋付きの露天風呂に2人で入り、4回目のセックスを露天風呂で楽しみました笑バルコニーみたいなところで犯されたのがすごく興奮しました笑
その後布団でもチェックアウトギリギリまでもう1戦交え、5個入りのコンドームが全てなくなってしまいました笑
僕が「ゴム無くなっちゃったね笑」と言うと、後輩くんは「もう一箱買うから、旅行から帰ってからもセックスしたい笑」と言い、その旅行から帰った後にも1回後輩と身体を交えました笑
2026/08/16 09:40:19
(5OiwNHh3)