僕もちんこ舐めの流れで金玉袋舐めされるのが好きです。
ちんこ舐められてると身体が仰け反って袋を差し出す感じになっちゃうんですよねぇ〜ぇ?
すると「凄っ(゚∀゚)金玉袋が以上に大きくないかぁ?」とほとんどの人がビックリして触って確認されちゃう(*´ェ`*)ポッ
僕はちんこは人並みだと思うだけど金玉袋は狸さんみたいにだら〜んととても大っきいから恥ずかしです。
巨根は好かれるけれど金玉袋大っきいのは人気無し?
この金玉袋舐めの気持ち良さをあぶり出したのはいわゆる幼い男の子好きな変態おじいちゃんでした。
「坊可愛い。」と裸にされておちんちんをぺろっ、ぺろぺろとおちんちんを食べられてました。
精通前だったけれども何ともいえない気持ち良くて、カステラとかジュースもらえるから遊びに行ってた。
おじいちゃんの顔におちんちんが舐め回したり、うつ伏せにしてお尻も舐めたり身体をまんべんなく舐めて気持ち良かったぁ〜ぁ🩷
とくに身体の下に潜ってお尻を掴まれてにおちんちんを顔に擦り付けるのが好きでした。
「くすぐったいよぅ〜ぅ。」と僕が上に逃げると金玉袋が鼻に「ミルクの匂いたまらん、くんくん匂い嗅ぎする。」
おそらくは先走り汁溢れ出し?
金玉袋もぺろっ、ぺろぺろ、かぽっと食べられちゃう。
「坊の此処大っきいから人気者になるぞ。」と少年の頃から大きかったみたいです。
「ぷにゅぷにゅ、ぶちゅ〜う、かぽっ。」と金玉袋を何度も食べられて気持ち良くて「おしっこ出ちゃう。」と慌てた。
そして人生初射精しちゃいましたぁ〜ぁ。
僕はおちんちんの刺激ではなくて金玉袋の愛撫で射精が初めてでした。
勿論蟻の門渡りも気持ち良かったぁ〜ぁ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
おじいちゃんでしたのでもう勃起はできなかったです。
そのかわりにおちんちんの愛撫での口内射精しちゃう。
金玉袋愛撫とアナル穴愛撫での再勃起での搾り採られは実に中学卒業迄されてた。
だから僕は思春期のオナニー経験乏しいです。
ほとんどおじいちゃんに性処理してもらってました。
だからトイレなどでも金玉袋を差し出しちゃう?
金玉袋愛撫大好きな変態小僧です(*´σー`)エヘヘ
|
|
【プロフ動画】本日夕方の熟嫁、 #お尻 #今日の出来事 ID:mask53
|