ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

いきなり経験した露出と野外プレイ

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
先日、友人と遠出をした帰りでした。

1日遊んで帰宅は深夜になることがわかっていました。

ぼくは深夜になる事を安心材料に、一人でも夜中外で全裸になってみようかな、と考えてました。

しかしその欲求はエスカレートして実現するかも分からないから、とその場所で露出することを掲示板に予告してみました。

すると
深夜でも会えるなら行きますよ、という内容の返信がありました。

いきなりアポが繋がりそうな状況に僕は興奮してしまい、「できそうならまた書き込みます」と投稿しておきました。

予告した時間より少し遅くなりましたが僕は深夜にある公園に着きました。

掲示板を再び確認して「いま着きました」と書き込むと、「こちらももう着きます」とさらに書き込みが…

僕はトントン拍子に進むことにかなり不安がありましたが、ここまで来たら何かしたい、という好奇心が勝りその場に待機しました。

すると
「きっとこの人だろうな」と思う方が車を停め降りてきました。

真夜中、あたりは真っ暗。

はっきり言って警戒心のなさ過ぎる行動です…

しかし僕はもう振り切っていました。

掲示板に
「ここです」「こんな格好です」とやりとり。

「こんばんわ、掲示板の人ですよね?」と僕は
その方に接触する。

暗くてよく分かりませんが年上の小太りな男性。

2人でどこへ行こうと話すこともなく茂みのほうへ。

僕は早く済ませたい、という思いもあり
足を止め上着をまくり、ズボンを下ろしました。

するとその方も同じように身体を露出しました。

そこから会話はありません。
僕は自分の欲求を発散するかのように、その人の前でしごきました。

すると段々と近づいてきたその人が僕の乳首に吸い付いてきました。

もう感覚は女性のようになり、興奮と快感が押し寄せました。

続くように反対の乳首も…

僕は

「はぁ…気持ちぃ…」と漏らしました。

するとその人は僕の背後にまわり腕を抱えあげて、脇の下から乳首を舐めてきました。

僕はスイッチが入り
「お尻も触ってほしい」とリクエスト。

すると男性は僕の尻を撫で回し、さらに僕の棒をしごき出しました。

もう我慢できず一気に射精のボルテージが上がりました。

「あぁ、いくいく…出る…」

ティッシュも何も持っていませんでしたが、思い切りドクドクと発射してしまいました…

射精の瞬間、立ったままだったこともあり、お尻や足がガクガクと震えていました。

小さな声でお礼を伝えてそそくさと帰ってきました。

いま思うとかなりハードな事をやってしまった、と思ってますが、衝撃的な時間でした。
2026/08/10 23:53:36 (r8wQtorI)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    急遽馬場-関東/生見せカップル 11:31
    本日真大坂〜梅田間-関西・近畿/生見せカ... 11:30
    相互鑑賞-東海/生見せカップル 11:26
    旦那とライン中の五十路人妻-寝取られ動画 11:22
    口射-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:14
    12時-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:09
    お嬢様ぽい?-男の娘・女装・ニューハーフ... 11:07
    本日、他魔千他亜で野外他人棒遊び-関東/... 11:01
    セフレ情報交換-東海/生見せ女 11:00
    人妻様騎乗位-寝取られ動画 10:59
    プリキュア♡-男の娘・女装・ニューハーフ... 10:57
    (無題)-犯され願望 10:54
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:50
    3日(木)15時から 墨田区内-寝取られ... 10:43
    ご無沙汰しています。-露出画像掲示板 画... 10:42
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 10:42
    妻に性感マッサージをお願いします-マッサ... 10:41
    夕方今日都CS-関西・近畿/生見せカップル 10:37
    寝取られたい-寝取られ掲示板/関東 10:29
    今日の夜から-関西・近畿/生見せカップル 10:29
    今日の-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:29
    ア緒藻利NTR-寝取られ掲示板/東北 10:27
    明後日 金曜夕方から晩 40歳林間です ... 10:27
    還暦間近の人妻は意外に締まりが良かった-... 10:25
    いかがでしょうか? | おしりを貼るとみ... 10:09
    本日複数-寝取られ掲示板/東海 10:07
    今月23日-北海道/生見せカップル 10:07
    ザーメン妄想-欲求願望告白 10:01
    男性三人-乱交体験談告白 10:01
    本日11:30イバツチ-関東/生見せカップル 09:55
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ #アナル舐め セフレA【3-1】爆乳淫乱既婚... ID:m-o0329
    【タイムライン】今日も頑張ります。 投稿者:つなまよ
    ©ナンネット All rights reserved.