ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

初めての3P(タチ2xウケ1)

1:
投稿者:小山
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
初めての3P(タチ2×ウケ1)その1

東京のTさんとは、アプリで知り合いました。よく大阪に出張に来られるので、
一度会いませんかとお誘いいただいたのがきっかけです。もう3年ほどになりますでしょうか
Tさんは、出張のたびにお誘いいただき、予定が合えば抱かれに彼の宿泊先のホテルに行きます。

Tさんは一見強面で、その筋の人かと勘違いしてしまう程ですが、至って真っ当な会社の部長さん
とのこと。
おしゃべり好きで楽しい方で、ちょっとSっ気はあるものの基本優しい方です。チンポの方もなかなかの
一品!

Tさんとのセックスは、結構激しめですが、奥深く当たるので大変気持ちが良いです。

先日、Tさんから、「もう一人加えて3Pしてみない?」との提案。
今までタチ一人、ウケ自分含めて複数、というプレイしかしたことがなかったので、タチ二人に責められるのは
どんな感じだろう、と想像し、思わずOKしてしまいました。

さて、当日、ホテルの部屋にはTさんともう一人のお相手(仮にBさんとします)がすでにスタンバっていました。
Bさんは大柄で少しぽっちゃりの若い方で、多分30代半ばくらいでしょうか、穏やかな喋り方の優しそうな人です。
お互いアイサツもそこそこに、早速私はシャワーを浴び、さあプレイスタート、といったところで三人とも
3Pは初めて、ちょっと勝手がわからず、さてどうしよう、と戸惑いましたが、Tさんが「若いBさん先に」と仰った
ので、早速Bさんを裸にし(笑)イチモツをパクリ。
これがなかなかの巨根で、太さも長さも申し分なく、Bさんをベッドに仰向けに寝かせ、跪く形でたっぷり味わって
いました。するとTさんが私のケツマンコを弄って来ます。ケツ舐め、指で愛撫、さんざん弄んだ後にバックから
一気にチンポをぶち込んで来ました。
Bさんのチンポを咥えたままむふーとか変な喘ぎ声が出てしまい。バックからガンガン掘られるとなかなかしゃぶる
方に意識が行きません(笑)

Tさんに散々バックから掘られたあと、「今度はBさんのチンポで犯されなさい」と、いよいよ選手後退。
今度はTさんがベッドに仰向けに寝て、そのチンポを私がシャブリ、Bさんがバックから犯す、という形になります。
BさんのチンポはTさんより一回り太く、リズミカルにパンパンと後ろから掘られ続けます。息も絶え絶えにTさんの
チンポをしゃぶろうとしますが、なかなか思い通りに行きません。
「正常位で掘っていいですか」とBさんが仰ったので、位置を変え、私の腰に下に枕を敷き。正常位でBさんを受け入れ
ました。ゴリッとBさんの亀頭が前立腺をエグリ、悲鳴のような喘ぎ声が漏れてしまいます。その口にTさんがチンポを
入れて来ます。前立腺をえぐられる快感に半分意識が飛びながらも、なんとかTさんのチンポをしゃぶろうとしますが、
なかなか上手く行きません(笑)

「ああ、もうイキそうです…」Bさんの切ない声。射精を我慢しているその表情がなんともたまりません。
「口に出して上げて」Tさんが言いました。
Bさんの動きが早くなり、イク寸前に抜いて、私の口の中に射精しました。生暖かい精子が私の口、鼻、唇
に飛び散ります。ビクンビクンと射精を続けるBさんのチンポを咥え、最後の一滴まで絞ろうと吸います。

満足げに離れたBさんに変わって、Tさんの怒涛のファックが始まりました。バック、正常位、松葉くずしと体位を
変えながら、しかしいつもより大分深く挿入してきます。TさんのチンポはBさんのより長いため、わざとそうしている
のでしょうか。

とにかく奥へ奥へと入ってくるTさんのチンポ。ゴリゴリ押しつぶされる前立腺、その奥の引っかかる場所までTさんの
亀頭が入り、暴れまわって居るようです。私は何度も意識が飛び、絶叫に近い喘ぎ声がを上げていました。絶対他の部屋にも
聞こえていたでしょう。
「おお、イクぞ、奥の奥に種付けしてやるからな!」

Tさんの動きが止まり、かなり深い部分に射精しているのがわかりました。

続きます。
2026/08/10 23:43:17 (GusQoaL.)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    急遽馬場-関東/生見せカップル 11:31
    本日真大坂〜梅田間-関西・近畿/生見せカ... 11:30
    相互鑑賞-東海/生見せカップル 11:26
    旦那とライン中の五十路人妻-寝取られ動画 11:22
    口射-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:14
    12時-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:09
    お嬢様ぽい?-男の娘・女装・ニューハーフ... 11:07
    本日、他魔千他亜で野外他人棒遊び-関東/... 11:01
    セフレ情報交換-東海/生見せ女 11:00
    人妻様騎乗位-寝取られ動画 10:59
    プリキュア♡-男の娘・女装・ニューハーフ... 10:57
    (無題)-犯され願望 10:54
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:50
    3日(木)15時から 墨田区内-寝取られ... 10:43
    ご無沙汰しています。-露出画像掲示板 画... 10:42
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 10:42
    妻に性感マッサージをお願いします-マッサ... 10:41
    夕方今日都CS-関西・近畿/生見せカップル 10:37
    寝取られたい-寝取られ掲示板/関東 10:29
    今日の夜から-関西・近畿/生見せカップル 10:29
    今日の-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:29
    ア緒藻利NTR-寝取られ掲示板/東北 10:27
    明後日 金曜夕方から晩 40歳林間です ... 10:27
    還暦間近の人妻は意外に締まりが良かった-... 10:25
    いかがでしょうか? | おしりを貼るとみ... 10:09
    本日複数-寝取られ掲示板/東海 10:07
    今月23日-北海道/生見せカップル 10:07
    ザーメン妄想-欲求願望告白 10:01
    男性三人-乱交体験談告白 10:01
    本日11:30イバツチ-関東/生見せカップル 09:55
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ #アナル舐め セフレA【3-1】爆乳淫乱既婚... ID:m-o0329
    【タイムライン】今日も頑張ります。 投稿者:つなまよ
    ©ナンネット All rights reserved.