男同士でも嫌がる人を裸にしたら興奮する人は多いと思います。特に非がある訳でもない人を脅して脱衣と謝罪を強要して全裸で土下座させた時のドキドキ感は半端ないようです。された側は訳が分からずに屈辱感に支配され、やがてそれが快感になる人も少なからず居るようですね。僕が買い物で隣の中学校の校区内に入った時の事です。「お前、どこの中学校や」とただ買い物に行く途中で声をかけられ「武蔵中学校ですが」と返答した瞬間に囲まれて「隣町の中学校がなんや」とわざわざ絡んでゴチャゴチャと言いがかりをつけられ河川敷の広場に連れ込まれました。壊れたバイクや電化製品が無造作に捨てられてました。多勢に無勢でどうしようもなく謝りながら解放されるのを期待するしかありませんでした。彼等は言いがかりに酔ってカッコいいと勘違いしたたちの悪い奴等でした。そんな興奮状態の奴等は面白い事をさせて謝罪させよう、と話が決まったようでした。実際に何をするのかは僕をつつきながら話し合ってました。「そうだ、裸になれよ、パンツも脱いでスッポンポンだ」と命令され、嫌がるとビンタされて仕方なく着ている服を脱いでいきました。その時の奴等はツバを飲みながらワクワクしたような雰囲気でした。パンツがなかなか脱げずにいたら「早く脱げっ」とビンタされて無理やりパンツを剥ぎ取られました。手でおチンチンを隠しながら泣いて跪いて許しを乞いましたが「土下座しろよ」と怒鳴られて何が悪いのかわからずに謝りました。「スッポンポンの土下座って初めて見たぜぇ」と囲まれて奴等の歓声と罵声を同時に浴びせられてました。「立ってチンポ見せろよ」と泣いている僕を羽交い締めにして立たせておチンチンをみんなに晒しました。「なんやコイツのチンポ」「弟のよりも小さいで」「中学生って毛ぐらいはえてなアカンのちゃうのぉ~」とさんざんバカにされ「どんなんかな」と触られました。「うひょープニョプニョやな」「皮剥けるのかな」と触られバカにされて「コイツ勃ってきたで」と笑い者にされ遊び続けられました。「あぅっ」僕は空を見ながら射精してしまいました。「コイツ、イキやがった」と笑い者にされました。しばらくおチンチンで遊び続けられました。奴等の楽しそうな顔は忘れられません。男が女の子の身体で遊んで気持ち良く楽しむのはわからないでもなかったのですが、男同士でもこれだけ楽しそうに遊び続けるのを経験してしまい、今は奴等の何人かはゲイバーを経営し、何人かは発展場で遊び続けています。僕はマゾ扱いのウケ側でしかイケない性癖になってしまいました。
2026/08/08 13:42:49
(o.3xZZe8)