りくさん
もちろん、人によりますが、
ザーメン飲むのは癖になりますよ。
一度飲んだら沼ってしまいます。
サラサラだったり、粘っこく濃厚だったり、
お互い口に出し合って、唾液と一緒に交換とか・・・
思い出しただけで勃ってきました。
おがさま
aaaaさま
コメントありがとうございます
ちょっとそこまでいくのがヤバそうな気もします
でも前立腺や乳首も優しく責めてくださる
そのおじさまの精液なら
いける‥かなと思う自分もいます
悩みどころです
多分、僕の中出しされるのまで経験するとヤバいかも、、と同じかもですね!
妄想では乳首つねられながら、正常位で中出しされて、顔の両脇にはちんこ突き出されて、、、なんですけどね、、
生で出してもらえるの、めちゃくちゃ嬉しいですよね、その気持ちわかります!
飲精……実は大好きなんです。
っていうのも、10代の時に60代の方と付き合ってて。その人がEDだったから、いつも口でイかせて、出したら当然みたいに飲んでくれたんです。そのたびに『量が多い』とか『味が濃い』『おいしい』ってほめてくれていました。だからそれが普通だと思ってました。
今の相手は50の既婚者なんですけど、この人もアナルで出すより、僕の口に出して飲むのを見るのが好きです。
一皮剥けるかって聞かれると……覚醒って感じですw
自分のとこからドロッて出たものを、相手が喉を鳴らして全部飲み込んでくれる瞬間って、なんていうか、自分の全部を許してもらってるっていうか、溶け合ってるみたいな感覚になって。それがたまらなくて。
今のお相手はそう言っています
中出しの満足感ともまた違う、深いとこまで搾り取られる快感っていうか……。ハマるともう抜け出せないですよ、絶対。
予備校近くに住んでるので20歳前後の若い子を物色して此方の道に引きづり込んで一夏で4〜5人の子達の飲み比べてます。
が、実は飲むより、アノ匂いが堪らなく好きです。
皆さん、いろんな体験を書かれてますね。
私は、既婚者で子どももいる男性のを飲むのが、ある意味至福です。
奥さんを孕ませたチンポと精子を、自分が今口に含んで飲んでいると考えると、あの背徳感が何とも言えない快感になります。
「妻よりいい」とか言われると、リップサービスとはわかっていても、嬉しくなってしまいます。
たくさんのコメントありがとうございます
勇気をもらえた気がします
味に敏感な方で
それゆえかなり避けてたところはありますし
お相手も絶倫の方ではないので
中出し、口内射精 両方出来るかというと
難しいかと思います
少しずつチャレンジしてみようかと思います
|
|
【プロフ動画】隣で寝ていたから触ってみた ID:masaki3285
|