ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ドリチン射精2

1:
投稿者:田上 誠
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
あの日から数日後、部活動の帰り道で車が止まって出てきたのがあの時の大学生達でした。「田上君じゃない」と呼び止められ僕はかたまってしまいました。部活動の友達は「田上の知り合いかな」「じゃあねぇ~」と去っていきました。大学生達は「ドリチンの田上君、遊びに行こうか」「嫌ならいいけど、面白い写真がいっぱいあるよ」とおチンチン丸出しの僕の写真を見せて「どうする?」と断れない誘いをかけてきました。僕は「わかりました」とだけ言って車に乗せられて出かけました。1時間ほど走っただろうか、大きくて広い河川敷公園に到着しました。家族連れ他がバーベキューや水遊びをしていました。大学生達は車の陰で服を脱いで水遊びができるような姿になっていました。僕は何も用意をしてなかったので普通に見てたらいいかな?と思っていました。すると大学生達が「早く来いよ」「そんな格好で濡れたらダメだろ」「パンツ1枚で来いよ」とニヤニヤ笑いながら僕を呼んでました。僕はどうしていいのかわからずにキョロキョロとして誤魔化していたら大学生達が僕を取り囲んで「誰もお前みたいなチビを中学生だと思ってねえよ」「小学生なんか素っ裸で遊んでるぜ」「あの見てる俺達が恥ずかしくなるような白いブリーフ1枚で来いよ」「嫌なら思い切ってスッポンポンで来るかな」と選択肢の無い僕に冷たく言い放ちました。確かに小学校の低学年か幼稚園児だろうか、素っ裸やパンツ1枚で水遊びをしていました。かなり抵抗がありましたが仕方なく車の陰で服を脱いで白いブリーフ1枚だけで大学生達についていきました。大学生達はわざとだろうか、人が多い場所を選んで歩いているように思いました。僕は恥ずかしくて手でブリーフを隠すように歩いていたら刺すような視線を感じて見回したらいやらしい目つきで見ているのはほとんどが歳上の男性達でした。そんな恥ずかしい姿で大学生達とビーチバレーをさせられました。わざと遠くにボールを飛ばして僕はとりに行かされました。何度も白いブリーフ1枚の恥ずかしい姿でいろんな人達の中にボールをとりに行かされました。そして休憩と言って「買い物行こうや」と河川敷から出て少し歩いてスーパーに買い物に行かされました。そこでも視線を感じたら歳上の男性達からジロジロと見られてました。恥ずかしさと緊張でブリーフの下のおチンチンは小さく縮んでカチカチになっていました。なんとか買い物も終え晒し者のように河川敷まで戻って休憩し大学生達は「川遊びしようぜ」と言われ川に放り込まれました。ビショビショでした。しばらく遊んでから「乾かせてから帰ろうか」と言われ僕の耳元で「さぁストリップ本番だょ」と囁かれ断れない僕は覚悟を決めるしかありませんでした。持ってきた荷物の近くで誰もこちらを見てない事を確認して、目を瞑ってブリーフに手をかけて一気に下ろしました。ブリーフを足から抜き取ったら大学生に取り上げられ、瞬時に手でおチンチンを隠しました。取り上げられたブリーフは河川敷にあった木の枝に引っ掛けられてました。「さぁ、行こうか」と手を引かれて人混みの中に連れて行かれました。みんなの視線はおチンチンを隠している手の辺りに集中しているのがわかりました。もう1人の大学生がきておチンチンを隠している手を引いてドリチン丸出しで歩かされてました。失笑しながらおチンチンを凝視したり「こんにちは」と何故か挨拶に来るオジサン達もいました。挨拶しながらおチンチンを見ていきました。「またバレーボールしようぜ」と全裸の僕も入ってバレーボール遊びをしました。またわざと遠くにボールをそらしてとりに行かされました。恥ずかしくて手で隠して走り回らされました。小声で「見せろよ」と知らないオジサン達に言われたりもしました。「疲れたぁ~背中伸ばしてくれや」と大学生達が手を引っ張って背中に乗せられて背筋を伸ばしてました。「お前も伸ばしてやるよ」と嫌がる僕の両手を引っ張って大学生の背中で背中を伸ばしました。「うわぁ~」と両足が開いて小さく縮んでカチカチになっているドリチンがまる見え状態になってしばらく注目を浴びてました。「おぉ~」とオジサン達が凝視して舌打ちまで聞こえてきました。さんざんドリチン丸出しで晒し者のようにされた後、少し歩いて草藪の方へ連れて行かれました。数人のオジサン達も少し離れてついてきてました。草藪の陰で「お前、俺達がいじめてるような目で見られたやろ」「遊んでただけやったのに」「俺達いじめっ子かよ」と畳み掛けるようにキツい言葉を浴び、手でおチンチンを隠しながら泣いて謝るしかありませんでした。「隠すなっ、ドリチン見せろよ」と非情な言葉に手を除けておチンチンを丸出しにしました。恥ずかしさと屈辱感、恐怖等といろんな感情で先っぽがクリクリっと巻いたドリチンを晒しました。大学生達は手を伸ばしておチンチンを手のひらにのせた状態で指姦されたり摘んで振り回したりして遊ばれました。何人かのオジサン達が見つめる中、皮を剥いたり戻したりを繰り返して勃起するまで触られました。勃起したら気づいて無いフリをしてオジサン達に見られるようにドリチン陵辱を続けました。睾丸の裏筋辺りから指先で擦りながら指先で弾いたりして遊ばれました。握りしめられたりもしました。しばらく注目されながら遊ばれてから勃起しても皮が被った先っぽから精液が溢れ出すのを見られながら「あぁ~もう許して下さい」と懇願してました。その時、見ていたオジサン2人が「いいかな」と乱入してきました。大学生達は「いいですよ〜」と笑いながら歓迎して知らないオジサン2人にも「遊ばれてヤレよ」「土下座してお願いしてみろよ」と笑いながら命令されその場で正座して「よろしくお願い致します」とお願いさせられ、喜んだオジサン2人には僕のドリチンは手姦や口姦され「美味しい美味しい」と笑いながらシャブリついてきてました。さんざん陵辱されてから今度はお礼を強要されその場で土下座して「ありがとうございました」と言わされ、羞恥や屈辱以外の熱くなるものを感じ、もう普通の人には戻れなくなっているような気持ちになっていました。
2026/07/26 22:24:35 (KnutETsb)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-関東/生見せ女 03:42
    (無題)-関西・近畿/生見せ女 03:42
    7月28日名古屋で爆乳-東海/生見せカップル 03:34
    札幌童顔-北海道/生見せカップル 03:34
    7月28日名古屋で爆乳-寝取られ掲示板/東海 03:34
    アナル開発-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 03:15
    いばらきけん-下着置く男 03:02
    眠られなくて辛いです。。。-露出実行報告 02:58
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:55
    サルでもよ-フリートーク総合掲示板 02:49
    熟嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:44
    連れオナ-寝取られ掲示板/四国 02:43
    人妻 熟女 騎乗位-寝取られ動画 02:39
    (無題)-東北/生見せ女 02:20
    (無題)-九州・沖縄/生見せ女 02:18
    妻ちゃんの1人遊び-露出エロ動画掲示板 ... 02:18
    (無題)-中国/生見せ女 02:17
    7月31日21時くらいから新潟市内のビジ... 02:10
    koekoeで出会った彼女-いつものH 02:10
    28日正午熱海〜河津温泉-東海/生見せカ... 02:04
    見られたい-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:01
    視察旅行-イメプレ 02:00
    sw募集-東海/生見せカップル 01:50
    今から天神3P-九州・沖縄/生見せカップル 01:37
    市営プールで-露出実行報告 01:19
    妻ちゃんがお世話になりました-寝取られ動画 01:08
    乳首大きめ触ってほしいです | おっぱい... 01:07
    大都会に住む裸族-露出実行報告 01:03
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:54
    砂浜で-露出実行報告 00:51
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #オナニー #巨乳 ID:kuriman10
    【タイムライン】ムラムラしちゃった。。恥ずかしい #下着 投稿者:まじめちゃん
    ©ナンネット All rights reserved.