ある駐車場のトイレで知り合った同じ40代のリバとここ半年くらい定期的にトイレで待ち合わせしお互い性処理目的で会っています。
最初の頃は個室で扱き合いや軽くしゃぶり合い程度でお互いに射精すれば終わりみたいな感じでしたが、回数を重ねるうちにリバ同士で入れ合いしたいと言われ事前に洗浄出来ないので諦めていましたが、時間がある時は遅めに待ち合わせし洗浄してから会い狭い個室でアナルを掘られたり、お互いにハメ合ったりもしましたが、少し前に相手からチンポを洗わずに来て欲しいと言われ何故と聞くと、実はチンポの匂いに興奮するらしいので一日仕事で蒸れたまま夜にトイレで待ち合わせ個室に入ると、下半身裸で便座に座りこちらのズボンとパンツを膝までさげチンポの匂いを嗅ぎながらこのイカ臭いチンポが堪らないと言いながら美味しそうにフェラしながらチンポを見ると硬く勃っていて興奮しました。
相手はザーメンも好きでフェラで口に出したザーメンを手にとり、変態だけど見てと言いながらチンポに塗りつけ扱き出すと、何とも言えないザーメンの匂いに興奮しそのまま射精していましたが、相手が近々独り暮らしを始めるらしく、そうなれば気兼ねなく変態な事が出来ると喜んでたので、これからはトイレではなく相手の家でたっぷり楽しもうと思っています。
2026/07/23 16:42:40
(lVr7JnbH)