ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

銭湯での体験

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
銭湯でのできごとです。よくある話のうえに長文失礼いたします。

大学1年18才の時の話です。地方の大学に進学。当時18才はまだ未成年でした。

銭湯の中にある薬湯(漢方湯)でのできごとです。その銭湯は天井が高く、明るく解放感のある銭湯ですが、奥に壁で仕切られた薬湯とサウナがありました。壁で仕切られているので、入口からは完全な死角となります。

薬湯はぬるめで、漢方っぽい匂いも嫌いではないので、タオルを湯船の縁に載せ、寝るような形で入ると身体が少し浮き、亀頭がうっすら見える感じになりますが、特に気にせず入っていました。

大柄な男性(痴漢)が薬湯に来て、スペースが十分あるのに私のすぐ隣に入ってきました。痴漢は手の甲で触れるか触れないか、意識しないと気付かない程度に私の身体やうっすら見える亀頭に触れてきました。その時は目をつぶっていたので、薬湯の中に浮いている袋とか、袋から漏れ出た葉っぱが当たっているのかと思い気にもしませんでした。
すぐにまた別の男性が入りに来たので、暫くすると痴漢は何もせずあがって行きました。その時も触られていたことには気付いていませんでした。

1度薬湯からあがり、ぬるめの気泡湯に入っていると、痴漢ではない男性があがって行きました。また薬湯で寝るように入っていると、音もなく痴漢が入ってきて、「可愛いなぁ、いやぁ可愛い」と言い出しました。その銭湯は昔馴染みの男性客が入浴しながら演歌を歌ったりすることもあるので、独り言だろうと思い、関わらないでおこうと気に留めない様子を貫いていましたが、いきなりチンポを握られました。

当時は初めての一人暮らしで、エロ本もビデオもDVDも見放題の生活をしていました。興味本位で下の毛も全部剃ってツルツルにしていました。その時も何のエロDVDを買おうかなと妄想していたので勃起していました。

驚きましたが、勃起してるので湯船からはあがれず、咄嗟に湯船の角の深くに体育座りの体勢になりました。痴漢はまず、逃げられないようにするためか、湯船の縁に枕がわりに置いていたタオルを私の手の届かないところに置き直し、2人しかいないからか、堂々と左横に密着して座り、「やっと会えたんだから、お話しよ」と話しかけてきました。左手で私の左腕を拘束し、右手で私の身体を男まさぐりながら、「いいチンポしてるよなぁ。ツルツルでピンク色で」とか聞いて来ました。

右手で振り払いながら、「やめて下さい」と精一杯睨み返しましたが、痴漢は意にも介さず嬉しそうに「怒った顔も可愛いなぁ」といい、「何で勃起してるの?」と聞いて来たので、「これから彼女とデートなんです」というと、「彼女?彼氏じゃないの?」と聞いて来たので「彼女です」と返答するも「ツルツルなのも彼氏の趣味なんでしょ?いいなぁ彼氏、羨ましいなぁ」と話し続けて来ました。

痴漢の右手にチンポを握られ、親指で弾くように亀頭をしごかれはじめました。「アッ」とか「ンッ」とか感じつつ、「彼女とデートなのでやめて下さい」と懇願すると、ニヤニヤしながら「彼氏でしょ?」というので、「彼女です」と繰り返し問答していると、痴漢は「そっかぁ」といいながら拘束していた私の左手に自分のチンポを握らせてきました。ガチガチに勃起していました。

私の身体に欲情しているのがリアルに分かり、それが嬉しく不思議と全く嫌な気はしませんでした。そんな気持ちの変化を見抜いたのか、痴漢は「気付かなくてごめんね、僕ばっかり触って。触りたかったよね。チンポ好きだもんね?」といい、「好きじゃないです」というと、「嘘はよくないよ、知らないオッサンとチンポ触りあって勃起してるんだよ?好きじゃないなんてありえないよ。じゃあ何で勃起してんの?」というので、黙っていると、優しく諭すような声で「男、好きか?」と聞いて来ました。黙って頷くと、痴漢は続けた「チンポ好きか?」と聞くので黙って頷くと、入口のガラス戸が開閉する音がしました。

痴漢は薬湯を上がり、壁の端から確認すると「掃除のおばちゃんだった。大丈夫、2人きりだし続きしよ」と言いながら戻って来ました。私もこの機に湯船を上がり、「お断りします」と勃起したチンポを両手で隠しながら痴漢の前を過ぎ去ろうとしたところ、痴漢にハグされたまま持ち上げられ、そのまま薬湯の縁に座りました。

対面座位の格好になりました。痴漢は「可愛い、大好き」と言いながら、唇を中心に顔を舐め回してきました。「やめて下さい!」と両手で痴漢の胸を押しのけ、全力で逃れようとした時、「あんっ」と大きな声が出てしまいした。丁度痴漢が亀頭を撫で回していたのです。さすがに恥ずかしかったです。「可愛い声。ねぇキスしよ。僕らもうチンポ同士でキスする仲じゃん」というので、「彼氏がいるから」と抵抗すると、「彼氏好き?」と聞くので頷くと、「どこが好き?」と聞くので、「優しいところ」というと、「チンポは?彼氏のチンポ好き?」と聞くので、頷くと、「ちゃんと声に出していってよ」というので、黙っていると「じゃあカラダに聞いちゃお」とチンポをしごいてきました。「出たら困るんでしょ、だったらお話してよ」というので、「好きです。彼氏のチンポ好き」というと、痴漢は喜び、私のカラダ、背中や脇腹や首筋、乳首などをまさぐり反応を楽しみながら「彼氏のチンポ好きなんだ」といい、アナルを触りながら、「今まで何本のチンポを舐めたり、入れたりしたの?彼氏のチンポでちゃんとイケてる?」「彼氏のしか知らないです。突かれながらしごいて貰って一緒にイキます」「彼氏のチンポ、いいんだ」頷くと、「やらしいね、名前教えて。彼氏にななんて呼ばれてるの?」「…ユウです」「ユウちゃんかぁ、何歳?」「18です」「ユウちゃん、未成年なのにすっごいスケベだね」「スケベじゃないです」「またまた嘘はよくないよ、チンポ汁すごいよ、ほら見てよ、すっごい糸引いてる」と指に付けたチンポ汁を目の前で広げて見せ、唇に塗ってきて、上からベロベロと舐めてきました。

「まだまだいっぱい出てくる。やらしい子だなぁ、ちょっとお仕置きかな」と両方の乳首を摘ままれ、びくっと後ろにのけ反りました。そこから執拗な乳首責めが始まりました。唇を噛み締めるように快感に耐えていると、痴漢が「気持ちいい?」と聞いてきました。頷づくと続けて「彼氏とどっちが気持ちいい?」と聞いてきたので、「彼氏よりもいい」というと痴漢は喜んで「キスしよ」というので、「ダメ、本当に好きになっちゃう」というと、「分かったよ」といいつつ、私の手を取り、自分のチンポを握らせました。

「どう?俺の大人チンポ。彼氏より気持ちよくしてあげる自信あるけど」というので、「すごい。彼氏より気持ちよくなる自信もあります」「じゃあセックスしようよ。このチンポで好きなだけイカせてあげるよ」「彼氏で満足できなくなったら困るから」「彼氏で満足できなくても大丈夫、困ることなんてないよ。この銭湯にはユウちゃんのファンがいっぱいいて、ユウちゃんとセックスしたい人いっぱいいるから。大人チンポも選び放題、3Pも4Pもやりたい放題だよ。ほら、チンポの話をした途端、メスの顔になった」といわれ、「メス」という言葉に興奮してしまい、「セックスはむりだけど、かけるだけなら」というと、「ちゃん言わなきゃ、ダメって言ったよね」と乳首をつねられると、「もう無理!」といってオナニーを開始しました。

しごく手を押さえつけられ、「知らないオッサンのチンポに欲情しちゃうんだ。人前でオナニーって、ユウちゃん本当スケベで可愛いね」「離して下さい」「だからちゃんと言わなきゃ離さないよ」「彼氏いるのに知らないオッサンの大人チンポに欲情するスケベなユウです。オナニーしたいから手を離してください」
「ちゃんといえたね。見ててあげるからオナニーしてごらん」
と、促されるまま、立ったままオナニーをして、イク直前に手を離し、両手を身体の脇で強く握り、イクのを我慢して空イキの状態に。そんな様子を見て、「可愛かったよ。気持ちよさそうな表情も、イクのを我慢してる表情も。しっかり気持ちよくなりつち、出さないで彼氏との約束も守る。そしてチンポ好き、理想のメスだね」と言われ、正直嬉しかったです。

「さっきかけてもいいって言ってたし、お礼に今度は僕がオナニーするから見てて。大人のチンポミルクもかけてあげるから」といってオナニーを開始。

もはやメスの私は、知らないオッサンの汚いオナニーなどとは露とも思わずに、自分に欲情していることが嬉しく、「イキそう、しゃがんで」の声に素直に反応。思い切り顔に大人のチンポミルクをかけて貰い、しっかり擦り付けてもらいました。

気付いたら私のチンポも勃起していました。「またチンポおっ立てて、スケベすぎ。ユウちゃんマジ天使!今度、セックスしようね」と精液まみれの顔にキスしてきました。私の理性は崩壊、気付いたら大人チンポをお掃除していました。

痴漢はその場を離れていきましたが、私は顔に精液をつけたまましばし呆然と余韻を味わうようにその場に留まっていました。その後、他の人が入ってきましたが、気付かれたのか、気付かれなかったのか、それも楽しかったです。

この日を境に、入れ替わり立ち代わり痴漢されるようになり、この世界の人口の多さに驚くとともに、メスとして学生生活を送りました。
2026/07/22 23:51:51 (kCgNTFxo)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ますみちえみ-人妻との体験 06:47
    妻に公認セフレ探してます。20歳から40... 06:41
    今日札幌-寝取られ掲示板/北海道 06:19
    札幌 熟デブ彼女-寝取られ掲示板/北海道 06:14
    オナハメ動画♡ビデオ通話♡-露出エロ動画... 06:14
    8/4高山龍神温泉で彼女を寝取ってくれる... 06:13
    52熟女 日焼けテイク2-露出エロ動画掲... 06:13
    混浴温泉-北陸・甲信越/生見せカップル 06:11
    彼女管理-寝取られ掲示板/中国 06:08
    深紅書店分かる人いませんか?-四国/生見せ女 05:58
    オナ見せ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:47
    28日夜京都市内のホテルで彼女を寝取って... 05:44
    寝ちゃいました-露出画像掲示板 画像見せ... 05:44
    アラフォー妻です 日課の朝抜きフェラ-露... 05:41
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:41
    28日の夜京都のホテルでJDを二、三人で... 05:36
    メール-九州・沖縄/生見せカップル 05:20
    (無題)-東海/生見せカップル 05:19
    性処理叔母さん-露出エロ動画掲示板 動画... 05:14
    今-東海/生見せ女 05:09
    巨根さんか外人さん-北海道/生見せカップル 05:08
    海水浴-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 05:05
    あやか様-露出待ち合わせ体験報告 04:58
    雨×おさんぽ(帰りはバス)-露出実行報告 04:51
    (無題)-オナニー実況 04:47
    (無題)-露出待ち合わせ体験報告 04:37
    本日日中単独男性募集-東北/生見せカップル 04:31
    浮気相手の旦那が-修羅場体験 04:28
    今から心斎橋にて寝取り可能な方-寝取られ... 04:05
    今日朝9時から見たい方-東海/生見せカップル 03:58
    【プロフ動画】12、雌穴をズボズボと突きまくられながら嬉しそうにチンポを咥えるリンの姿は... ID:honjyou0503
    【タイムライン】もう一回 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.