自分はゲイじゃない。そう思ってるはずなのに、する妄想は男性にいじめられるものが多いです。自分を女性として想像してるのかと思ったけど、どうやらそうじゃないらしいです。
ちんぽ比べさせられて、負けたら敗北宣言と謝罪を全裸土下座でさせられる。
一緒にお散歩をしてると人気のないとこへ連れられて、おしっこを飲まされる。
大勢の前で下着(名前入り白ブリーフ)だけの格好にされ、体に落書きされて写真撮影。
ぼく一人だけ裸のまま、召使いのように扱われる。
一人称を「子供おちんちんのれい」にさせられたまま発展場で会話させられ、好奇の視線を浴びる。
脱衣じゃんけん、負けたら1枚脱ぐルールの中、ぼくだけは勝ったら「勝ってしまい申し訳ありません」と土下座謝罪からのお尻叩き。
オムツ穿かされて外出。逃げられないよう首輪をつけられたまま、一緒に歩く人のおしっこもぼくのおむつで受け止める。
お尻の穴にバナナやゼリー飲料を入れられて、それを出すのを見てもらう。もちろん撮影もしてもらう。
子供おちんちんに似合う服を買ってファッションショー。
そんなことばっかり考えながら、今日もイきました。
2026/07/13 21:41:40
(zXOedmg1)