ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

マンションの一室で69

1:
投稿者:気持ち良い事好き
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
あるWebサイトでしゃぶり合いの募集をしたら、場所も近く、一人暮らししている人から連絡がきたのでその人とメールのやり取りをして行ってみた。
その人(Aさん)のマンションに着き、ベルを鳴らすと若く少し細い人が出てきた。
中に入れてもらうとAさんの布団が居間に敷きっぱなしのところに連れていかれ、布団の横に座った。

少し世間話をして、私はしゃぶり慣れてないことを話すと、Aさんはしゃぶられるよりしゃぶる方が好き、ということから私のをしゃぶってくれることになった。
下を脱ぎ、パンツも脱いでまだ小さいままのちんぽをAさんはしゃぶり始めました。
久々だったので気持ち良く、徐々に立っていきあっという間にフル勃起しました。

私のちんぽは鬼頭が結構でかく敏感で、Aさんも鬼頭を中心に舐めまわしてくれるので足がビクビクしちゃいました。
「ジュポッ・・ジュポッ・・ジュル・・ジュル」
喉の奥まで届きそうなしゃぶり方をされ
「あぁ・・・気持ちいい・・」
と声が出てました。

お互い暑くなってきたので上着も脱ぎ、私はAさんの乳首を弄りながらしゃぶられました。
Aさんの乳首を指でつまんだり、少し引っ張ったり、弾いたり、こねくり回していると、Aさんも感じてくれたのか
乳首がどんどん硬くなり、Aさんの息も荒くなってきました。

すると、Aさんに寝かせられ、69の体制に変わりました。
Aさんはそのまましゃぶり続け、私の顔の前にはAさんの股間が見えてます。
Aさんはパンツ履いたままでしたが、勃起しているのはすぐにわかりました。
パンツからちんぽを出し、私もAさんのちんぽをしゃぶりました。

Aさんのちんぽは私にはいい匂いで美味しく感じた・・・相性良いのかな?
しゃぶりながらAさんの乳首も弄り、Aさんのちんぽはどんどん硬くなっていきます。
「ジュポッ・・・チュパチュパ・・ジュルル・・・」
二人でお互いのしゃぶる音が余計に興奮させます。

Aさんのフェラは上手く、何度かイキそうになりましたが、その都度しゃぶるのを止め、竿を舐めたり、金玉をしゃぶったりして焦らされました。
その焦らしが何度か続き、私ももう我慢できなくなったので
「そろそろイカせて欲しい・・・」
とお願いしちゃいました。

そう言うとAさんは今度はストロークも早く一定のペースでしゃぶり始めました。
「ジュポッ・・ジュポッ・・ジュポッ・・・」
「あぁっ・・・も、もう・・・イッちゃいます・・・」
「ジュポッ・・ジュポッ・・ジュポッ・・ジュポッ」
「もうダメ!イク!」
久々に溜まっていたものが出たので、結構な量が出たと思います。
Aさんは全て飲み込んでくれました。

「はあ・・・はあ・・・気持ち良かったです・・・」
Aさんはニコって笑ってくれました。
Aさんはイってないので私がしゃぶってイカせようかと話しましたが、Aさんに断られ、しゃぶるのが好きなので大丈夫だよ、とのことでした。
(恐らく私がそれほどフェラが上手くないのもあるでしょうが・・・)

久々のフェラと初めての69に興奮し、とても気持ち良かった。
またしゃぶられたいのもありますが、私もフェラが上手くなりたい・・・満足させてあげたい。
誰か練習とかでしゃぶり合いとかしたいですね。
2026/07/10 18:53:50 (nRP1oSjU)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    江姫で15日夜-四国/生見せカップル 17:03
    下校途中に-イメプレ 16:56
    今夜日付変わる前後-関西・近畿/生見せカ... 16:56
    私の头像を見る メールでご予約ください-... 16:56
    近々川先市内にて!-関東/生見せカップル 16:56
    夕方-関西・近畿/生見せカップル 16:52
    本日17時半〜重曹にて3P-関西・近畿/... 16:50
    明日、夕方以降-東海/生見せカップル 16:47
    全裸散歩-露出実行報告 16:45
    今夜三鷹小金井方面で-下着置く男 16:34
    AFNN-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:30
    せふ-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:29
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:27
    7/15今日都市内 願望叶えてください-... 16:27
    私の头像を見る メールでご予約ください-... 16:24
    今月28日から30日まで 都内-関東/生... 16:23
    さつま芋の濃く部で今夜-九州・沖縄/生見... 16:20
    再掲-関西・近畿/生見せカップル 16:19
    (無題)-イメプレ 16:18
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:17
    (無題)-エロイプ掲示板 16:16
    むちむち-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 16:16
    若い真正マゾ女子大生奴隷に興味ある人だけ... 16:10
    ムラムラしてます-エロイプ掲示板 16:06
    エロがってみたー-男の娘・女装・ニューハ... 16:03
    ブラ脱いで運転-露出画像掲示板 画像見せ... 16:01
    なんかむらむらするんで・・・-エロイプ掲示板 15:59
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 15:57
    母の2歳上の姉-義家族との体験 15:52
    ジキル様 とある公園で-「生見せカップル... 15:50
    【プロフ動画】プロフィール画像に連絡先が記載されています ID:dsv35212
    【タイムライン】身体のラインが綺麗に見えるんだけど、胸が目立っちゃうのでなか 投稿者:K
    ©ナンネット All rights reserved.