思春期の男の子って、とにかくエロいことに興味がありますよね。
僕も初フェラは、たつきさんと同じく中学生の時に男友達とでした。
お互いのチンコを見せ合ってるうちに、触り合ってシコシコしてたら、チンコ舐められてフェラされてしまいました。
初めてのフェラで、アッという間に射精感が込み上げてしまい、友達の口の中に射精してしまうと、俺にもやってと口元にチンコを押し付けられてしまいました。
思いきってチンコ舐めてると、口の中に押し込まれてフェラしてたら、口内射精されてしまいました。
結局、自分の中にバイセクシャルの素質があることを自覚し、社会人になってからは女性とも男性ともセックスできるようになりました。
男同士の時には、フェラだけじゃなく、掘るのも掘られることも経験し、トコロテン逝きもできるようになってしまいました。
|
|
【プロフ動画】彼女を拘束して、後ろからバイブ責め。はずかしい言葉を懇願させます。私たちカ... ID:0040ama0040
|