5歳年上で40歳のたちの彼氏がいるのですが、彼氏は性欲がかなり強く毎回一回では物足りず、いつも2回は出さないと気が済まないらしく、最近彼氏がハマってるのが連続2回出しで、先日も彼氏が仕事の材料を置く為に借りてるワンルームで会う約束をしてたので、家を出る前にアナルを綺麗にしいつものように中にローションを仕込み彼氏のワンルームに向かいました。
チャイムを鳴らして中に入ると、材料が山積みになってる奥に簡易ベッドがあり、既に彼氏は全裸でゲイサイトの動画を見ながら扱いてるのを見ていやらしい気分で服を脱ぎ全裸でベッド寝ると、今日もたっぷり楽しもうなと言って硬く勃起したチンポを握らせると我慢出来ず咥え音を立てながらフェラすると、いやらしく音立てながらエロくしゃぶるなぁと言って頭を押さえられ腰を動かされ喉奥まで咥えさせられました。
フェラしてると興奮で勃起すると、チンポしゃぶってこんなに勃たしていやらしいなぁと言われると耐えれなくなると、ケツマンコに欲しいかと言いながら足を抱えられ硬いチンポがアナルに捩じ込むように入れられ一気に根元まで入れられ、激しくピストンされる度にアナルが捲れ上がりそうになりながら快感に浸ってると、一回出すぞと言ってチンポを抜き顔に跨り口元に濃厚なザーメンを出されました。
口元に大量に出されたので、濃厚な雄の匂いと味に包まれながら、そのままもう一度アナルマンコに入れられピストンされると、複数の男に汚されてるような感覚になり感じてると、上と下の口にたっぷり出してやるからなと言って激しく動かれ、出ると言ったと同時にアナルマンコの奥に種付けされました。
顔をザーメンまみれにされながらアナルマンコからもザーメンが湧き出すように出てくる感触は今までで一番興奮しました。
抜かずの2発が可能な彼氏ならではとは思いますが、これなら毎回こんな風に犯されるのかと思うとかなり興奮します。
2026/07/08 15:52:13
(rMPRruKh)