レスありがとうございます。
2日目は体力を使う研修だった為、田中さんに今夜は大浴場に行きましょうと提案しました。
田中さんの裸もですが、研修生が20代から30代の方が多く、皆さんの裸も見たかった。
食事とミーティングが終わり、ほとんどの研修生が大浴場に流れた。
20名近くの若い全裸が見放題。また田中さんも一応タオルで前は隠していましたが、ケツ丸見えの全裸が見れた。
私はササッと身体を洗い湯船で身体を洗う若人を観察。
その中に田中さんも。田中さんが、髭剃りをしていたが、カミソリを落としたようで、立ち上がり屈んで取る姿を後ろから見ていたので、田中さんのケツ穴から裏玉、裏竿が見えました。
私は勃起していたのでしばらく湯船から出れませんでした。
風呂から上がり、またビールとツマミを買って部屋に。
田中さんも、私もパンイチで呑んだ。
田中さんは疲れたのか、ビール500㎖の途中で寝ている。
また無防備な姿で寝ているので、また意地悪を。
今日のトランクスは太ももの隙間があったので隙間からチンコを拝見。今日は完全包茎だ。
乳首も何だか立っているように見えたので、気づかれないように舐めてみた。
今日も色んな角度の田中さんを写メした。
明日も研修がつづく。
3日目です。
朝から他の会社の方とグループを作って研修。
昨日風呂場でデカマラを見れた20代の男性と、マッチョの30代の包茎君と30代の女性2人。2人のチンコが思いだされます。
その日の研修は終わり、田中さんと大浴場の風呂に入った。
今日の田中さんは風呂場で下着を洗濯し始めた。
洗濯機はお金かかるからと、部屋に戻りパンイチの田中さんはトランクスとTシャツを干しはじめた。
またビールを呑んでいると、田中さんから「昨日、夢で佐々木君(私)に乳首舐められた」と言ってきた。
私は田中さんが寝たから乳首舐めたが気づかれたのかと思った。
私「変な夢ですね」
田中さん「パンツの裾からチンコも触ってきたよ」
私は背中がゾクゾクした。
私「夢ですか?」
田中さん「多分夢だと思う」そういうと、ベッドに座って呑んでいた私の横に座った。
私もボクフリ1枚だった。その私の股間を田中さんが触ってきました。
私はびっくりした。
田中さん「佐々木君はでかいねぇ」と私の竿をなぞるように触ってきた。
私「昨日起きてたんですか?」
田中さん「一昨日も」私は唖然とした。
田中さん「俺のチンポに興味あるの?」
私は頷きました。
田中さん「しゃぶれる?」私は驚いた。
田中さんは結婚しているが、奥さんとはレスで何年としていないらしい。代わりに私にしゃぶってほしいと言い出した。
私は田中さんのパンツを脱がし、真っ裸にすると田中さんのチンコを扱いた。するとムクムク親指サイズから市販のフランクフルトサイズに。けして大きくはないが亀頭はテカテカになった。
私は思い切ってしゃぶった。田中さんはハアハア言いながら私の頭を撫で、「佐々木君、もっともっと」と言い出しました。
|
|
【プロフ動画】30歳以上の男性限定 #今日の出来事 #性癖 #コスプレ #下着 #お尻 ... ID:777777777271
|