ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

アルバイト

1:
投稿者:はる
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
俺は27歳の会社員。家族、仕事場、友達にもカミングアウト済。

仕事は成績が良いから、昨年から係長に。ゲイでも普通に勤めています。

そんな俺の友達(ノンケ)ヒカルが、仕事を辞めて無職に。
失業手当が出るまで金がなく、光熱費が払えないから金を貸してほしいと言ってきました。

俺は、返済は就職決まってからでえぇよ。と1万貸した。
すると、とりあえずアルバイトとか、タ〇ミーをしてでも返す。といいました。

どんな仕事があるか求人サイトを見ていた。そのサイトからネットサーフィンしていたら、CMに男性向けの売り専が。

こんな仕事は、どんな事するの?と俺に聞いてきた。
俺はソープの男バージョンと教えた。

ヒカルは、お客さんはゲイ?と聞いてきたので、そりゃ、そうだろうと言うと、ヒカルが俺に、これと同じ事したら、この前の1万チャラになる?

俺はお前が?と言いましたが、ヒカルは可愛い系のイケメン。ちょっと興味ありました。

ヒカルは、なんか勘違いしていて、ヒカル側が裸になって俺が触る感じと思っていたので、俺は逆だよって、言いました。
ヒカルは、俺がハルのチンポを舐めるの?ムリムリ!と言いました。
俺は、なら反対でも良いよ。と言うと、ならお願いしますと。
しかし、ケツ穴に挿入はNGと言われました。

俺はなら裸になって。とヒカルに言った。
ヒカルは躊躇なく真っ裸になった。
大学からの友達だが、ヒカルの裸は初めて見た。

細身のヒカル。乳首は小さめ。
可愛い顔しているが、ヘソから竿の付け根に向けて毛がボーボー。チンポは竿は長めでカリデカ。亀頭はピンク。

俺は乳首から指でクネクネ。

くすぐったいのか身体が捩れる。

少しチンポが勃起してきた。
乳首から、へそ辺りまで舐める。チンポはムクムク勃起。
勃起したチンポを扱いてみた。

ヒカルはハアハア言いながら興奮している。
俺も勃起してきた。

ヒカルの股に俺の身体を入れ、そこから、チンポをしゃぶりました。

M字開脚状態のヒカルのアナルから玉、裏筋が丸見え。
俺は必死にしゃぶるとヒカルは俺の口の中にイッてしまいました。

俺はこれくらいかな?と言うと、ヒカルはもう終わり?と言うので、それから全身舐めまくりました。するとまた勃起し始めたので、またしゃぶったり、ローション付けて扱いたりした。
2回目の射精は手で扱いてでした。
ヒカルは癖になりそうと言いアルバイト修了でした。

2026/07/05 13:51:47 (K7SC9qI0)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おじさん2人-ゲイ体験告白 21:59
    29歳ギャル風人妻-寝取られ掲示板/関西... 21:58
    今夜-九州・沖縄/生見せカップル 21:57
    銀婚夫婦の営みは安らぎがあります-夫婦の... 21:56
    札幌駅前-北海道/生見せ女 21:49
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:49
    見せつけ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:47
    宮子の城-九州・沖縄/生見せカップル 21:46
    22時過ぎぐらいから-エロイプ掲示板 21:44
    「元カレのチンポより10cmデカい先輩に... 21:43
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:41
    深夜 菓子和の葉-関東/生見せカップル 21:41
    お友達からのオナニー 3-女の子のオナニ... 21:37
    レイプ電車-イメプレ 21:36
    23時以降 松矢間 複数-四国/生見せカ... 21:32
    ウォーキング中-露出画像掲示板 画像見せ... 21:30
    おなライブ-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:27
    NTR婚の後悔-寝取られ体験談 21:27
    千葉県で鑑賞-関東/生見せカップル 21:24
    一緒に3Pできる単独さん募集…兎内東側で... 21:17
    クマ県-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:16
    福岡大能上-九州・沖縄/生見せカップル 21:16
    私の彼氏寝取ってください-寝取られ掲示板... 21:14
    🌜.‎˖٭コンバンワ「ルフィ」の残党で... 21:08
    🌜.‎˖٭コンバンワ「ルフィ」の残党で... 21:08
    🌜.‎˖٭コンバンワ「ルフィ」の残党で... 21:07
    🌜.‎˖٭コンバンワ[-露出画像掲示板... 21:06
    急募!!!今から動ける人!-東北/生見せ... 21:04
    ロリ風-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:53
    熟女好きさん…いますか…笑-関東/生見せ女 20:50
    【プロフ動画】男性は新横浜で降りたが私達は乗車し続けた。彼女の秘部を確認すると熱くなって... ID:redeyen1
    【タイムライン】かわいいベビードールもっと欲しくなった!アルバムは服着てませ 投稿者:みゆ
    ©ナンネット All rights reserved.