俺は特定の相手はつくらないので堪った欲求不満を発散する為に月に一度映画館に行く。そこでの最高の時間帯は開館、
直後と閉館1時間ほど前その時間は客は少ないがやりたい放題できる。俺は後ろの壁でシャツを捲りズボンも足首まで
降ろし爺さんに乳首を攻められながらチンポを咥えられ気持ちのいい射精をするが最後は爺さんの半勃起チンポをクチに
咥えてやるが仕方ないことだ。1時間ほどもすると数人の客も来て俺たちを見ながらセンズリしたり抜き合ったりする、
初めのころ見られるのが恥ずかしかったが今ではそれも快感になっていった。ついでに言うと閉館前は全裸でやる奴も
出てくる。何度目かの時ことが終わりトイレで手を洗ってると50過ぎくらいの男が俺に「君いいチンポしてるね、見られ
ても興奮するのかい」と言われたので俺は苦笑いで答えた。「よかったらここにメールしてみないか君も気に入ると思うよ」
とメモをくれた。数日していつもの様に部屋でセンズリしている時メモの事を思いだした。メルアドには【、、、DANDY,,,]
と書いてたがその言葉が気になりメールすると1時間ほどすると返信が来た。〔君の様な露好きでリバな男性ぜひ来てください]
などと書かれて嫌ので俺もその気になり毎週金曜日に開催されると言うマンションに行った。
長くなるので下に書きます。
2026/06/19 16:03:23
(S2l8KV9m)