わあ〜 お気持ち分かります。
私は「残業あるから会社に泊まる」と女房に嘘ついて、金曜日の夜は毎週発展サウナへ通ってます。
全裸で寝待ち、ケツを触られて尻を上げる、尻の穴に仕込んだローションを確かめられて、チンポが入ってくる、この時がいちばん幸せ感じます。
一晩中種壺にされて、抜いたチンポしゃぶって、私のチンポも扱いて射精させてもらえたら、また来週から仕事頑張ろうって気持ちになります。
普通に夫婦生活してたから抱く立場しか知らない。
私も同性男性に抱かれてしまう立場を経験した。
抱き寄せられて濃厚キスでうっとり身体の力が抜けちゃう?
首すじから胸と唇と舌が這う愛撫に「男なのに男にい〜ぃ。」と理性が崩れ落ちてされるがまま状態です。
私はまだまだ愛撫までですが落ちてしまいそうです。
男なのに、妻がいるのに誘われて部屋までついて行き、布団の上で男に抱かれて女にされた日のことを思い出しました。
男だって穴にチンポ挿れられると女になると知ってから、僕を抱きたいと言ってくれる男には誰にでもお尻を差し出しておまんこする淫らな女になりました。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 セフレD【2-1】高身長巨乳独身セフレ。綺麗系のムチムチな体で露出... ID:m-o0329
|