先々週のGWに昔何度か行った事のある発展映画館に久しぶりに行こうと思い、昼過ぎにシャワーを浴び一応アナルも洗浄しローションを塗り込み夕方に出かけました。
映画館に着きフロントで料金を支払い二階の館内にはいると、連休で人もされなりに多く暗がりに目が慣れてくると、あちこちで発展してるのを興奮しながら後ろの壁にまたれて見てると、気配もなく隣に年配な人が来て距離を縮めながら寄ってくるとジーパンの上から股間を触られ、抵抗しないでいるとファスナーを下げパンツの間から出を入れ直接チンポを触られると、快感で身体がビクっとする反応を見て耳元で場所を変えてゆっくりしないと言われ、興味もあり頷き二人で映画館を出ました。
明るいところで相手を見ると50代くらいの紳士的な人でホッとしてると、近くに停めてる車に乗せられ15分くらい走った所になるその人の家に連れていかれました。
どうぞとドアを開けられた時は少し躊躇しましたが、変な人ではなかったので玄関に入り靴を脱ぎ部屋に入ると、小綺麗で清潔感もある部屋で安心しながらダイニングテーブルに座り少し雑談をしてると、そろそろ続きをしないと言われ座ってる後ろから服を脱がされ両乳首を優しく摘まれ感じてると、下も脱がされ全裸にされると相手も全裸になり寝室に連れて行かれました。
ベッドに横になると今日はもう誰かとしたの?と聞かれしてないと答えると、良かったと言って乳首を舐められチンポをフェラされる快感に我慢出来なくなり、相手のチンポを触るとかなり大きなチンポで硬く勃起していて、凄いと言うと舐めてみると言われフェラすると既に我慢汁でチンポの先は濡れてるエロに興奮してると、相手が指でアナルを触りローションを塗ってるのが分かると、期待して映画館に来てたんやねと言われ恥ずかしくなりました。
じゃあ生で挿れても良い?言われ躊躇しましたが興奮した身体は拒否出来ず頷くと、ローションを追加しゆっくりアナルをこじ開けるように挿入され、半分入ってくらいでピストンが始まる久しぶりのアナルの快感が湧いてくると、徐々に激しくなり気がつくと根元まで挿れられていました。
バックや騎乗位でネチネチと犯され正常位に戻ると、いつでも逝けるよと言われたので、どこに逝きたいと聞くと、中に出したいと言われたのでいいよと答えると、動きが激しくなり止まるとチンポが一回り大きくなったような感覚とドクンドクンと跳ねる感覚に種付けされたのが分かりました。
それ以来毎週末は家に行き抱かれています。