ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

家庭教師そして鬼畜

1:
投稿者:先生
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
俺が某有名大学の3年生の時派遣の家庭教師をしていた。高校2年生の子でおとなしく真面目な子だった、親はシングルマザーで教育に熱心何とか子供を大学に入れたいと思っているようだった。週1回家に行くようになり大体の家庭の様子が解ってきた。諒太はおとなしく真面目な子だったがどうも母親には逆らえないような感じだった。女手一つ育ているためか厳しそうな感じだった。
3か月した頃母親が務めるスーパーの棚卸で遅くなった時諒太に聞いてみた。「お義母さんお前の為に一生懸命に働いてるな、お前も頑張らなくつちゃな、そう言うと「そうだけどでも~~」と言ったので俺は何となく厳しくて遊びも出来なく友達もいなく寂しんのかな、と思い「どうだお前も女に興味あるだろエロ本でもこっそり見てるんじゃないのか」そう言うと「そんなこと」そんなことを言ったので
「お前ももう16だし女の裸想像しながらセンズリ位してるだろ」そう言うと黙ってしまった。元々この子と会った時から可愛い童顔に興味を持ってた俺は「今夜お母さんがいないからいいもの見せてやるよ」とバックからパソコンを撮りだし無修正のエロ動画を見せた。驚いた諒太だがすぐ「凄いこんなのスゴイ」と言ってじっと見始めた。諒太を見てるとモゾモゾしだしたので、興奮してるな、
と思い「どうだ凄いだろあのチンポデカいなあアレが女なのオマンコに入るんだぞ見てろよ」そう言いながら俺もチンポが硬くなってきた。俺は様子を見たくなり「ちょっとコンビニに行って来るから」と部屋を出てドアの隙間から覗いていると諒太がセンズリをし出した、可愛い皮被りのチンポが見えたが立派に勃起していた。俺は我慢できなくなり部屋に入ると諒太は慌ててチンポを隠した、
俺が部屋に入ると良太は慌ててチンポを隠したが俺は黙ったままチンポを摘まみゆっくりと皮で括れを擦った。俺の手を払いのけようとした手を外し「諒太センズリは人からしてもらうのが最高なんだよ」と指を動かし続けると「アッァ~~」と言いながら逝ってしまった、さすがに俺も驚いたが嬉しかった。足をピクピクさせながら言葉にならない声を上げる良太を見ながら俺も我慢できず
チンポをだしセンズリをした。諒太は茫然とした顔で俺のチンポを見ながらまだ萎えないチンポを擦っていた。  そして無事大学に合格し俺は我慢していた諒太の童貞を犯した。本当は俺が諒太の処女を犯したかったのだが。しかしその頃には母親には不信がられていたので母親のオマンコも頂いてた、息子のために働くだけの母親は女を忘れてしまっていたのだろ、1度チンポを見せつけると
後はやり放題だった。俺は母親と息子のマンコを堪能している、しかし俺はもっと刺激が欲しくなり諒太と俺、俺と母親の痴態を見せたくなっていった。
2026/05/08 14:48:39 (xX/M38Ad)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

レスを見る(1)
同じ掲示板の投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    奈語屋竹刀-東海/生見せ女 15:19
    兵庫県小野市-関西・近畿/生見せカップル 15:18
    お約束-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 15:14
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 15:13
    この後-中国/生見せ女 15:12
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:08
    6日カーセ覗き企画山口-中国/生見せカップル 15:07
    男子公衆トイレ- 女の子のオナニー報告 15:06
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 15:03
    本日明石〜加古川-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:57
    おしり-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 14:53
    6/6明日斗内NN肉便女5穴服吸林間-関... 14:50
    ナンバ辺り-関西・近畿/生見せカップル 14:48
    大野城近辺-寝取られ掲示板/九州・沖縄 14:45
    この前は-東海/生見せ女 14:41
    梅雨in-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:40
    今夜 軍魔-関東/生見せカップル 14:40
    彼女たちは69、大量中出し、SM調教が好... 14:34
    佐々栗あたり-九州・沖縄/生見せカップル 14:32
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:28
    本日これから寝取りたいです-寝取られ掲示... 14:28
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 14:27
    おな指示-エロイプ掲示板 14:26
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 14:24
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 14:16
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 14:10
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 14:10
    エルフの学院-イメプレ 14:10
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 14:07
    奴隷イジメ-SM調教・緊縛画像掲示板 14:06
    【プロフ動画】淫乱人妻・欲情女教師タイプの性感的性伴侶が欲しい男性 夜一人で欲情し... ID:momo12azx
    【タイムライン】中身が気になるって言ってくれた方がいましたけど見てがっかりし 投稿者:めい
    ©ナンネット All rights reserved.