20歳のアパレル店員です
女性願望はないけどコミケや東池袋のイベントでよく女子キャラのコスプレしてます
女顔の男子が女子コスすると(男女問わず)オーディエンスからすごいチヤホヤしてくれるのでメチャ優越感に浸れるので一時期はハマってました
イベント撮影の他に個撮のお誘いやナンパもあるので、優しそうなおじさんだと付いていったり
ある時、僕を熱心に撮影してくれた40代くらいの坊主頭の太ったおじさんに声をかけられ、付いて行きました
黒いセンチュリーに乗ってて「何をしてる人なのかな?」と好奇心もあったので
そうしたら千葉のわりと大きなお寺の住職さんでした
お寺の本堂から渡り廊下で住居があって、その部屋のひとつはまるでオタク部屋で天井まである巨大なラックが幾つもの並んでいて、漫画やアニメ雑誌、フィギュアが並べてありました
個撮に行く人は例外なくオタク部屋の持ち主だったりしますが、その中では一番すごかったです
「コスに着替えましょうか?」と僕は声をかけましたが「これを着て」と渡された黒いビキニショーツとニーソックスだけになりました
住職さんは「レイ君はスッピン(実は薄くメイクしてました)も可愛いね、ボーイッシュな女の子みたいだよ」と言いながら僕を後ろから抱きしめ、裸の薄い胸を揉みました
住職さんの指が乳首を巧みに愛撫したので僕は気持ち良さに身を任せました
薄い黒のビキニショーツの中で僕のチンポが硬く勃起するのがわかりました
住職さんは僕の胸を揉みながら首をねじ曲げるようにして僕の唇を奪って、舌が痛いくらいはげしく吸われました
はげしいベロちゅーを何度も繰り返されて僕はトロトロになって住職さんに抱かれるままでした
住職さんの手が下に伸びてショーツに包まれた僕のチンポが握られました
「ああん」と喘ぐ僕に住職さんは満足したように「可愛いね、感じていいよ」と言いながら薄い布に包まれた僕のチンポを巧みに揉みしだきます