1年前に興味本位でサイトの募集欄に投稿し、そこで22歳年上の熟年タチのEさんと出会い、Eさんが仕事で借りてるワンルームに誘われるがまま足しげく通うようになり、Eさんの性の処理にアナルを雄膣にされました。
還暦前とは思えないほど性欲旺盛でチンポもデカくカチカチで最初入れられた時は強烈な圧迫感に感じるどころではなかったのですが、頻回に抱かれるうちにすっかりアナルも慣れ不快感から快感に変わっていき、最近はEさんのチンポなしでは生きられない身体にされました。
年配のセックスはガツガツしてなく、全身を舌先で時間をかけ舐め溶かすように愛撫されると、快感で鳥肌が立ち勃起したチンポをネットリ熟年のテクでフェラさせるとアナルが疼き始め、Eさんのチンポを口いっぱいに頬張りフェラすると、まずはベッドで四つん這いにされバックで太いチンポを入れられ奥までズッポリと入るとゆっくりしたピストンで慣らされ、体位を変え正常位や騎乗位でEさんが満足するまで犯され、逝きそうになると必ずどこに欲しいと聞かれ、その場の雰囲気で中や口に出してもらいます。
最初苦手だった精液の匂いや味も今では好きにぬり飲めるようになりました。
毎週2回会いながら1年が経つとチンポを欲しがるにケツマンコになり、早くEさんに会いたくて疼いてしまいます。今日も夕方会う約束をしてるので、書きながらアナルがヒクヒクしています。