私もおじさんにビデボで抱かれてる立場です。きっかけは新年会で飲み過ぎて通りがかりのトイレに行った。酔いすぎて指がうまく使えずにズボンのファスナーすら下ろせない。「( ̄ー ̄)ニヤリお手伝いしましょうかぁ〜ぁ?」との親切な人に誘われて身障者個室に入る。便座に座らせてくれ靴を脱がされてズボンとパンツを脱がされをおぼろげに覚えてる。「(´Д`)ハァ…すみませんねえ〜ぇ。」「困った時はお互い様々です、お聞きになさらず。はい、おしっこしちゃいますよねえ〜ぇ。」の声。「ぱくっもぐもぐ、う、うう〜ん、出るぅ~ぅ。ちょろっ、じゅわ~ぁ(。>﹏<。)」とおしっこした。「ごくっごくっごくりっ、ぷはぁ、うんうん。ふにゃふにゃ、暖かぁ、う、ううう〜ぅ。」と妙?個室内に妙な音とちんこが妙に暖かさ感じした。「塩味美味しいなぁ〜ぁ、ごくっごくりっ。」「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…( ゚д゚)ハッ!えっ(^_^;)」なんとおしっこを飲まれてしまったみたい?そしておじさんが便座の前にひざまずしててなんと私のちんこを咥えてる(*´ェ`*)ポッ「あわああ~ぁ、あっ、ちょっと、あのぅ〜ぅ。」と「膨らんでるぅ〜ぅ、汁出てるねえ〜ぇ、(´∀`*)ウフフあれっも出しちゃいましょうねぇ。」「(´Д`)ハァ…ハァ…、ちょっとだめ〜ぇですぅ。」「金玉袋がこんなにぱんぱんに膨れてる辛そう?あれっも出しちゃいましょうねえ〜ぇ。」と愛撫。私はおじさんの頭を掴み拒みました。「ガシツッ、キュッキュッ、あっ、あわああ~ぁ。」と手錠?で手すりに手首を固定された(泣)私はおしっこを飲まれた上に歳上の同性男性に身体のあちこちを舐められ体験した(*´ェ`*)ポッ独身時代は遊び人でしたが結婚期に妻以外は浮気はしてない。他人でしかも歳上の同性男性なんと頭の中混乱しながらも口内射精しちゃいました(;´д`)トホホ…その時の動画撮影で脅されてる(泣)ビデボに呼び出されておじさんに抱かれてる。とくにおじさんは私のお尻が好きな変態です。私を全裸のうつ伏せ状態にする(*´ェ`*)ポッ拘束道具で私を身動きできない様にする。後ろにまわってお尻のワレメに顔をぶちゅ〜うと密着する(*´ェ`*)ポッ「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、この香りたまらん。」「やめてください(ノД`)シクシク」「綺麗だなぁ〜ぁ(゜_゜)、ぺろっぺろぺろ。」「あっ其処だけはぁ、嫌ぁ〜ぁ、やめてぇ!」「安心しなさいわしもう立たんから挿入はしない。だが年下男は抱くの大好きでね(*´σー`)エヘヘ」と女の子みたいに抱かれてる。お尻のお肉をぐい〜いと拡げての穴の舐め回されは気持ち良い〜ぃ。私もアナル穴舐め回しには気持ち良く病みつき状態オモチャでイタズラにも快楽重視で興味津々状態、穴イタズラで射精され拒めず(;´д`)トホホ…おじさんは私が悶え喘ぎ身体を震わせが楽しみらしくどんどん変態行為を拒めなくなってます。長年連れ添ってる妻ですら見られてるけれども舐めはさせないし、して欲しいとは思わなかった。秘密の穴はおじさん専用のオモチャ扱いです(泣)なのにおじさんにはアナル穴覗かれてザラザラ舌で舐め回されてる(泣)更には尖った舌先挿入には、「あっ、あぁ〜ぁ、だめ〜ぇ」と身動きできないから拒みながらもされるがままですぅ。「( ^ω^)おっ、汁漏れ始まったねえ〜ぇ?」と穴舐め回しに私は理性働くから何故(ノД`)シクシク「(・∀・)ニヤニヤ、気持ち良い事追求しちゃいましょうねぇ、(´∀`*)ウフフ元気だねぇ。」と身体の下にも潜り込む。「男の汁美味ぁ、どんどん溢れ出すねえ〜ぇ。」と竿全て飲み干さにも顔面騎乗状態で喘ぎ悶え顔です正しく先走り汁の舐め回しと搾り取りが好きらしいムラムラ湧き上がた欲望には戸惑いです。「あっ、嫌ぁ〜ぁ、変態やめてぇ〜ぇ〜ぇ。」と身体を前にと進み逃げます。「逃さないからあ〜ぁ、ぐい〜い。」と腰掴み引き寄せられた。「開き閉じの穴いやらしいねえ〜ぇ、ちゅっ、ちゅっ、ぶちゅ〜う。」とアナル穴のむしゃぼり吸い付きおじさんの顔の上で跨って腰振りと倒され開脚状態での穴愛撫に恥じらいと屈辱にうなだれ状態です。でも「あっ、だめ〜ぇ、嫌ぁ(泣)あっ、あぁ〜ぁ。」と身体が後ろに仰け反っちゃう?「ぐさぁ、ぐっ、(๑•̀ㅂ•́)و✧すぶっ、ずぶりっ。」と舌先のこじ開けと刺さりうっ(´;ω;`)ウッ…私のアナル穴は刺激に悶え喘ぎする(;´д`)トホホ…頭の中では嫌がってるのに股開く矛盾状態?
...省略されました。