3人目の親父と身体の相性抜群で週一ペースで親父の部屋で親父のベットで親父の匂いに包まれて親父の精液を貪った。
俺の転勤で3年間のセックス三昧は終わったが、あのチンポは今だに忘れられない。
需要のない現状報告
相変わらずオジサンと平日の仕事帰りに勤しんでいます。
最近、とある(ちゃんと合法な)モノを健康維持のために服用し始めた。
もう3週間くらいになると効果と言うか少し改善されてきて精子量が増えた。
そのモノには亜鉛やタンパク質がしっかり入っててほかにも血流促進作用もあり、この歳にして少し勃ちが良くなった。
その成果はオジサンのケツから溢れ出る精子量を見ればすぐわかった。
やはり人間慣れてくると発射も控えめになる。
服用前だとオジサンがケツマンをヒクヒク動かさなければ出てこなかった精子が、引き抜いた直後にボトトッと溢れ出たからです。
出し方はいつも一緒。
フィニッシュ時に深く突いて出すのが好きなので嫁も愛人もこれでイく。
オジサンは心得ているのでタイミングを合わせてかなり締め付けてくれる。
お互いの脈がわかるくらい密着するから達成感がある。
オジサンからも「最近スゴいね。なんか出てるってわかるよ。久しぶりに口でも味わってみようかな」
って言われたので、明日会う時は口でしてもらう予定。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。デートの時は... ID:m-o0329
|