アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ゲイ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

オーラル・セックスに堕ちとされた。

投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

2026/02/16 00:09:40(TUdmIOl4)
2
(無名)さんは小柄で筋肉質で巨根。
で、アナタをお姫様抱っこしたお相手は?
続きを期待します。
26/02/16 04:40 (oRyhGGYX)
3
レスをありがとうございます。

抱き上げられる人はがっちり体型の熟年男性です。顔は白髪隠しの為なのか短髪なんですが両腕上げての力こぶはもと大胸筋などはピクピクは凄っ。
女性ばかりではなく同性男性でも(*´ェ`*)ポッ

逞しい男性に抱かれたいという女性は多いのでは?
なのに孫みたいな貧弱なちびっこ体型の男の子?
しかも皮かぶりの仮性包茎おちんちんの僕ってのはおじいちゃんはどのような性癖志向(?_?)

僕にも女の子に興味津々の頃に一時だったが変態に胸ぺったんこで綺麗なすじワレメの幼女に興味持った時がありました。
いわゆるロリコン性的嗜好の時がありました。

おじいちゃんは女の子ではなくて男の子に対しての変態性的嗜好なのかと思っています。

それは「まだ汚れ無き皮かぶりの可愛いおちんちんとぷりっとした小さなお尻は可愛いくてたまらん。」
と僕にとっては嫌な下半身を褒めまくるし好きだと
僕にとっては嬉しくもあり、甘えたくなってる。
26/02/16 11:03 (TUdmIOl4)
4
パンツが片方外されて片脚にぶら〜んしながらベッドに静かに下ろされました。
彼もガウンを脱ぐと褌でちんこのところはもっこり膨らんでました(゚A゚;)ゴクリ
聞けばおじいちゃんは若き頃に世界のボディビルダー選手権大会の上位入賞者だったらしい。
その為老若男女とかなり遊びまくってたらしい。
なのに晩年以降はゲイ世界に堕ちぃって逝った?
とくに幼さ残る男の子が好みの変態に成り下がった
そんな変態おじいちゃんは私をぎゅっと強からず、優しくしっかりと抱きしめてきました(゚∀゚)キタコレ!!
此れってロリコン性的嗜好の私が幼女にイタズラをしてた悪事に似てる(*´σー`)エヘヘ
これは過去の変態行為の処罰かも知れません(泣)

彼の膨張したちんこが私の下腹部で熱い息を漏らす
私は女の凹みと私の凸起しか知らなかったです。
凸起と凸起ってどうなっても収まらない。
身体少し下がって股間にぐい〜いと押された。
私の尿道穴からは汁漏れでヌルヌルと汁垂れ流し状態で、ぬるっと滑って金玉袋をぐさぁ、うっ、うぐぐ、うう〜ん(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
金玉袋を串刺しされちゃたぁ〜ぁ(*´ェ`*)ポッ
「( ̄ー ̄)ニヤリ、汁垂れ流し稀になき名器に釘付けじゃよぅ、可愛がりがいあるのぅ(*´σー`)エヘヘ」
私の竿に重ねて、「長さはいい勝負、立派だねえ。」
と褌を解い脱ぎ捨てる。
「うん太さもいい勝負だ、それじゃぁ余ってる皮でわしの亀さんを覆っておくれよ。」と尿道穴を密着、穴が擦られ捲られてる〜ぅ。」
「あっ、嫌ぁ〜ぁ、そんな事しちゃぁだめ〜ぇ。」
「(´∀`*)ウフフ、子供とは違って育った肉棒特有だ余ってる皮で亀頭覆われるなんて名器だよ〜ぅ。
素晴らしいおちんちんだ。」と皮引っ張って拡げられ尿道穴同士を擦りつけとは変態性嗜好っていうしかありません。
皮と亀頭に舌入れられ舐め回しも気持ち良いけれども亀頭での擦られは始めてでした。
この変態行為は彼が私のちんこの性能を知る得ての
開発と快感の追求を怠らない性癖でした。
私の方は穴擦られで我慢汁がぷくっぷくっと溢れ出してしまった。
「(´∀`*)ウフフ遊びまくってるから亀頭も敏感だなそのエキスで枯れてるわしの尿道穴に汁を染み込ませ潤いを与えておくれよ。
我慢しなくて良いぞぅ。
尿道穴拡張してもう少しずつ開いているとやはり身体を変態改造してるド変態でした。
「ああ〜ん、尿道穴からの汁注入してえ〜ぇ。
勢いよく放ってくれれば受け入れちゃう〜ぅ。」とまさかの変態願望にはびっくりでした。
「穴全てに若い子のエキス注入が夢だった。
あなたならばその夢を叶えてもらえそう。
「1発注入しちゃって〜ぇ。」と尿道穴擦りは過激
「あっ、気持ち良すぎ〜ぃ(。>﹏<。)出ちゃう〜ぅ」
と射精しちゃたぁ〜ぁ。
「ピクッピクッ。と尿道穴開き、穴に受けてる?」
おじいちゃんが脚をくねくねさせながら唇半開き?
いつの間にか私の皮先にリング嵌められてた。
更に指先でしっかりと掴み汁漏れ最大限に抑えて、身体を掴みおじいちゃんが股開きして仰向けになる片手で腰支えてちんこの密着部分手のひらでしっかり掴んでた。
私も手で身体を支えて重みを与えない。
「ゆっくりと動いてぇ、穴開かせて注入を受け入れるぅ〜ぅ。」とお互いに微妙に動く。

不思議な事に皮の膨らみ少しずつ萎む。
萎むって事は放っ放った精液が彼の尿道穴に吸収?尿道穴を自在に扱い私の体液を受け入れる?
男の尿道穴なのにこんな変な事できるって凄っ。
おじいちゃんの性器の仕組みの異常には驚かせます
放った私の方が身体震え横に倒れる。
とんだ変態爺に好かれタジタジでした(汗)

26/02/16 12:48 (TUdmIOl4)
5
私の体液をくまなく尿道穴に注入されたいが為には私のちんこは彼の調教によって変態おちんちんにと改造されてしまいました(;´д`)トホホ…それは彼の亀頭を皮ですっかり覆える様にといろんな器具や指先で引っ張られて皮はびろ〜ん。柔らかな皮はすっかり伸び切ってしまってます。 まぁおしっこの時ぐい〜いと皮剥きは少し時間がかかり過ぎヘ(゚∀゚ヘ)アヒャでも勃起する時にはムクムクとスムーズです。亀さんこんにちはぁと露わになるから不便はない。最近彼以外の人、女性とも絡まないから良いかぁ?今は彼にどんどん変態化、気持ち良すぎで逃げれずにいる(笑)先ずは私のおちんちんに圧迫結束バンドと先っぽを切ったゴムを被せられる。彼のズル剥け黒光りちんこにも先っぽ切った2枚ゴムを被せてる。受け入れ希望の彼は尿道穴に器具を挿入し、穴をぐりっぐりっと穴拡張している?その時の顔は唇半開き?よほど気持ち良いの?尿道穴って小さな穴にステンレス棒入れて痛くないのかなぁ?喘ぐ悶えるほどの快感なのかぁ?彼は「尿道穴オナニーって究極変態よね?君もどう?やる〜ぅ?」私は「嫌結合です、痛み伴うの絶対駄目、嫌です。穴拡げて痛くない?穴拡がって大丈夫ですかぁ?おしっこ出なくなったら恐ろしいよ!男として大切な性器壊れちゃうよ?」と見てて恐ぁ理解し難いド変態と顔背けてる。私はゲイではないし、ノーマルな私には到底理解し難い変態行為です。この変態行為は固く拒んで私は許してもらった。男として大切な性器傷つけたくない!彼は穴拡がってうるうる眼差しでパカっと開いた穴私の普通の尿道穴の合体密着に嬉しそう(?_?)私の体液や尿を彼は尿道穴より受け入れたいらしい変な愛情表現に毎回タジタジですよ(汗)2人の結合部分は汁漏れ防止と私の皮でおおわれる後からの先っぽ切ったゴムを結束締めつけバンドとして締めつける。尿道穴密着の時に( ´ー`)フゥー...この変態行為に嫌がりながらも受け入れてる私も、どんどん変態の仲間入り恐ぁ(;´д`)トホホ…結束バンドの締めつけは医療用らしく汁漏れはかなり防げるらしいんです。お互いに絶頂を迎える頃には体液が尿道管を行き来してむず痒い感触?彼の体液の勢いはたら〜り、ちょろっと弱ぁ?それに対して私の尿も体液の勢いも半端なく強すぎるらしい?老いた彼の体液など簡単に押し返しは容易い。彼は体内に私のエキス受け入れざる得ない。注入を受け入れの彼の悶え喘ぎは悲鳴(*´σー`)エヘヘ意地悪で攻撃的私の妙な優越感と克服感って何?男をいたぶっている喜びが妙に興奮している変態?更にはちんこのくびれと真ん中と根本にもバンドとゴムがじわりじわりと締めつけ私の身体の奥からの愛液を絞り出し放射に勢いをどんどん増し加える。とにかく私の体液は彼の尿道管を伝わり、彼の体内に体液などのエキス注入し押し込んでくぅ〜ぅ。彼の尿道管は普通の人の尿出し以外の使い道は異常私の排せつ物受け入れ管はもはや男の種受け入れ穴に変化?素晴らしい肉体美のくせに女のまんこ似と変化?毎回少しずつ私の心の中のSっ気がムラムラ状態?「孫みたいな男の子に悶えさせられて嬉しいかぁ?便器みたいな扱いに服し満足何ですかぁ?このド変態たっぷり虐めてやる〜ぅ。」といつの間にか鬼畜性格に自分が変わった?此れってお互い病気検査済み、常日頃清潔を保ってる信頼関係だからこその超変態行為ですよね?更に穴受け入れまで1滴も漏らすまいと彼のちんこのゴムが私のおちんちんを覆い被さってる。私のおちんちんが射精して萎んでいったとしても、私は腰引けば密着は何時でもやめられる、逃げれるところが彼は尿道穴を閉じ開きして私の排せつ物や体液を受け入れ完了するまで覆ったゴムが外れない「はずさせる事はしないでぇ〜ぇ(゚A゚;)ゴクリ」理解し難いド変態なので放置している。勢いよく放った私は満足感で果ててる。仰向けで賢者タイム入ってにんまり( ̄ー ̄)ニヤリ彼は仰向けで尿道穴にじわりじわりと汁受け入れ、「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…入ってくるぅ〜ぅ、濃厚エキス注入で孕んじゃう〜ぅ(*´ェ`*)ポッ」とマッチョの逞しい肉体美なのに女の子みたいにうるうる眼差しで妙に可愛いです、ド変態喘ぎ悶えてれば良いさぁ(*´σー`)エヘヘ
...省略されました。
26/02/16 21:01 (TUdmIOl4)
6
毎回少しずつ変態化してる事に果てて仰向けで反省「たっぷり注入嬉しかったぁ(*´ェ`*)ポッヌルヌルと汚れたちんこは綺麗にしてあげる。」と皮と亀頭の間に舌をぺろっうっ(´;ω;`)ウッ…「(´∀`*)ウフフ、あっ、また漏らしてるう〜ぅ。あなたって本当にきゃわいいですね(・∀・)イイ!!」とおちんちんの皮剥きとずずずぅと精液吸い出し、金玉袋ももみもみと揉みほぐしされ、後追い汁漏れを絞り出しされた(;´д`)トホホ…「どろっと濃いめご馳走様でした。」と口づけに(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…あう〜ぅ。唇に付いてた僕の精液が唇にぬるっ( ゚д゚)ハッ!「(´∀`*)ウフフ、顔真っ赤だね、恥ずかしい?君の精液の味見どう?あぁ〜ぁ、小さくて柔らか唇可愛い、ぶちゅ〜う。」と上唇と下唇を挟まれ、唇に舌が少しずつ侵入?「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、ひや〜ぁ、あう〜ぅ。」とされるがままの濃厚キスに身体が左右にころりん今度は逞しい胸板の彼に抱かれ始める。「(´∀`*)ウフフ、急所わかっちゃてます。喘ぎ悶えさすから覚悟しなさい。」と愛撫が始まる背中を抱き上げて頬にちゆっ、曲がった首が上がってくると、顎が突き上げって仰け反ってしまぅ。熟年男性からの濃厚キスは半端なく刺激強っ。身体仰け反って顔が左右に(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…「もう本当に純情君可愛いくて堪りません。」と首筋から胸と優しくしたり、乳首を強めに吸われ愛撫?男の子なのに熟年男性に抱かれちゃう戸惑い。始めての時には泣き出した。今では唇半開き状態に放心状態に堕ちぃってる。「ああ、はう〜ぅ、ああ〜ん、気持ち良い〜ぃ。」「(´∀`*)ウフフ、そうそう、ああ〜んと可愛い声出せる様になったねえ( ̄ー ̄)ニヤリピンク色乳首舐めちゃう、吸っちゃう、ぺろっ、ぺろぺろ、ちゆっちゆっ。」「あっ、ああ、あぁ〜ぁ、ああ〜ん、だめ〜ぇ。」「(´∀`*)ウフフ、すっかり乳首も敏感になったね。あっおちんちんがぴくっぴくっしてる〜ぅ。」「あぁ〜ぁ、だってぇ、まだだめ〜ぇ。」と前に逃げ「ぺろっ、嫌ぁ〜ぁ、玉ちゃんかぽっ、だめ〜ぇ逃がしませんよ〜ぅ、綺麗な蕾ねえ〜ぇ。」「あっ、そこ汚ぁ、嫌ぁ〜ぁ。」「だめ〜ぇ、私の顔に跨り、よう〜ぅ見せてぇ!」と腰掴まれてお顔にお座りさせられた。僕のアナル穴を覗いていると思うと恥ずかしくて、腰をくねくねさせながら逃げる。でもその逃げ仕草はかえって見せびらかしになっちゃたぁ〜ぁ?「さぁ両足を開いて踏ん張ってねえ〜ぇ。」「あぁ〜ぁ、ああ、そこはぁ〜ぁ、嫌ぁ〜ぁ。」とベッドの鉄パイプを掴みかろうじてバランス取るその仕草はかえって彼の予測どおりだったらしい。「ぺろっ、ぶちゅ〜う、ぺろぺろ、舐めちゃう。ぷりっとした小さなお尻可愛いと( ̄ー ̄)ニヤリ」僕のお尻をグイグイ引き寄せ自分の舐めやすい様にします。穴を覗かれるの通り過ぎて愛撫って変態で嫌ぁ〜ぁ大体アナル穴なんて人には見せた事なかった。僕の母親かおばあちゃんがおしめ交換に見た?人様にそれも同性男性に覗かれて舐め回されました今までに皮かぶりおちんちんをまんべんなく愛撫はたくさんあります。とくに熟女人妻達は僕の若い肉棒をむさぼり食う。淫乱熟女の中には、「うちの主人はアナル穴舐めると立つ!」と舐め回されました(*´ェ`*)ポッおそらくその旦那さんゲイさん寄りかなぁ〜ぁ?普通の人男のお尻の穴なんて舐めないでしょ?その時以来人生2回目の痴態を晒した(泣)やはりこのおじいちゃんド変態だったんですぅ。僕の身体をやりたい放題、愛撫し放題跨がった僕のお尻をぐい〜いと拡げる(*´ェ`*)ポッ穴に部屋の空気入り込んで、「あぁ〜ぁ、変、変な感じ、恥ずかしいし、嫌ぁ〜ぁですぅ。」「この香りたまらん、若い男の子の臭い強烈っ。」ああぁ〜ぁ、肛門の臭いなんて臭いに決まってる。本当にド変態爺、もう嫌ぁ〜ぁですぅ。穴を吸い付いて、吸いまくりですよ(;´д`)トホホ…「少しずつ開いて入るかなぁ〜ぁ、ぐさぁ。」「えっ(^_^;)何、何するのぅ、嫌ぁ〜ぁですぅ。」となんとおそらくは舌?それも先尖った舌先が穴にぐさぁ、ずぶっ、ずぶずぶと突き刺さってる〜ぅ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…此れって無知な私でもゲイさん達はお尻の穴を使う「駄目、そこ絶対嫌、約束守って!」「約束は守る、ねえ〜ぇ、触って見てぇ。」と手を捕まれた。身体を後に引っ張られて、ふにゃふにゃ感触?「わしはもう立たんよ、安心でしょ。」「えっ、立たんって勃起の事ですかぁ〜ぁ?」「そうそう、ゲイは勃起しないと挿入は無理。わしは年取りすぎたからなかなか勃起せんよ。ほらぁ、密着しても柔らかじゃろぅ。」とお尻のワレメにちんこを密着してもふにゃふにゃちんこでした「うう〜ん( ´ー`)フゥー...、なんか安心した様なぁ〜ぁ、では何で僕の穴舐める?」
...省略されました。
26/02/16 23:20 (TUdmIOl4)
7
お尻の穴を舐められは人生では変態熟女人妻以来でした。
旦那さんにかまってもらえず若い僕の身体をむしゃぼり食ってました。
朝から翌朝まで5回戦以上やりまくった事あった。
女性は底なしですが男の子とはいえだんだん鈍感になっちゃう。
そんな時まさかのアナル穴舐めでした。
「(´∀`*)ウフフ、殿方でもアナル穴舐めは別格?
淫乱熟女に萎んでは刺激の繰り返し搾り取りされ。
それと男は竿挿入は前に突く前進みでしょ(^_^;)
アナル穴舐めは舐めには受け入れの突き刺され?
まるっきり逆転に頭の中戸惑いなのに身体受け入れ
本能逆転に自分が女の子みたいに変な感覚に落とされてくぅ〜ぅ
快楽の開拓は受け身の落とし穴があり男を女性化?
いつの間にか「ああ〜ん、気持ち良い〜ぃ。」とは説き伏せ女々しい言葉づかいに嫌気の脳裏では否定
身体は受け身の快感待ち受けおかしいよう〜ぅ?
逞しい肉体美の男に説き伏せ僕は女の子と催眠状態に落とし込まれたぁ?
偶々おじいちゃんで勃起不全で助かった。
同世代の男の子だったら女の子扱いのオナホ代用での危険性で危なかったですよ(泣)

わしの肉棒欲しくはないかぁ?
かろうじて残ってる男の子の意地あって助かったけど
ゲイ世界に危うく落とし込まれそうでした(汗)
でも脚開脚辱め少しずつ変態化?
熟年男性テクニシャン恐るべしでした。

どっちつかず快感に拒めず蟻地獄に堕ちぃってる?
おじいちゃんに小学生男子短パンのブリーフパンツ穿かされる(*´ェ`*)ポッ
幼女のキャラクターパンツ穿かされる(*´ェ`*)ポッ
自身は慰め男子かぁ〜ぁ?
熟年男性に翻弄この先どうなる事やら恐ろしいです(泣)
26/02/17 02:05 (.HsNdwmP)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    眠れないのでT緑地ら辺-関西・近畿/生見せ女 01:22
    動◯買ってくれる方!-エロイプ掲示板 01:21
    動◯買ってくれる方!-エロイプ掲示板 01:20
    次回予告 12日 15日 19日 告羅-... 01:13
    ムラムラしています-露出画像掲示板 - ... 01:13
    ちんぽ大好き女-寝取られ動画 01:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:07
    急募まつ○ま-四国/生見せカップル 01:02
    見せたい女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:55
    C2の梨沙-パパ活・援助交際体験告白 00:50
    18日 軍魔高咲-関東/生見せカップル 00:50
    お母さんの彼氏-近親相姦 願望・苦悩 00:44
    エロがり女でごめんなさい-露出画像掲示板... 00:36
    (無題)-フリートーク総合掲示板 00:32
    低身長ドMです…-露出画像掲示板 - 画... 00:27
    寝ている彼女のアナル見せます-露出画像掲... 00:24
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:24
    直接-北海道/生見せカップル 00:24
    営利会 アラン-関東/生見せカップル 00:23
    寝てる彼女のアナル見せます-露出画像掲示... 00:23
    こんばんは🌛-露出画像掲示板 - 画像見... 00:14
    抜き屋にいるよ-露出画像掲示板 - 画像... 00:13
    30代と50代の現場職のおじさんと3p-... 00:13
    (無題)-エロイプ掲示板 00:08
    12日木曜アイカップの23歳と伯方で-九... 10日23:52
    ゆうこ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10日23:52
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10日23:40
    明日-東北/生見せカップル 10日23:38
    DEN&りりってネカマで承認欲求高いおっ... 10日23:37
    パンチラ覗き-関東/生見せカップル 10日23:32
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレC【2-2】奥手のおとな... ID:m-o0329
    【タイムライン】お久しぶりです🩷夜勤中にチラリ💓‪✨️です(笑) #おっぱい 投稿者:むむ
    勢いのあるスレッド
    いつもここみてオナニーしてます - かれこれ5年ほどセックスしていない毎日オナニーしてるバツイチの46ですこれからは 01:28 レス数:61 HOT:61 ↑
    感想くれたらノー編集送りますよ - 恥ずかしがってパコパコされてアクメキメちゃうの可愛いですね 01:17 レス数:93 HOT:37
    おねだり - 学生ぽいですね 00:23 レス数:37 HOT:37
    公園 - それにしてもエロい身体つき最高やね✨ 21:57 レス数:30 HOT:28
    エロ下着で - 露出狂のおばちゃん! 22:57 レス数:17 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    めっちゃいい声で喘ぎますね。スタイル抜群でたまらなそう人妻になったら寝取りになり - 会社同僚セフレが近々人妻になるらしい 01:33 レス数:7 HOT:1
    えろそう - ムラムラしています 01:32 レス数:6 HOT:6
    ピンクすきなんですね。フリルとか可愛いの似合いそう - こんばんは 01:32 レス数:132 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.