アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ゲイ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

商業ビルのトイレで

投稿者: ヒロタ

...省略されました。全文を表示する

2026/02/12 09:08:19(Fbu.8UFY)
2
投稿者: (無名)
抜いてもらいたくて馴染みの公園に行った。日付が変わっていて淫ら行為の精液入ったゴム散乱遅過ぎ今日は諦めとベンチで煙草ふかしてた。そしたらジャージ姿の若い子がキョロキョロしながら目の前を通り過ぎトイレに入って行った。すかさず後追いすると奥の小便器でジャージの上からちんこを擦ってました?私が入ると|д゚)チラッと見て股間に注目している。ズボンのファスナーを下ろしてちんこを出した。直ぐに隣に歩み寄って「良いですかぁ〜ぁ?」とちんこに触れた。私も青年のお尻を触るとあれっ?お尻に硬い凸起物が刺さってる様なぁ〜ぁ?後にまわってジャージに生ちんこを密着させた。「ぶい〜ん。」と振動にびっくり(@_@;)「(*´σー`)エヘヘ、個室であのぅ。」と誘う。身障者個室に一緒に入って鍵を閉める。改めて後から抱きついてちんこをお尻に密着したが振動を止めていた。パーカの上から弄ってあげるとあれっ?乳首を弄ってやろうと探した。えっ(^_^;)この感触はブラジャーぁ〜ぁ?「えっ、君ってもしかしたら女の子?」とジャージの前に手を入れて確認する。小さな棒の感触にひと安心し、ジャージの後も確認「おやぁ、この円形は(?_?)」と後からジャージをずり下げた。Tバックパンティーでバイブレータを固定のアナル穴挿入されてる?「下着姿をじっくり見せてもらって良いかなぁ?」と言うと「はい。」と下着姿を見せてくれた。すかさずブラジャーずらし乳首に吸い付く。「ああ〜ん、この下着だと逃げちゃう人多い。許してくれる人で良かったぁ〜ぁ。まんこもイタズラしてもらえません?」と前かがみに手すり握りしめ可愛いお尻を見せた。「これスイッチ、お任せしますぅ。」とリモコンを渡されました。スイッチONでビイ〜イイ〜ンとバイブレータが動く「あぁ〜ぁ、イタズラして下さい。」と身体をくねくねと誘う。「まんこ見せてもらおぅ、まだまだ綺麗だなぁ?」「指サック使いますぅ、ほじくって遊んでぇ〜ぇ。」「ほじくって良いかなぁ?」とバイブレータを抜いて指先でほじくって遊ばせてもらった。「どこまで受け入れられるのかなぁ」と指とバイブレータでどんどん押し込むとちんこから汁漏れ?「あぁ〜ぁ、そんな事されたら本物が欲しい〜ぃ。」と身体くるっと回転して、「お兄さんの食べさせてくださいませんかぁ?」「興味ある?はい、どうぞ。」と下半身裸でちんこを差し出し、「好きにして良いよ。」と仁王立ちした。「わぁ〜ぁ、凄っ、ズル剥け黒ずんでますねぇ。」「まぁ、そこそこ遊んだからなぁ〜ぁ。」「ぺろっ、ぺろぺろ、ぱくっ。」「うっ、君上手いなぁ〜ぁ、もう大丈夫だからぁ。」と可愛いお尻のワレメに熱り立ったちんこを密着。「暖かいの素敵、焦らしちゃあ嫌ぁ〜ぁ。」と甘え「ワレメの入口でするっと入るじゃん。もうローション仕込み済み良いねぇ〜ぇ。それじゃぁ、遠慮なく、頂き、ぐさぁ、すぶっ。」「あっ、太っ、下のお口狭め、ゆっくりでえ。」「はいはい、すぶっ、ずぶずぶ、膨らみの亀頭は入ってくれればぁ~ねえ〜ぇ。」「凄っ、拡げられって久しぶりだわぁ〜ぁ。少しゆっくりめでお願いしますぅ、あぁ〜ぁ、ああ〜ん。初めての時みたい、大っきいからなぁ〜ぁ。お兄さんの長さも長ぁ、あぁ〜ぁ、良い〜ぃ。」「ああ、亀頭は入ったよ、根本まで良い。」「あぁ〜ぁ、まだまだ残ってるんだぁ〜ぁ。」「うん、今半分位かなぁ、もっと入れて良い?」「こんな長いの初めてで恐ぁ、でも欲しい。ゆっくりめでお願い、ギブの時は止めてね。」「あいわかっった、ゆっくりと押し込むなぁ〜ぁこれ位は大丈夫かぁ〜ぁ。」「まだまだ残っているでしょ、もう少し大丈夫。」「ずぶずぶ、擦れたまんねぇ、締り強っ、狭ぁ。」「狭いじゃぁありませんよ、お兄さんのが長ぁ。かなり拡げられてしまってる、責任取ってもらおうかしらぁ(´∀`*)ウフフ、えいっ。」「あっ、きつぅ、急な締めつけは反則、出ちゃう。そらあ~ぁ、う〜ん、擦られ、締まり良かあ~ぁ。絶対根本までぶち込む(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…」「ひや〜ぁ、串刺しされちゃたぁ〜ぁ?敏感な壁に当たっるぅ。(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…初かもう~ぅ。 こんな人って、凄っ、逝っちゃう〜ぅ。」「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、パンパン、金玉袋当たってるのわかる?それって竿がすっかり根本まで全部入ったんだ。でも俺もやばぁ、出ちゃう〜ぅ、ぴくっぴくっ。」「ああ〜ん、逝っちゃう、勢い凄っ、放ったぁ?」「ああ、ごめん、耐えきれん、このまま注入を、すまん許せよ。」「あぁ〜ぁ、暖かぁ、どくっどくっ、たっぷりい、良いですぅ。溜まってるの全て受け入れ種付け大好きなのぅ。」「あぁ〜ぁ、久しぶりだから早々ですまん。
...省略されました。
26/02/17 01:26 (.HsNdwmP)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    眠れないのでT緑地ら辺-関西・近畿/生見せ女 01:22
    動◯買ってくれる方!-エロイプ掲示板 01:21
    動◯買ってくれる方!-エロイプ掲示板 01:20
    次回予告 12日 15日 19日 告羅-... 01:13
    ムラムラしています-露出画像掲示板 - ... 01:13
    ちんぽ大好き女-寝取られ動画 01:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:07
    急募まつ○ま-四国/生見せカップル 01:02
    見せたい女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:55
    C2の梨沙-パパ活・援助交際体験告白 00:50
    18日 軍魔高咲-関東/生見せカップル 00:50
    お母さんの彼氏-近親相姦 願望・苦悩 00:44
    エロがり女でごめんなさい-露出画像掲示板... 00:36
    (無題)-フリートーク総合掲示板 00:32
    低身長ドMです…-露出画像掲示板 - 画... 00:27
    寝ている彼女のアナル見せます-露出画像掲... 00:24
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:24
    直接-北海道/生見せカップル 00:24
    営利会 アラン-関東/生見せカップル 00:23
    寝てる彼女のアナル見せます-露出画像掲示... 00:23
    こんばんは🌛-露出画像掲示板 - 画像見... 00:14
    抜き屋にいるよ-露出画像掲示板 - 画像... 00:13
    30代と50代の現場職のおじさんと3p-... 00:13
    (無題)-エロイプ掲示板 00:08
    12日木曜アイカップの23歳と伯方で-九... 10日23:52
    ゆうこ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10日23:52
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10日23:40
    明日-東北/生見せカップル 10日23:38
    DEN&りりってネカマで承認欲求高いおっ... 10日23:37
    パンチラ覗き-関東/生見せカップル 10日23:32
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレC【2-2】奥手のおとな... ID:m-o0329
    【タイムライン】お久しぶりです🩷夜勤中にチラリ💓‪✨️です(笑) #おっぱい 投稿者:むむ
    勢いのあるスレッド
    いつもここみてオナニーしてます - かれこれ5年ほどセックスしていない毎日オナニーしてるバツイチの46ですこれからは 01:28 レス数:61 HOT:61 ↑
    感想くれたらノー編集送りますよ - 恥ずかしがってパコパコされてアクメキメちゃうの可愛いですね 01:17 レス数:93 HOT:37
    おねだり - 学生ぽいですね 00:23 レス数:37 HOT:37
    公園 - それにしてもエロい身体つき最高やね✨ 21:57 レス数:30 HOT:28
    エロ下着で - 露出狂のおばちゃん! 22:57 レス数:17 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    めっちゃいい声で喘ぎますね。スタイル抜群でたまらなそう人妻になったら寝取りになり - 会社同僚セフレが近々人妻になるらしい 01:33 レス数:7 HOT:1
    えろそう - ムラムラしています 01:32 レス数:6 HOT:6
    ピンクすきなんですね。フリルとか可愛いの似合いそう - こんばんは 01:32 レス数:132 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.